Страница 202 из 12135 « Первая 1021521921981992002012022032042052062122523027021202 Последняя »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    устала, наверное..всем нам не хвататет любви и внимания, а с возрастом еще болячки всякие добавляются, которые подтачивают -пусть скорее ваша бабушка отходит

Девченки, с Олей значит ссора получилась? как жаль..я в прошлый заход когда читала , подумала что организовывать праздники неблагодарное дело..надо много сил потратить и времени -совершенно даром и потом еще обязательно будут недовольные , они всегда есть, к сожалению. Я не знаю подробностей , но мне очень жаль что ушла Оля.
    Девчёнки, Оля написала так, что уйдёт с форума пока, но это совсем не из- за Наташи, так и написала. Но в группе в вк будет. Мало ли почему.может время ей нужно выкроить пока. Мне кажется не стоит нагнетать, всё нормуль, Оля в наших рядах)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    А я сегодня раз добыла таки выкройку для платья Ясе теперь буду ткань голубую искать)
    Может все таки синюю поищешь
    Я Таня.

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Ульяна! А список по празднику и правда как-то криво открывается. Себя пока не увидела! Можно его как-то подкорректировать. Чтобы сожно было позырить?! Спасибище огромное заранее!:-)))
    Хорошо, я его сегодня вечером перенесу в гугл-таблицы и выложу ссылку

4. ответ для Duрында , на сообщение « И мои похвалы прими. ) восхищаюсь... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    И мои похвалы прими. ) восхищаюсь твоими задумками и творениями, умничка, я так не могу)
    [emoji253] [emoji5]

5. ответ для bonito , на сообщение « Спасибо! Тебе сшить? Тока у меня... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Тебе сшить? Тока у меня ткани нема, синтепон есть))
    Ира спасибо огромное!!!

Но мне теперь они только к ранней весне нужны будут; я скоро на большой коляске Женю катать буду, а с Маком только если куда-нибудь поедем;

Так что, если ты не против, я ткань посмотрю и попозже попрошу тебя сшить, можно так?
    Я Таня.

6. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Вот и мне вроде и не надо,... »

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Вот и мне вроде и не надо, но'все'берут, так может все же надо?
    Не, у меня натура не податливая, всемнадо на меня ну вообще никак не влияет. Я здесь много узнаю нового, тк сама не ищу чёбкупитьчёбкупить))) мне brio каталка понра, но, думаю, что она интересна и нужна всего- то на месяц где- то будет, пока ходить учиться. И то не факт, что понра. Просто прикольная такая, туда сложить можно игрушки покатать. Купить самой поиграться что ли)))
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Она не в курсе, что ты сына родила?!
    Да, не, в курсе, просто подзабыла)

8. ответ для Duрында , на сообщение « Не, у меня натура не податливая,... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Не, у меня натура не податливая, всемнадо на меня ну вообще никак не влияет. Я здесь много узнаю нового, тк сама не ищу чёбкупитьчёбкупить))) мне brio каталка понра, но, думаю, что она интересна и нужна всего- то на месяц где- то будет, пока ходить учиться. И то не факт, что понра. Просто прикольная такая, туда сложить можно игрушки покатать. Купить самой поиграться что ли)))
    Хорошо тебе, может, я с третьим тоже не буду искать, чёбкупить
    От брио муж фанатеет, каталка классная, очень хочу, но бью себя по рукам хотя не думаю, что она на пару месяцев - с ней потом можно гулять выходить, в нее складывать всё "самое необходимое"
    Оля

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Семеновна

Привет девочки)
    Настрочили за несколько дней, не догоню!)
    У нас папа приезжал на выходные, Маша у него с рук не слезала вообще!)
    Пойду вас почитаю)
    Надеюсь, у всех все хорошо, кому нужны куьачки- ловите @@@@@@@

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для SUlyana

ДЕВОЧКИ

Основная информация по ПРАЗДНИКУ ДЕКАБРЯТ, который состоится 7 декабря по адресу ул. Марата д. 36-38 с 12.00 до 17.00 :
    1. список участников (ПРОВЕРЯЕМ СЕБЯ И СОПРОВОЖДАЮЩИХ). (ссылка теперь на Google-таблицу, всем все должно быть видно)
    2. пирожки усреднены в среднем 50 руб на человека - это примерно 2,5 пирожка на человека
    3. на соки, воды и фрукты заложено 50 руб с человека
    4. пирожки будут заказаны следующие: яблоко(26ш), брусника (26ш), капуста (26ш), ветчина (26ш), лук с яйцом(12ш), курица (12ш) и картошка (12ш) итого 140 шт
    5. фуршет заказываем у Марии Мануковой
    6. капкейки у Анастасии: всего пока ориентировочно 79 шт (38 шт тесто ванильное/начинка черничный джем/сверху сливочный крем на основе крем-сыра с ванильным вкусом, 16 шт тесто морковное/начинка ванильная/сверху сливочный крем на основе крем-сыра с ванильным вкусом,
    15 шт тесто Red velvet/начинка сливочный крем на основе крем-чиза/сверху сливочный крем на основе крем-сыра с ванильным вкусом и 7 шт тесто лимонное/начинка лимонная/сверху сливочный крем на основе крем-сыра с ванильным вкусом) все украшены будут КРЕМОМ, а не мастикой
    7. Об изменении состава участников прошу сообщить самое позднее за 1 НЕДЕЛЮ до праздника, то есть ДО 28 НОЯБРЯ, кто сдал деньги, но не сообщил вовремя, что не прийдет - деньги не возвращаем,
    кто не сдал деньги, но пришел - остается без еды (сдает только 1050 руб)

8. 1-ую часть бюджета 1050 руб. сдаем СРОЧНО в течение ближайших 7-10 ДНЕЙ (надо купить и сделать все украшения, оплатить аванс за капкейки и фуршет), остаток вносим до 26 НОЯБРЯ,
    КТО НЕ ВНЕС ДЕНЬГИ ВОВРЕМЯ -ОСТАЛСЯ БЕЗ ФУРШЕТА И КАПКЕЙКА

9. Если кого-то нет в списке, но пойти он хочет - пишите любому из организаторов (Настенька, Смилла, Lil, Katrishka, SUlyana, Angie.Lika), не забываем о том, что концепция праздника РАДУГА, соответственно дети в цветах радуги,
    мамы - белый верх. Пожалуйста, при выборе наряда учитываем это и не подводим ни себя, ни всех остальных, на празднике будет общее фото и вы должны понимать, что если ваш ребеной или вы одеты не в соответствии с
    с концепцеей, фотограф будет в замешательстве и не будет знать куда на общем фото вас приткнуть

10. Обратите внимание, что общее фото планируется на 13-30, желательно к этому времени всем уже подтянутся и быть готовыми фотографироваться, чтобы быстро и организовано получить массу красочных и радужных общих фото

Страница 202 из 12135 « Первая 1021521921981992002012022032042052062122523027021202 Последняя »