|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Aurinko Aurinko
Ой спасибочки[emoji9]
-
Элита
 Сообщение от !Diana
Ира!!! Супер-муфта)))!!!!!! Молодец!!!
Девочки всем спасибо! Вот где так много можно похвалы услышать, только у нас))))
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Ммммм....швы внутрь убрать? С боку маленькая "дырка" в которую продевается ручка. Завтра сфочу.
поняла, просто надеты сверху.
про швы тоже поняла, наверное на изнаночной стороне все сшить, потом вывернуть и все, да? там же флиска и ветровка сверху.
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Девочки всем спасибо! Вот где так много можно похвалы услышать, только у нас))))
классные, и конверт тоже ))
-
Элита
Такой ветрище на улице!!!!
Завтра иду к гине на прием, записалась еще три недели назад, и как назло М начались, вот немогли денек подождать))) ну ладно, все равно надо направление на кольпоскопию получить да пожаловаться на обильные М и разбитость перед их приходом. Узи еще хочу, шов надобы посмотреть...
-
Активный участник
 Сообщение от bonito
Спасибо!!
Ты сама как?? Муж приезжал на праздники???
Ириша! Спасибо! Я сама вполне себе хорошо! 
Муж приезжал на праздники! Причем сначала сказал что будет в субботу утром, я свои планы по его встрече составила , исходя из этого известия, а он неожиданно прикатил в пятницу вечером!!!! Сюрприз, блинский! Я еле все успела и Анна как назло хотела спать раньше! Но ничего мы справились , хотя немного и понервничали! Папка притащил букет мне и погремушку доче! Ну это на теперь уже стандартный набор!
Папку Анна не узнала, но он кепку не снял а полез сразу к ней да еще и в темной прихожей ! Потом все в порядке было несколько дней мы ломились к папе играть! Показали все наши умения, прошлись к папе своими корявенькими шажочками, чем вызвали у папы море эмоций!!!! 
Папа соскучился, отоспался, отмылся, отъелся, все съел что было и еще накупили еды вкусной. Там он себе сам готовит, но такое , на скорую ручку , комком и в кучку! А я тут немного самоогранизовалась(естественно, ведь кроме меня никого и нет и ждать помощи особо не откуда) у нас был и обед и ужин, простенькие но папе хватило! 
Потом у нас были гости, бабушки и, массаж мы начали! В общем дни пролетели незаметно, в квартире бардак, потому что никто ничего не делал и все бегом, все успеть! В холодильнуике все съедено, папа уехал! 
Завтра будем снова самоорганизовываться и готовить и убирать, насколько Анна даст возможность!
Из странного: то ли зубы, то ли усталость от эмоций - сегодня Аннюся отказалась от еды днем, и каши вечером! Прям рот на замок и в слезы если я ее пихала. Пришлось пока отложить!!! Что это было я не поняла! 
Очень плохо укладались на ночь! Ну прям совсем не так как всегда! Но я смотрю мы сегодня не одни такие!
Из интересного: мы среди игрушек находим - пчелку меховую, собачку гав, бабочку погремушку и мячик! Прям так смешно ищет глазами, вертит головой! Знаем где на стене часики тик так висят! Часы у нас старинные с боем каждый час столько сколько времени и каждые полчаса однократно, как только сие действо происходит мы прям сразу ломимся и завороженно стоим смотрим внизу! Мычик катает от себя к тому кто играет. За собачку смешно пытается гавкать, получаеся ав, ав и головой трясет. Под улитку музыкальную пляшет, попой дрыгает или ногами, по разную мелодию по разному. Папа вчера научил на и дай. Берет и дает игрушки! Ну и ходим ходим ходим. За руки и сами и жутко радуемся когда получается и преодолеваем какое-нибудь расстояние.
Папка уехал или на две недели или на месяц, если не получится приехать на выходные. Прошу хоть к празднику декабрят вернуться! Но пока все под вопросом! Вот как-то коротенько про нас!
Натали

-
 Сообщение от bonito
Завтра иду к гине на прием, записалась еще три недели назад, и как назло М начались, вот немогли денек подождать))) ну ладно, все равно надо направление на кольпоскопию получить да пожаловаться на обильные М и разбитость перед их приходом. Узи еще хочу, шов надобы посмотреть...
а я сегодня на узи была....по результатам узи мне сказали что б прихода М я не ожидала, нет и в помине намека на них....
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
Только уложила , такое первый раз у нас,обычно в 21 засыпаем . Бедный ребенок (
Чтоб первый и последний! @@@@@@@@
 Сообщение от Tocя
Ульяна, спасибо за выкладку сюда важной и нужной информации!!
На сей раз понятно даже мне
мою наоборот мальчиком называют, сына девочкой, меня само в детстве опять же мальчиком называли. Так что все нормально
Таня, мне сегодня на аватарке язык мужика хоккеиста кажется крупнее...так всегда было?
Или это я переменилась в сауне??
Про мужей ладно!
Вот про котов хотела написать!
Моя дочь в последнее время просто тираеит кота, она пытается сломать! ему хвост, садится или даже ложится на него, придавливая всем своим 13- ти киллограмовым весом 
Кот не то что в шоке, он почти не может нормального звука издать, так как придушен...когда я слышу какие-то сдавленные булькающик звуки, понимаю что Анна опять кота мучает и бегу со всех ног их разнимать
Я ничего не меняла
про котов и кошек. У нас две кошки, Ириша любит подползти к ним и ударить. Я так понимаю, что она их гладит)) сильно
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Блин, и мне на эту кольпоскопибю надо.летом,дурочка,забыла и прогуляла,.а там дебилизм-запись только через прием ...те смотреть не будут,надо записаться на прием за фиг знает сколько,чтоб только на приеме за 3 мин эту запись принесли и тебя еще через месяц записали
-
Наш человек
 Сообщение от Aurinko Aurinko
спасибо!!!
вот и напросились!!! так приятно)))
 Сообщение от vikysya
Только уложила , такое первый раз у нас,обычно в 21 засыпаем . Бедный ребенок (
эх... такая же фигня(((
 Сообщение от Tocя
Ульяна, спасибо за выкладку сюда важной и нужной информации!!
На сей раз понятно даже мне
мою наоборот мальчиком называют, сына девочкой, меня саму в детстве опять же мальчиком называли. Так что все нормально
Таня, мне сегодня на аватарке язык мужика хоккеиста кажется краснее...так всегда было?
Или это я перепарилась в сауне??
Про мужей ладно!
Вот про котов хотела написать!
Моя дочь в последнее время просто тираеит кота, она пытается сломать! ему хвост, садится или даже ложится на него, придавливая всем своим 13- ти киллограмовым весом 
Кот не то что в шоке, он почти не может нормального звука издать, так как придушен...когда я слышу какие-то сдавленные булькающик звуки, понимаю что Анна опять кота мучает и бегу со всех ног их разнимать
про язык хоккеиста - ржу)))
 Сообщение от bonito
так ведь и правда, красота красивая!!!
а я все только прожектирую(((

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!