Страница 195 из 12135 « Первая 951451851911921931941951961971981992052452956951195 Последняя »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение

мастерица!!! руки золотые! и радугу и муфту и конверт видела и еще все твои тумбочки вспоминаю! молодец, творческая личность -это все тебе
    Ой спасибочки[emoji9]

2. ответ для !Diana , на сообщение « Я помню, Анечка, спасибо)))))) если... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Ира!!! Супер-муфта)))!!!!!! Молодец!!!
    Девочки всем спасибо! Вот где так много можно похвалы услышать, только у нас))))

3. ответ для bonito , на сообщение « Ммммм....швы внутрь убрать? С боку... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ммммм....швы внутрь убрать? С боку маленькая "дырка" в которую продевается ручка. Завтра сфочу.
    поняла, просто надеты сверху.
    про швы тоже поняла, наверное на изнаночной стороне все сшить, потом вывернуть и все, да? там же флиска и ветровка сверху.

Девочки всем спасибо! Вот где так много можно похвалы услышать, только у нас))))
    классные, и конверт тоже ))

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Такой ветрище на улице!!!!

Завтра иду к гине на прием, записалась еще три недели назад, и как назло М начались, вот немогли денек подождать))) ну ладно, все равно надо направление на кольпоскопию получить да пожаловаться на обильные М и разбитость перед их приходом. Узи еще хочу, шов надобы посмотреть...

6. ответ для bonito , на сообщение « Спасибо!! Ты сама как?? Муж приезжал... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Спасибо!!
    Ты сама как?? Муж приезжал на праздники???
    Ириша! Спасибо! Я сама вполне себе хорошо!
    Муж приезжал на праздники! Причем сначала сказал что будет в субботу утром, я свои планы по его встрече составила , исходя из этого известия, а он неожиданно прикатил в пятницу вечером!!!! Сюрприз, блинский! Я еле все успела и Анна как назло хотела спать раньше! Но ничего мы справились , хотя немного и понервничали! Папка притащил букет мне и погремушку доче! Ну это на теперь уже стандартный набор!
    Папку Анна не узнала, но он кепку не снял а полез сразу к ней да еще и в темной прихожей! Потом все в порядке было несколько дней мы ломились к папе играть! Показали все наши умения, прошлись к папе своими корявенькими шажочками, чем вызвали у папы море эмоций!!!!
    Папа соскучился, отоспался, отмылся, отъелся, все съел что было и еще накупили еды вкусной. Там он себе сам готовит, но такое , на скорую ручку , комком и в кучку! А я тут немного самоогранизовалась(естественно, ведь кроме меня никого и нет и ждать помощи особо не откуда) у нас был и обед и ужин, простенькие но папе хватило!
    Потом у нас были гости, бабушки и, массаж мы начали! В общем дни пролетели незаметно, в квартире бардак, потому что никто ничего не делал и все бегом, все успеть! В холодильнуике все съедено, папа уехал!
    Завтра будем снова самоорганизовываться и готовить и убирать, насколько Анна даст возможность!
    Из странного: то ли зубы, то ли усталость от эмоций - сегодня Аннюся отказалась от еды днем, и каши вечером! Прям рот на замок и в слезы если я ее пихала. Пришлось пока отложить!!! Что это было я не поняла!
    Очень плохо укладались на ночь! Ну прям совсем не так как всегда! Но я смотрю мы сегодня не одни такие!
    Из интересного: мы среди игрушек находим - пчелку меховую, собачку гав, бабочку погремушку и мячик! Прям так смешно ищет глазами, вертит головой! Знаем где на стене часики тик так висят! Часы у нас старинные с боем каждый час столько сколько времени и каждые полчаса однократно, как только сие действо происходит мы прям сразу ломимся и завороженно стоим смотрим внизу! Мычик катает от себя к тому кто играет. За собачку смешно пытается гавкать, получаеся ав, ав и головой трясет. Под улитку музыкальную пляшет, попой дрыгает или ногами, по разную мелодию по разному. Папа вчера научил на и дай. Берет и дает игрушки! Ну и ходим ходим ходим. За руки и сами и жутко радуемся когда получается и преодолеваем какое-нибудь расстояние.
    Папка уехал или на две недели или на месяц, если не получится приехать на выходные. Прошу хоть к празднику декабрят вернуться! Но пока все под вопросом! Вот как-то коротенько про нас!
    Натали

7. ответ для bonito , на сообщение « Такой ветрище на улице!!!! Завтра... »
    Старожил

Завтра иду к гине на прием, записалась еще три недели назад, и как назло М начались, вот немогли денек подождать))) ну ладно, все равно надо направление на кольпоскопию получить да пожаловаться на обильные М и разбитость перед их приходом. Узи еще хочу, шов надобы посмотреть...
    а я сегодня на узи была....по результатам узи мне сказали что б прихода М я не ожидала, нет и в помине намека на них....

Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Только уложила , такое первый раз у нас,обычно в 21 засыпаем . Бедный ребенок (
    Чтоб первый и последний! @@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Ульяна, спасибо за выкладку сюда важной и нужной информации!!
    На сей раз понятно даже мне

мою наоборот мальчиком называют, сына девочкой, меня само в детстве опять же мальчиком называли. Так что все нормально

Таня, мне сегодня на аватарке язык мужика хоккеиста кажется крупнее...так всегда было?
    Или это я переменилась в сауне??

Про мужей ладно!
    Вот про котов хотела написать!
    Моя дочь в последнее время просто тираеит кота, она пытается сломать! ему хвост, садится или даже ложится на него, придавливая всем своим 13- ти киллограмовым весом
    Кот не то что в шоке, он почти не может нормального звука издать, так как придушен...когда я слышу какие-то сдавленные булькающик звуки, понимаю что Анна опять кота мучает и бегу со всех ног их разнимать
    Я ничего не меняла

про котов и кошек. У нас две кошки, Ириша любит подползти к ним и ударить. Я так понимаю, что она их гладит)) сильно

9. ответ для bonito , на сообщение « Такой ветрище на улице!!!! Завтра... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Блин, и мне на эту кольпоскопибю надо.летом,дурочка,забыла и прогуляла,.а там дебилизм-запись только через прием ...те смотреть не будут,надо записаться на прием за фиг знает сколько,чтоб только на приеме за 3 мин эту запись принесли и тебя еще через месяц записали

10. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « классные, и конверт тоже )) »

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    У меня у сыночка тоже длинные кудри были и я тянула до последнего, так жалко обстригать было..они с ними -такие славные, а обстрижешь и будет уже взрослый мужчина))) а так он у тебя большеглазый , с самого рождения такой хорошенький на тебя похож , красивый - вот и девочкой называют. Слышала что сыновья которые похожи на мам- счастливые !! пусть так и будет

Ира, вот оказывается какой муж у тебя !! ну бывает же!!
    мой не способен к сожалению на сей подвиг, я была бы согласна не пачкать
    спасибо!!!
    вот и напросились!!! так приятно)))
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Только уложила , такое первый раз у нас,обычно в 21 засыпаем . Бедный ребенок (
    эх... такая же фигня(((
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Ульяна, спасибо за выкладку сюда важной и нужной информации!!
    На сей раз понятно даже мне

мою наоборот мальчиком называют, сына девочкой, меня саму в детстве опять же мальчиком называли. Так что все нормально

Таня, мне сегодня на аватарке язык мужика хоккеиста кажется краснее...так всегда было?
    Или это я перепарилась в сауне??

Про мужей ладно!
    Вот про котов хотела написать!
    Моя дочь в последнее время просто тираеит кота, она пытается сломать! ему хвост, садится или даже ложится на него, придавливая всем своим 13- ти киллограмовым весом
    Кот не то что в шоке, он почти не может нормального звука издать, так как придушен...когда я слышу какие-то сдавленные булькающик звуки, понимаю что Анна опять кота мучает и бегу со всех ног их разнимать
    про язык хоккеиста - ржу)))
    так ведь и правда, красота красивая!!!
    а я все только прожектирую(((

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Страница 195 из 12135 « Первая 951451851911921931941951961971981992052452956951195 Последняя »