|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от RusskajaKukla
ну так привыкаю порядок поддерживать
Зайди в группу плиз, я тебе щас там пару вопросов кину.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
 Сообщение от janse
114. Мы в один сад записались с вами )))) пока я в очереди 9я, только эта очередь почему-то все отодвигается и отодвигается (((( я в принципе не против была бы и в 15 году отдать, но у меня старшая идет в 1 класс. Боюсь одновременной адаптации у обеих((( так что переждем годик
ой, как мне нравится все в имаджинариуме... кроме цен ((((
а я два дня назад вообще в нем разочаровалась - подарили в этом году на НГ детям набор для рисования с баночками краски и штуками резиновыми чтоб волны красивые делать и пр...по 500 рэ набор был если не больше - точно не помню...в итоге - недавно достаю рисуем - а краска воняяяет нереально...химозой... пооткрывала все банки - из 6 не воняет 2. испортилась? наша училка сказала да - испортилась...((( ну эт нормально?меньше года прошло!!!
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Наш человек
 Сообщение от Муррр
а я два дня назад вообще в нем разочаровалась - подарили в этом году на НГ детям набор для рисования с баночками краски и штуками резиновыми чтоб волны красивые делать и пр...по 500 рэ набор был если не больше - точно не помню...в итоге - недавно достаю рисуем - а краска воняяяет нереально...химозой... пооткрывала все банки - из 6 не воняет 2. испортилась? наша училка сказала да - испортилась...((( ну эт нормально?меньше года прошло!!!
как интересно, что за краски-то были? гуашь? чтобы краски испортились так быстро? в моей практике такого не было, пожалуй, ни разу. засохнуть-сохли, но чтобы испортиться...
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Хранитель
Оля

-
Хранитель
я второй день плотно занимаюсь и поняла что не 45 минут а вобще весь день пидорю квартиру или себя  
мне именно этим флай и не понравилась...Кидалово какое то ... анонсируют как 15 минут уборки в день, а на деле- рутины, хот споты, недельние планы, чек листы, писанины вагон.... с утра до вечера квесты выполняешь.... А еще, я заметила что зверею с флай когда кто то что то в раковину/на чистый стол поставит или там зеркало пастой измажет.... или накрошит под стол.... решила что моим близким нужна я заботливая и пофигистичная, а не гитлер в юбке, с дергающимся глазом ползающий с лупой под столом в поисках крошек
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
запишите меня в самые ехидны, говноматери, ленивки  бутылки не нюхаю, с ребенком не занимаюсь, по поводу "химии" даже не задумываюсь
!
О! Я вчера вспомнила, почему я могу претендовать на звание матери-ехидны!
Я год назад 31 декабря отправила Олесю в садик с 8 до 12. В садике не встретила ни одного ребенка, ни одного родителя.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Хранитель
 Сообщение от janse
как интересно, что за краски-то были? гуашь? чтобы краски испортились так быстро? в моей практике такого не было, пожалуй, ни разу. засохнуть-сохли, но чтобы испортиться...
нет не гуашь - по консистенции какой то густой кисель - желеобразная краска в общем какая-то странная... я как-то давно такую пальчиковую покупала.
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Замечательные фотки из бассейна! Эх, а мы ноябрь пропустим, совсем с деньгами напряг
Че там со встречами? 
Настя в Выборг укатила, а у Наташи Каролинка болеет
Наташа, как Каролина себя чувствует?
И у нас теперь автокресло тяжеленная sirona cybex; как мы теперь с вами ездить будем, даже не знаю(
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
А она сама дала? Или он где-то достал его?
Игрались с ним.А он взял и кинул на пол.Ему пофигу , что кидать.Скоро соседи с низу будут жаловаться.
 Сообщение от vikysya
Девочки,а посоветуйте каталку. Чтоб учиться вставать с ней и ходить потом с опорой.
Спасибо
Мы такую на днях купили.Нам пока рано.Руки уезжают.Ноги передвигать не успевает.

Но так играет в неё.Пианино телефон достаются.
-
Ветеран
Фрекен Бок просто . а если ты скажешь что не надо мол советов?
обидится по-любому... да я и не смогу так сказать