|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Veroniy
Вот и я о том же) говорю врачам спит 10-20 минут днем , они мне сразу: он у вас гиперактивный просто.
Комната у нас затемнена полностью днем
А засыпать мы стаои в своей кроватке более споктйно после курса дельфинотерапии. Даня плавал с дельфинами и катался на них. Дельфины ведь лечат и успокаивают) на самом деле плавать с дельфинами это такие ощущения непередаваемые, ни с чем не сравнить!)
Гиперактивность серьезный диагноз, который не оч опытные врачи направо и налево ставят обычным, просто активным детям. В таком возрасте рановато об этом говорить
-
Наш человек
ой девочки , как я зол , всеж прибить готова .
Свекровь меня достала - мол когда к нам в гости приедите . . . Ну я добрая душа , думаю 4 выходной вот и после обеда съездим .
Муж маме позвонил , та говорит , а приезжайте утром и погуляем все вместе с Настькой . Приехали мы и что в итоге как 2 идиота гуляем 1 ,5 часа в двоем . А все дома и никто не пошел гулять . Я просто готова рвать и метать . Ну на фига мы прие хали ? Я могла на балкон спать дочь уложить и сама отдо хнуть .. Так нет ведь бабушка звала нас погулять . Я мужу сказала это последний раз когда мы к ним прие хали , надо с внучкой пообщаться вперед , пусть сами еду . Пишу а у самой все кипит . Так ведь еще обедать к ним пойдем сейчас и не собираюсь я всем мило улыбаться.
-
с орбиты
 Сообщение от katyshkaaa
Свекровь меня достала - мол когда к нам в гости приедите . . . Ну я добрая душа , думаю 4 выходной вот и после обеда съездим .
Муж маме позвонил , та говорит , а приезжайте утром и погуляем все вместе с Настькой . Приехали мы и что в итоге как 2 идиота гуляем 1 ,5 часа в двоем . А все дома и никто не пошел гулять . Я просто готова рвать и метать . Ну на фига мы прие хали ? Я могла на балкон спать дочь уложить и сама отдо хнуть .. Так нет ведь бабушка звала нас погулять . Я мужу сказала это последний раз когда мы к ним прие хали , надо с внучкой пообщаться вперед , пусть сами еду . Пишу а у самой все кипит . Так ведь еще обедать к ним пойдем сейчас и не собираюсь я всем мило улыбаться.
Я тебя понимаю ( но придётся просто смириться. Я сейчас общаюсь ровно, гладко. Здрасте. Спасибо. Дайте пожалуйста. Нет, не надо, спасибо. Я сама, мне не нкжна помощь. И т.д.
Пусть и правда приезжают к вам, если хотят. Вообще непонятная движуха ехать к ним, для того что бы там гулять самим же!!!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Участник
 Сообщение от katyshkaaa
Если бы я тут рассказала про своих, то ты бы поняла что у тебя это цветочки ))), так что выдыхай бобер ))), не надо ругаться))). Радуйся, что они у тебя денег не просят и вообще на иждивении не находятся )))
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Первый сад Саби был в ваших краях, мы тогда жили на Фонтанке . Ходила в 131 на 1-ой красноармейской, ей очень нра, долго потом вспоминала и тосковала. Воспитательни суперские, заведующая очень хорошая, группы уютные. Только, вроде, ясель там нет . Но гулять им , конечно, проблема , ходили по тротуару через два дома в типа сквер заброшенный, если ещё немного в глубь пройти Польский сад. Но и там запретили гулять потом, тк деревья опасные непроверенные, не дай бог сук какой овалится на голову.
знаю, где этот сад, я в нем не была, но от знакомых из нашего сада, у которых он был дежурным, как-то отзывы были не восторженные(( либо изменилось все, либо потому что дежурный. А польский теперь совсем не такой, какой был, красота-чистота. но и вход теперь там платный, так что детсады не гуляют.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
обычно начиная с апреля) как я поняла в прошлый раз. Первым делом формируются оздоровительные сады, затем - остальные.
Спс
 Сообщение от Важная птичка
ну, в три может и да, мы-то раньше поведем(((
а есть разница, кто заразит - ты или ребенок? 
Я не заразная! Перед тем как вызвала врача...
 Сообщение от Veroniy
Она мне написала , что детки в таком возрасте в ночных кормлениях уже не нуждаются , а используют грудь , либо потому что привыкли, либо это ассоциация на засыпание( ну это и так понятно) то есть привыкли засыпать на груди и при переходе в другую фазу сна им снова нужна помощь в виде груди))) она сказала, что нужно каждое кормление сдвигать на пол часа. То есть допустим было в 24.00 значит сдвинуть на 00.30 и так далее. И сокращать постепенно кормления . Например кормили 10 минут, в следующую ночь 8, потом 5, три минуты, одну минуту и потом совсем убрать постепенно. Если остались кормления после 5 утра, то не кормить вообще.
Но у нас и так кормление только после 5 утра. А если я не буду его кормить , то он просто будет так орать , что сбегуться все соседи.
На смесь она сказала тоже заменять смысла нет .
Поэтому я не знаю как и быть. Тоже собираюсь заканчивать гв. А ни соски, ни бутылка даня никак не признает...(
Но мы засыпаем не на груди, поэтому нам проще. Но если я не покормлю его в 5 утра то дальше он не уснет (
Смешно
 Сообщение от Aнаcтасия
Я тебя понимаю  ( но придётся просто смириться. Я сейчас общаюсь ровно, гладко. Здрасте. Спасибо. Дайте пожалуйста. Нет, не надо, спасибо. Я сама, мне не нкжна помощь. И т.д.
Пусть и правда приезжают к вам, если хотят. Вообще непонятная движуха ехать к ним, для того что бы там гулять самим же!!!
Как хорошо что мои в Псковской области живут
-
Мега-элита
 Сообщение от RusskajaKukla
какие мальчики все разные )))
Чего это разные? Только Федюня отличается
 Сообщение от тати2
Заболела, зубки, настроение плохое? Космос?) завтра будет новый день, все наладится!
Спасибо!
когда сын рос, таких беговелов не было еще, а жаль  ему бы понравилось. А дочка трусиха и неумеха, в свои почти 9 даже на самокате плохо катается)))))
А чего было?
спасибо !!
Спасибо!!
Ты права, сегодня все как обычно
 Сообщение от Aurinko Aurinko
Так, опять еду показывают   пойду я , а то растолстею с вами
Ира Бонито, как дела у вас? как ведут себя твои животные? не обижают доченьку?
Еще хотела у Дарины спросить как дела и вообще настроение? вспоминаю тебя и переживаю. Хочется чтобы у тебя все хорошо было.
Ой, Ауринко, я прям чуть не прослезилась) спасибо тебе)
Я с переменным успехом) изменений у нас никаких, зато муж с завидной регулярностью намекает на второго ребенка совсем с головушкой плохо у бедняги
 Сообщение от Veroniy
Вот и я о том же) говорю врачам спит 10-20 минут днем , они мне сразу: он у вас гиперактивный просто.
Комната у нас затемнена полностью днем
А засыпать мы стаои в своей кроватке более споктйно после курса дельфинотерапии. Даня плавал с дельфинами и катался на них. Дельфины ведь лечат и успокаивают) на самом деле плавать с дельфинами это такие ощущения непередаваемые, ни с чем не сравнить!)
О, я плавала ! У нас на камендантском кажется, очень круто, не передать
-
Наш человек
 Сообщение от janse
знаю, где этот сад, я в нем не была, но от знакомых из нашего сада, у которых он был дежурным, как-то отзывы были не восторженные(( либо изменилось все, либо потому что дежурный. А польский теперь совсем не такой, какой был, красота-чистота. но и вход теперь там платный, так что детсады не гуляют.
Платный вход?! И сколько стоит?)
Я Таня.

-
Наш человек
Девочки любимые воообще за вами не успеваю .
Вот муж в магазин я сюда заглянула .
Так как у мужа отпуск время сидения в инете ограничено , позволяю только Праздник обсудить при нём .
У нас всё нормально . Стоим пробуем ходить без опоры , кажется двойка нижняя лезет , бабушки разъехались - эх так хорошо бабуля в догонялки на четвереньках бегала , пробует говорить но без фанатизма , машем привет и пока по настроению , перестал собирать сортер пирамидку пару раз а потом разбрасывает всё .
Всех люблю наднюсь все здоровы и счастливы
-
Ветеран
Девочки, всем привет!
прочитала вы тут про свекров пишете, тоже напишу. Вчера приехала к нам в гости свекровь на три недели, я, конечно, ждала разговоров про отлучение (я если что долго собираюсь кормить), подстригание волос в годик и прочие непрошенные советы, но не знала, что буду так остро реагировать)))) вчера чуть не с порога, когда сели кушать, заявила, что она приехала помогать мне отлучать😂😂😂 потом стала настаивать, что в год надо стричь ребёнка.........еле сдерживаюсь иногда😈