Страница 201 из 12135 « Первая 1011511911971981992002012022032042052112513017011201 Последняя »
  1. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « классные, и конверт тоже )) »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    поняла, просто надеты сверху.
    про швы тоже поняла, наверное на изнаночной стороне все сшить, потом вывернуть и все, да? там же флиска и ветровка сверху.
    Ага, так
    классные, и конверт тоже ))
    Спасибо)

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    А я легла спать, час провертелась, вышла чай пить и вас читать)

У нас сегодня бабушка (свекровь) опять от нас отказалась наговорила мужу ерунды всякой, он тоже переживает(( грустно в обшем
    старческий маразм, прости господи?
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Duрында

А у нас ночью темпа 38,8, свечка нурофена сбила , до небольшой, которая до сих пор держится. Спали неважно, явно зубы. Нос с вечера закладывало , називин на ночь. Возможно и вирус до кучи, бум смотреть. С утра настроение хорошее у сынули, позавтракал хорошо, да и ночью не пропустил оба раза)

4. ответ для Aurinko Aurinko , на сообщение « :046: Оля, я упустила.. ты идешь... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Всем привет

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ох уж эти перестройки режимов)))
    Наш папа сегодня опять отжег, не в ночи а под утро. Катя заплакала в 6 утра, я ему говори иди укладывай- взял ее, носил минуты две вертикально! где соска? где попить? подержи ее я в туалет сбегаю[emoji36] это типа я поспать хотела, ага! Итог - до семи я с ребенком на руках, положила потом ее рядом и отрубились до 9....
    О, наш папа такой же как давай с ней разговаривать! вчера Алька ныла ну вот просто ныла, ревела... При этом я сидела рядом и точно знала, что вот она еще максимум пять минут поползает по кровати, повоет и уснет. Так нет же, на третьей минуте пришел папа: "что случилось, зайчик?" Вы бы видели - Алька засекла благодарную публику и разогналась не на шутку муж полчаса ее тряс, потом такой - а может, у нее что-то болит? Угу, горло у нее от таких концертов болит ну чо, уложила за 10 минут нафига, спрашивается, папа заходил?

ээ, так жить нельзя, заставь себя до добра не доведет жизнь без секаса.
    я сама чтото стала не слишком похотлива и этот факт мне совсем не нравится.
    Я тоже не особо, но это от недосыпа. Как высплюсь - так держите меня семеро

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Нравятся почему? Что в них такого исключительного-то?
    в моем случае-относительно того же томика. Мне он нравится,и недорого и качественные кубики...и есть цифры,алфавит,типа паззлов куски,чуть ли не дом и все такое...
    А где томика живьем посмотреть? Может мне тоже понравятся, и благодаря тебе, сэкономлю

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Наташа, спасибо, что помнишь о нас Лера на спине и пузе теперь похожа на леопарда ) все пузо и спина в пятнах ... Зубы лезут, мучают девочку, ну что за непруха, то по зубу в 3 месяца, по 3 зуба за 3 дня и по ходу снизу еще 2 лезут... вот куда они ломанулись, боятся пропустить что-то интересное???? )) Сейчас слюни, сопли и заложенные уши - наше все, ну хоть температуры нет и то праздник
    Бедная Лерочка. Пусть уж зубы поскорее вылезут!

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение

Оля, я упустила.. ты идешь на годовасие? я в прошлый раз подумала -может ваш папа какой сюрприз вам заготовил на тот день, поэтому и не пускает? сам хочет поздравить вас!
    Чет я точно зазвездюсь иду, никакого сюрприза, одни капризы
    Оля

5. ответ для Пайя , на сообщение « Ну, ладно, хоть, она это мужу сказала,... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Ну, ладно, хоть, она это мужу сказала, а не детям. Моя свекровь только и искала повод, чтобы к нам не приезжать (а приезжала она к Даше), и зацепившись за ерунду, она Даше прямо и сказала, что больше не приедет и чтобы Даша и не ждала ее. Ппц. Мне так и хотелось ей "скалкой по горбу". Ну, не нужна тебе внучка-ну так скажи ты сыну, что достали мы ее звать раз в 2 недели, а то и реже, но ребенку-то зачем так говорить?
    Нет, я каждый раз в ужасе, когда читаю тебя про свекров. Мне кажется, так просто'не бывает так не должно быть! И'это родственники, а с внучкой родственники по крови. Ладно тебя не любить, но как так можно к внукам собственным, сыну?
    Нет, все же читая все ваши истории, понимаю, что мне весьма и весьма повезло со свекровью.

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    устала, наверное..всем нам не хвататет любви и внимания, а с возрастом еще болячки всякие добавляются, которые подтачивают -пусть скорее ваша бабушка отходит

Девченки, с Олей значит ссора получилась? как жаль..я в прошлый заход когда читала , подумала что организовывать праздники неблагодарное дело..надо много сил потратить и времени -совершенно даром и потом еще обязательно будут недовольные , они всегда есть, к сожалению. Я не знаю подробностей , но мне очень жаль что ушла Оля.
    ВСе, кто не в курсе истории, предлагаю не переживать. Оля просто сказала, что немного устала и хочет взять перерыв от форума. Но она будет в группе в вк. Так что переживать не о чем.
    Наташа тут вообще не при чем, она просто заступилась за меня.

7. ответ для Важная птичка , на сообщение « Я спала сегодня два часа((((((((( »

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Я спала сегодня два часа(((((((((
    Ыедя совсем не спал?

Наташа, что ж так?((( я спала 5, но по собственной воле) а сейчас муж на работу собирается, естественно разбудил Ясю, я тихорюсь, что бы она хоть часик еще поспала, но думаю такого счастья не будет сегодня )
    А моя захныкала час назад, ну я встала, думала все. А она'похныкала, и дальше спать. Так и всхдипывает'во сне. Я бы тоже спать могла, а я тут, в инете, как дура. Но щас пойду, и отработаю свои 15 минут в зоне, чтоб на весь день свободной быть

9. ответ для Смилла... , на сообщение « Да, уже было) отказ на полгода... »
    Старожил Аватар для Duрында

Да, уже было) отказ на полгода примерно) и ведь сын у нее единственный и друзей нет... Как так можно?

Ото всех))) сказала, что никто ее не любит... Это в двух словах, подробно не хочу((

Муж звонил, разговаривал с ней, пока не отшла...
    Моя давно ото всех отказалась, плавенько так съехала) теперь скучновато , моих девчёнок всё заманивает к себе.
    Прикол: Саби сидит с ней чаёвничает, мама спрашивает: а что Маша делает? Саби: с Ваней играет? Мама: с кем, с кем? а кто это? ))) Саби круглые глаза сделала: внук твой вообще- то. )
    А мне старшая дочь заявила, что мы её достали , и она переезжает к бабушке) ага, конечно, там хошь в инете торчи до посинения,не хошь не убирай за собой, с уроками никто на мозг не капает.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

10. ответ для Duрында , на сообщение « Моя давно ото всех отказалась,... »

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Моя давно ото всех отказалась, плавенько так съехала) теперь скучновато , моих девчёнок всё заманивает к себе.
    Прикол: Саби сидит с ней чаёвничает, мама спрашивает: а что Маша делает? Саби: с Ваней играет? Мама: с кем, с кем? а кто это? ))) Саби круглые глаза сделала: внук твой вообще- то. )
    А мне старшая дочь заявила, что мы её достали , и она переезжает к бабушке) ага, конечно, там хошь в инете торчи до посинения,не хошь не убирай за собой, с уроками никто на мозг не капает.
    Она не в курсе, что ты сына родила?!

Страница 201 из 12135 « Первая 1011511911971981992002012022032042052112513017011201 Последняя »