|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Участник
-
Участник
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Важная птичка
тут уже закупку начали организовывать)))
а в парках, где роликов и великов прокат, беговелов нет?
А я и не знаю. Если у нас у дома не заурылся прокат великов на зиму, то поинтересуюсь.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
Хэллоу!!!
Всем доброго утра и отличного дня!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
А попробуй голову помыть мылом, оно не смывается до конца ни фига. Чтобы смыть надо лимонной водой или уксусом сполоснуть ещё.
Правильно, это ж ещё из школьного курса химии - "мылА не вымываются, а забивают волокна ткани, в отличии от СМС". Другое дело, что съесть немножко мыла вроде не смертельно 
 Сообщение от Пайя
неее..это не тот велосипед, на котором можно учиться крутить педали. Это-жееесть! У меня Даша так и не смогла на таком тронуться с места, хотя уже во всю каталась на двухколесном с двумя колесами сзади. Педали должны быть под ногами, а не впереди, как на трехколесных великах.
Ну как вариант есть дети, не сидящие в коляске, но прекрасно себя ведущие в этих великах, так что это просто альтернатива коляске. Ну и трёхколёсные с правильными педалями тоже есть.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Мега-элита
И всем доброго утра! Я как всегда встала раньше всех и наслаждаюсь кофе в тишине. ☕️😍
-
Наш человек
 Сообщение от Roksalana
если ребенок не плачет и не хмуритя при виде ненакомых посторонних, то готов)) все индивидуально. у меня старшая с охотой пошла в 2 года. ее там научили сразу есть своей рукой и ложкой из тарелки)) у меня она только грудь ела.
думаю, если ребенок кроме папы и мамы ни с кем не знаком и не общается, то ему сложно будет, наверное...
я свою уже в сентябре в ясли отправлю. она общение любит.
Моя жутко застенчивая старшая пошла в ясли ровно в 2. На удивление хорошо пошла. Даже понравилось ))))
Кстати, Юля, вы в какой сад собираетесь? У нас вроде мало кто до 2 лет берет? Я записалась в 114, но на 16 год, правда.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
с орбиты
Всем доброе, выходное, утро!
Пусть удача и хорошее настроение сегодня вас не покидают!
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Всем доброе, выходное, утро!
Пусть удача и хорошее настроение сегодня вас не покидают!

какой аппетитный завтрак!!!
а у меня тортик вчерашний остался... пойду с кофейком побалуюсь!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Элита
Всем доброе утро!
а у Леры похоже температура была не из-за зубов, у нее похоже розеола )) сегодня проснулась и все пузо в сыпи... в связи с этим надеюсь температуры больше не будет.
Помимо этого у нее болит челюсть от того, что режутся зубы, до челюсти даже дотронуться не дает, с боем мажем зубы мазью.
Кроме того зубные сопли льются рекой и из-за них закладывает уши
В общем насыщенно у нас проходят выходные ))