Страница 177 из 12135 « Первая 771271671731741751761771781791801811872272776771177 Последняя »
  1. ответ для Veroniy , на сообщение « Девочки , а есть мамы у кого детки уже... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Девочки , а есть мамы у кого детки уже совсем не едят ночью ? Мне консультант сказала, что детки нашего возраста уже способны обходиться ночью без еды 14 часов(( что то сомневаюсь я в этом...( и дала совет как избавится от ночных кормлений. Но нам с данькой думаю он точно не поможет( кому интересно расскажу что она мне написала
    Мы не едим ночью месяцев с 4х))) когда была поменьше то промежуток был часов 6-7, сейчас у нее смесь в 22-22.30 и завтрак только в районе 10 утра. Бывает конечно, что проснется ночью и ее не уложить, тогда я конечно даю смесь, а так конечно нет

Частый гость Аватар для silfidared

Нам гиперактивность ставят, но я бы так не сказала. Ему просто все- все-все везде интересно, и он по долгу может заниматься одним каким- то делом, а при гиперактивности вроде не так. Мы посетили кучу неврологов и остеопатов все говорят, что все в порядке и что ему хватает его двадцати минут сна, но я то вижу, что это не так. Он просто не успевает отдохнуть за эти 10-20 минут за день. Иногда бывают дни когда он не спит вообще.
    Я обращалась даже к консультантам по сну, которые обещали , что как только он научиться засыпать самостоятельно, то короткие сны сразу же исчезнут. Он раз от разу может засыпать сам, педиатр посоветовала подавать валерианхель по 2 капельки , я пока не пробовала.
    У нас проблемы со сном с самого рождения) но ночи относительно спокойные тьфу тьфу
    Пока использую разные способы для его засыпания- поглаживания, похлопывания, успокаивания)
    Ищу хорошего консультанта по сну у которого метод " не проораться"
    Изучила уже кучу статей, пробовала менять время бодрствования , пока ничего не помогало.. Спит также мало днем)
    Странно, что из-за одного дневного сна такой лиагнощ ставят. Но я не специалист, спорит не буду.
    У меня, как бы странно жто не звучало, Дар лучше всего засыпает днем один в полумраке. Я смотрю когда он начинает уапризить и тереть мордаху, отношу в комнату, укладываю и укрываю одеялом. Он либо сразу укладывается, либо может минут 10 повошкаться и потом засгет. Главное, чтобы было тихо.
    А на ночь он в присутствии папы и компьютера засыпает. Я даже стараюсь не зазодить к ним, пока мелкий не уляжется. Иначе начнет скакать и проситься на ручки.
    Я - Настя

Нам гиперактивность ставят, но я бы так не сказала. Ему просто все- все-все везде интересно, и он по долгу может заниматься одним каким- то делом, а при гиперактивности вроде не так. Мы посетили кучу неврологов и остеопатов все говорят, что все в порядке и что ему хватает его двадцати минут сна, но я то вижу, что это не так. Он просто не успевает отдохнуть за эти 10-20 минут за день. Иногда бывают дни когда он не спит вообще.
    Я обращалась даже к консультантам по сну, которые обещали , что как только он научиться засыпать самостоятельно, то короткие сны сразу же исчезнут. Он раз от разу может засыпать сам, педиатр посоветовала подавать валерианхель по 2 капельки , я пока не пробовала.
    У нас проблемы со сном с самого рождения) но ночи относительно спокойные тьфу тьфу
    Пока использую разные способы для его засыпания- поглаживания, похлопывания, успокаивания)
    Ищу хорошего консультанта по сну у которого метод " не проораться"
    Изучила уже кучу статей, пробовала менять время бодрствования , пока ничего не помогало.. Спит также мало днем)
    Не написала еще, обычно перед дневным сном я смеси даю немного. Кормлю в кроватке.
    Я - Настя

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    в беговеле меня еще смущает как раз эта вот "гоняет". Это я нестись буду по всем тротуарам... везде дороги, везде машины, опасно(((
    у меня старшая в свои 3 года такое чувство, что не осознает, что во дворах и на дорогах опасно - все убежать пытается назло иногда. А тут велик.. Да я бегать замучаюсь. Если б мы в парке ежедневно гуляли по тропкам - тогда да.. в условиях города тяжеловато((( вокруг площадки тупо неинтересно.
    на даче тоже дороги и машины.
    посему я тоже все-таки за традиционный с ручкой. но у нас есть. для дачи как раз. В городе коляска. Пока. или пешком.
    Это ж какой шикарный расход каллорий
    Я - Настя

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Правильно, это ж ещё из школьного курса химии - "мылА не вымываются, а забивают волокна ткани, в отличии от СМС". Другое дело, что съесть немножко мыла вроде не смертельно

Ну как вариант есть дети, не сидящие в коляске, но прекрасно себя ведущие в этих великах, так что это просто альтернатива коляске. Ну и трёхколёсные с правильными педалями тоже есть.
    Как всех химии по разному учат
    Пойду у подруги сррошу, ее мама у нас зимию вела
    Я - Настя

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Муж показал ребннку, что подгузник можно одеть на голову. Теперь каждый раз Дар отбирает у меня чистый и пытается его натянуть на головеху себе...
    Я - Настя

Гость Аватар для Veroniy

Цитата Сообщение от silfidared Посмотреть сообщение
    Странно, что из-за одного дневного сна такой лиагнощ ставят. Но я не специалист, спорит не буду.
    У меня, как бы странно жто не звучало, Дар лучше всего засыпает днем один в полумраке. Я смотрю когда он начинает уапризить и тереть мордаху, отношу в комнату, укладываю и укрываю одеялом. Он либо сразу укладывается, либо может минут 10 повошкаться и потом засгет. Главное, чтобы было тихо.
    А на ночь он в присутствии папы и компьютера засыпает. Я даже стараюсь не зазодить к ним, пока мелкий не уляжется. Иначе начнет скакать и проситься на ручки.

Вот и я о том же) говорю врачам спит 10-20 минут днем , они мне сразу: он у вас гиперактивный просто.
    Комната у нас затемнена полностью днем
    А засыпать мы стаои в своей кроватке более споктйно после курса дельфинотерапии. Даня плавал с дельфинами и катался на них. Дельфины ведь лечат и успокаивают) на самом деле плавать с дельфинами это такие ощущения непередаваемые, ни с чем не сравнить!)

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Я к вам с блинами))

Света кину в ВК рецепт дрожжевых блинов на утро, а тесто готовится вечером.

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Про мыло. Вот что мне зимик ответил:
    Нужно промывать обильным количеством воды. И то и то смывается. А по поводу состава детского средства и мыла. Цитирую " Мыло сейчас делают из такого говна, что неизвестно что хуже")))
    Я - Настя

10. ответ для Veroniy , на сообщение « Вот и я о том же) говорю врачам спит... »

Вот и я о том же) говорю врачам спит 10-20 минут днем , они мне сразу: он у вас гиперактивный просто.
    Комната у нас затемнена полностью днем
    А засыпать мы стаои в своей кроватке более споктйно после курса дельфинотерапии. Даня плавал с дельфинами и катался на них. Дельфины ведь лечат и успокаивают) на самом деле плавать с дельфинами это такие ощущения непередаваемые, ни с чем не сравнить!)
    Я несколько лет назад на Кубе плавала. Жалко мало. И там как-то грустно было. Мутная заводь. Можно было только погладить его по команде, да по кругу за плавник нас прокатили. Пообщаться так и не дали толком.
    Я - Настя

Страница 177 из 12135 « Первая 771271671731741751761771781791801811872272776771177 Последняя »