Страница 184 из 12135 « Первая 841341741801811821831841851861871881942342846841184 Последняя »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    ну так привыкаю порядок поддерживать
    Зайди в группу плиз, я тебе щас там пару вопросов кину.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

2. ответ для janse , на сообщение « 114. Мы в один сад записались с вами... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    114. Мы в один сад записались с вами )))) пока я в очереди 9я, только эта очередь почему-то все отодвигается и отодвигается (((( я в принципе не против была бы и в 15 году отдать, но у меня старшая идет в 1 класс. Боюсь одновременной адаптации у обеих((( так что переждем годик

ой, как мне нравится все в имаджинариуме... кроме цен ((((
    а я два дня назад вообще в нем разочаровалась - подарили в этом году на НГ детям набор для рисования с баночками краски и штуками резиновыми чтоб волны красивые делать и пр...по 500 рэ набор был если не больше - точно не помню...в итоге - недавно достаю рисуем - а краска воняяяет нереально...химозой... пооткрывала все банки - из 6 не воняет 2. испортилась? наша училка сказала да - испортилась...((( ну эт нормально?меньше года прошло!!!
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

3. ответ для Муррр , на сообщение « а я два дня назад вообще в нем... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    а я два дня назад вообще в нем разочаровалась - подарили в этом году на НГ детям набор для рисования с баночками краски и штуками резиновыми чтоб волны красивые делать и пр...по 500 рэ набор был если не больше - точно не помню...в итоге - недавно достаю рисуем - а краска воняяяет нереально...химозой... пооткрывала все банки - из 6 не воняет 2. испортилась? наша училка сказала да - испортилась...((( ну эт нормально?меньше года прошло!!!
    как интересно, что за краски-то были? гуашь? чтобы краски испортились так быстро? в моей практике такого не было, пожалуй, ни разу. засохнуть-сохли, но чтобы испортиться...

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Слово после эээ потери, за него банют.
    Да лаааадна, писала его уже неоднократно но потерла, а то как я без вас

114. Мы в один сад записались с вами )))) пока я в очереди 9я, только эта очередь почему-то все отодвигается и отодвигается (((( я в принципе не против была бы и в 15 году отдать, но у меня старшая идет в 1 класс. Боюсь одновременной адаптации у обеих((( так что переждем годик

ой, как мне нравится все в имаджинариуме... кроме цен ((((
    Да, цены мне тоже совсем не нравятся

я второй день плотно занимаюсь и поняла что не 45 минут а вобще весь день пидорю квартиру или себя
    Вот этого я и боюсь. Не, я решила постепенно: по недельке на каждый шаг как минимум а то каждый день будет, как сегодня
    Оля

Хранитель Аватар для Spidi

я второй день плотно занимаюсь и поняла что не 45 минут а вобще весь день пидорю квартиру или себя
    мне именно этим флай и не понравилась...Кидалово какое то ... анонсируют как 15 минут уборки в день, а на деле- рутины, хот споты, недельние планы, чек листы, писанины вагон.... с утра до вечера квесты выполняешь.... А еще, я заметила что зверею с флай когда кто то что то в раковину/на чистый стол поставит или там зеркало пастой измажет.... или накрошит под стол.... решила что моим близким нужна я заботливая и пофигистичная, а не гитлер в юбке, с дергающимся глазом ползающий с лупой под столом в поисках крошек

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    запишите меня в самые ехидны, говноматери, ленивки бутылки не нюхаю, с ребенком не занимаюсь, по поводу "химии" даже не задумываюсь

!
    О! Я вчера вспомнила, почему я могу претендовать на звание матери-ехидны!
    Я год назад 31 декабря отправила Олесю в садик с 8 до 12. В садике не встретила ни одного ребенка, ни одного родителя.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

7. ответ для janse , на сообщение « как интересно, что за краски-то были?... »
    Хранитель Аватар для Муррр

как интересно, что за краски-то были? гуашь? чтобы краски испортились так быстро? в моей практике такого не было, пожалуй, ни разу. засохнуть-сохли, но чтобы испортиться...
    нет не гуашь - по консистенции какой то густой кисель - желеобразная краска в общем какая-то странная... я как-то давно такую пальчиковую покупала.
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Замечательные фотки из бассейна! Эх, а мы ноябрь пропустим, совсем с деньгами напряг

Че там со встречами?
    Настя в Выборг укатила, а у Наташи Каролинка болеет

Наташа, как Каролина себя чувствует?

И у нас теперь автокресло тяжеленная sirona cybex; как мы теперь с вами ездить будем, даже не знаю(
    Я Таня.

9. ответ для janse , на сообщение « как интересно, что за краски-то были?... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А она сама дала? Или он где-то достал его?
    Игрались с ним.А он взял и кинул на пол.Ему пофигу , что кидать.Скоро соседи с низу будут жаловаться.
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Девочки,а посоветуйте каталку. Чтоб учиться вставать с ней и ходить потом с опорой.
    Спасибо
    Мы такую на днях купили.Нам пока рано.Руки уезжают.Ноги передвигать не успевает.

Но так играет в неё.Пианино телефон достаются.

Ветеран Аватар для rafinadik

Фрекен Бок просто . а если ты скажешь что не надо мол советов?
    обидится по-любому... да я и не смогу так сказать
    Даша, мама Полинки

Страница 184 из 12135 « Первая 841341741801811821831841851861871881942342846841184 Последняя »