|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Puteshestvennik
Что-то я как начала разбор чемоданов-постирушки- приготовить по мелочи...  пипец, лежу трупиком, хорошо муж дома - Альку занимает 
Сдаюсь, давайте сюда вашу флайледю, буду пытаться внедрить систему 
Вспомнила, что мне не нравилось - утренняя рутина плюс вечерняя по 15 минут - это уже полчаса плюс 15 минут в зоне - то есть 45 мин. Плюс еще "погасить хотспоты" - это чё, почти час каждый день ээээээ.... квартиру?
Мож я что-то не так поняла, пойду изучать матчасть 
Слово после эээ потери, за него банют.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Участник
 Сообщение от Смилла...
Ауринко!!! Привет!!!!
Кстати, наши коты не родственники??)))
Только мой Ясю конкретно за руку цапанул((( про себя вообще промолчу
А вообще рада, что ты зашла!!!!
Всем привет!!!
Попробую перечитать, но с конца))))
как Ясенька? напугалась? моя орала -жуть..кошка то добрая, все разрешает с собой делать -она не ожидала от кота отпора.
Ясенька у тебя красавица такая) очень на мою старшую в детсве похожа
-
Мега-элита
Что-то я как начала разбор чемоданов-постирушки- приготовить по мелочи...  пипец, лежу трупиком, хорошо муж дома - Альку занимает 
Вспомнила, что мне не нравилось - утренняя рутина плюс вечерняя по 15 минут - это уже полчаса плюс 15 минут в зоне - то есть 45 мин. Плюс еще "погасить хотспоты" - это чё, почти час каждый день ээээээ.... пидорить квартиру?
Зато как взлетишь
-
Хранитель
 Сообщение от Смилла...
Ауринко!!! Привет!!!!
Кстати, наши коты не родственники??)))
Только мой Ясю конкретно за руку цапанул((( про себя вообще промолчу
А вообще рада, что ты зашла!!!!
Всем привет!!!
Попробую перечитать, но с конца))))
ну ваша то киса дааа - даже я ее боялась )))
мой тоже роню прихватывает но без следов пока...а вот киру может и оставить что нить...
но у нас все строго с котом - кусать нельзя и за такие выходки он получает капитально.
 Сообщение от rafinadik
она утверждает, что волосы другие будут, хотя я уже не раз слышала, что такие же и будут расти)
не будут ))) я мелкой всбрила полголовы машинкой полголовы осталось так - -не дала сбрить - разницы нет ))) что слева что справа )))
Замечательные фотки из бассейна! Эх, а мы ноябрь пропустим, совсем с деньгами напряг
Че там со встречами? 
просиоединюсь к вопросу )))
вчера или позавчера задавала, но ответа не уловила )))
зы с приездом )))
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
Наш человек
 Сообщение от Roksalana
я уже не помню номер)) помню, что находится на углу Загородного и Серпуховской, кажется)) там с 1,5 лет берут. узнавала, прежде, чем записать.
114. Мы в один сад записались с вами )))) пока я в очереди 9я, только эта очередь почему-то все отодвигается и отодвигается (((( я в принципе не против была бы и в 15 году отдать, но у меня старшая идет в 1 класс. Боюсь одновременной адаптации у обеих((( так что переждем годик
ой, как мне нравится все в имаджинариуме... кроме цен ((((
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Мега-элита
Вспомнила, что мне не нравилось - утренняя рутина плюс вечерняя по 15 минут - это уже полчаса плюс 15 минут в зоне - то есть 45 мин. Плюс еще "погасить хотспоты" - это чё, почти час каждый день ээээээ.... пидорить квартиру?
я второй день плотно занимаюсь и поняла что не 45 минут а вобще весь день пидорю квартиру или себя 
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Чего это разные? Только Федюня отличается
Ты права, сегодня все как обычно
Ой, Ауринко, я прям чуть не прослезилась) спасибо тебе)
Я с переменным успехом) изменений у нас никаких, зато муж с завидной регулярностью намекает на второго ребенка  совсем с головушкой плохо у бедняги 
ну может он иначе не умеет сказать что типа он тебя хочет  
-
с орбиты
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
 Сообщение от rafinadik
Девочки, всем привет!
прочитала вы тут про свекров пишете, тоже напишу. Вчера приехала к нам в гости свекровь на три недели, я, конечно, ждала разговоров про отлучение (я если что долго собираюсь кормить), подстригание волос в годик и прочие непрошенные советы, но не знала, что буду так остро реагировать)))) вчера чуть не с порога, когда сели кушать, заявила, что она приехала помогать мне отлучать😂😂😂 потом стала настаивать, что в год надо стричь ребёнка.........еле сдерживаюсь иногда😈
Фрекен Бок просто . а если ты скажешь что не надо мол советов?
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Зачем? 
ну так привыкаю порядок поддерживать