|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Смилла...
Я тут решила в ванной пристроить два короба и крупными буквами написать на одном носки, на втором трусы!!!! И пущай Саша с Владиком туды их складируют)))
)
 Сообщение от Puteshestvennik
Моя уже поорала  папа, блин, полез, только хуже сделал 
Оля, я упустила.. ты идешь на годовасие? я в прошлый раз подумала -может ваш папа какой сюрприз вам заготовил на тот день, поэтому и не пускает? сам хочет поздравить вас!
-
Ветеран
Только уложила , такое первый раз у нас,обычно в 21 засыпаем . Бедный ребенок (
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Активный участник
 Сообщение от Spidi
Спасибо! Нам приятно
Могу дать контакты замечательного инструктора! Будешь кайфовать от езды
Я помню, Анечка, спасибо)))))) если надумаю, обязательно обращусь)))
Оля, спасибо, посмотрела))) сейчас дерево пока не хочу, Мика кидает все игрушки, иногда метит в кошек))) а я их люблю))))))
 Сообщение от SUlyana
моя сестра Лере вот такую подарила, только розовую. Она офигенская!!!! Она и как бегунок может быть и как машинка.
Очень красивая машинка!!!!! И все ваши каталки, девочки, мне понравились))) а надо да, каталку-ходилку?)) как-то я не очень планировала... Теперь пойду смотреть)
 Сообщение от SUlyana
  ДЕВОЧКИ  
Основная информация по ПРАЗДНИКУ ДЕКАБРЯТ, который состоится 7 декабря по адресу ул. Марата д. 36-38 с 12.00 до 17.00 :
1. список участников в группе в первом сообщении на стене (ПРОВЕРЯЕМ СЕБЯ И СОПРОВОЖДАЮЩИХ).
2. пирожки усреднены в среднем 50 руб на человека - это примерно 2,5 пирожка на человека
3. на соки, воды и фрукты заложено 50 руб с человека
4. пирожки будут заказаны следующие: яблоко(26ш), брусника (26ш), капуста (26ш), ветчина (26ш), лук с яйцом(12ш), курица (12ш) и картошка (12ш) итого 140 шт
5. фуршет заказываем у Марии Мануковой
6. капкейки у Анастасии: всего пока ориентировочно 79 шт (38 шт тесто ванильное/начинка черничный джем/сверху сливочный крем на основе крем-сыра с ванильным вкусом, 16 шт тесто морковное/начинка ванильная/сверху сливочный крем на основе крем-сыра с ванильным вкусом,
15 шт тесто Red velvet/начинка сливочный крем на основе крем-чиза/сверху сливочный крем на основе крем-сыра с ванильным вкусом и 7 шт тесто лимонное/начинка лимонная/сверху сливочный крем на основе крем-сыра с ванильным вкусом) все украшены будут КРЕМОМ, а не мастикой
7. Об изменении состава участников прошу сообщить самое позднее за 1 НЕДЕЛЮ до праздника, то есть ДО 28 НОЯБРЯ, кто сдал деньги, но не сообщил вовремя, что не прийдет - деньги не возвращаем,
кто не сдал деньги, но пришел - остается без еды (сдает только 1050 руб)
8. 1-ую часть бюджета 1050 руб. сдаем СРОЧНО в течение ближайших 7-10 ДНЕЙ (надо купить и сделать все украшения, оплатить аванс за капкейки и фуршет), остаток вносим до 26 НОЯБРЯ,
КТО НЕ ВНЕС ДЕНЬГИ ВОВРЕМЯ -ОСТАЛСЯ БЕЗ ФУРШЕТА И КАПКЕЙКА
9. Если кого-то нет в списке, но пойти он хочет - пишите любому из организаторов (Настенька, Смилла, Lil, Katrishka, SUlyana, Angie.Lika), не забываем о том, что концепция праздника РАДУГА, соответственно дети в цветах радуги,
мамы - белый верх. Пожалуйста, при выборе наряда учитываем это и не подводим ни себя, ни всех остальных, на празднике будет общее фото и вы должны понимать, что если ваш ребеной или вы одеты не в соответствии с
с концепцеей, фотограф будет в замешательстве и не будет знать куда на общем фото вас приткнуть
10. Обратите внимание, что общее фото планируется на 13-30, желательно к этому времени всем уже подтянутся и быть готовыми фотографироваться, чтобы быстро и организовано получить массу красочных и радужных общих фото
Список у меня открывается очень странно, только конец виден))) надеюсь, я есть?)))
 Сообщение от bonito
Спасибо!
)
Ира!!! Супер-муфта)))!!!!!! Молодец!!!
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Всем привет!
Оля, с возвращением!
Ира, муфты на колясон очень крутые! Ты молодец! Блины твои с утра - ммм слюну глотала целый день!
Девочки, такие игрушки все выбираете красивые и дорогие! А я чего-то ничего не вижу и все в пирамиду играем!
Ульяна, как ваши зубы? Как Лера себя чувствует?
Спасибо!!
Ты сама как?? Муж приезжал на праздники???
-
Активный участник
 Сообщение от chelmi
Нравятся почему? Что в них такого исключительного-то?
в моем случае-относительно того же томика. Мне он нравится,и недорого и качественные кубики...и есть цифры,алфавит,типа паззлов куски,чуть ли не дом и все такое...
Свет, покажи свои кубики!!!!
Натали

-
Элита
Моя уже поорала  папа, блин, полез, только хуже сделал 
У нас один на двоих))))
-
Активный участник
 Сообщение от SUlyana
Наташа, спасибо, что помнишь о нас  Лера на спине и пузе теперь похожа на леопарда  ) все пузо и спина в пятнах ... Зубы лезут, мучают девочку, ну что за непруха, то по зубу в 3 месяца, по 3 зуба за 3 дня и по ходу снизу еще 2 лезут... вот куда они ломанулись, боятся пропустить что-то интересное????  )) Сейчас слюни, сопли и заложенные уши - наше все, ну хоть температуры нет и то праздник
Ульяна! Сил тебе и море любви Лерусе! Пусть скорее зубики вылезут и будет все хорошо у девочки! И сон и настроение! Леопард пройдет! Главное что противная температура кончилась! Ловите вам еще✊✊✊✊✊✊✊✊
Натали

-
Элита
 Сообщение от !Diana
Я помню, Анечка, спасибо)))))) если надумаю, обязательно обращусь)))
Оля, спасибо, посмотрела))) сейчас дерево пока не хочу, Мика кидает все игрушки, иногда метит в кошек))) а я их люблю))))))
Очень красивая машинка!!!!! И все ваши каталки, девочки, мне понравились))) а надо да, каталку-ходилку?)) как-то я не очень планировала... Теперь пойду смотреть)
Список у меня открывается очень странно, только конец виден))) надеюсь, я есть?)))
Ира!!! Супер-муфта)))!!!!!! Молодец!!!
Диана, есть и ты и муж
-
Элита
 Сообщение от RusskajaKukla
Ира, а как швы внутрь убрать? и как они надеваются на ручки ?
Ммммм....швы внутрь убрать? С боку маленькая "дырка" в которую продевается ручка. Завтра сфочу.
-
 Сообщение от SUlyana
  ДЕВОЧКИ  
Основная информация по ПРАЗДНИКУ ДЕКАБРЯТ, который состоится 7 декабря по адресу ул. Марата д. 36-38 с 12.00 до 17.00 :
1. список участников в группе в первом сообщении на стене (ПРОВЕРЯЕМ СЕБЯ И СОПРОВОЖДАЮЩИХ).
2. пирожки усреднены в среднем 50 руб на человека - это примерно 2,5 пирожка на человека
3. на соки, воды и фрукты заложено 50 руб с человека
4. пирожки будут заказаны следующие: яблоко(26ш), брусника (26ш), капуста (26ш), ветчина (26ш), лук с яйцом(12ш), курица (12ш) и картошка (12ш) итого 140 шт
5. фуршет заказываем у Марии Мануковой
6. капкейки у Анастасии: всего пока ориентировочно 79 шт (38 шт тесто ванильное/начинка черничный джем/сверху сливочный крем на основе крем-сыра с ванильным вкусом, 16 шт тесто морковное/начинка ванильная/сверху сливочный крем на основе крем-сыра с ванильным вкусом,
15 шт тесто Red velvet/начинка сливочный крем на основе крем-чиза/сверху сливочный крем на основе крем-сыра с ванильным вкусом и 7 шт тесто лимонное/начинка лимонная/сверху сливочный крем на основе крем-сыра с ванильным вкусом) все украшены будут КРЕМОМ, а не мастикой
7. Об изменении состава участников прошу сообщить самое позднее за 1 НЕДЕЛЮ до праздника, то есть ДО 28 НОЯБРЯ, кто сдал деньги, но не сообщил вовремя, что не прийдет - деньги не возвращаем,
кто не сдал деньги, но пришел - остается без еды (сдает только 1050 руб)
8. 1-ую часть бюджета 1050 руб. сдаем СРОЧНО в течение ближайших 7-10 ДНЕЙ (надо купить и сделать все украшения, оплатить аванс за капкейки и фуршет), остаток вносим до 26 НОЯБРЯ,
КТО НЕ ВНЕС ДЕНЬГИ ВОВРЕМЯ -ОСТАЛСЯ БЕЗ ФУРШЕТА И КАПКЕЙКА
9. Если кого-то нет в списке, но пойти он хочет - пишите любому из организаторов (Настенька, Смилла, Lil, Katrishka, SUlyana, Angie.Lika), не забываем о том, что концепция праздника РАДУГА, соответственно дети в цветах радуги,
мамы - белый верх. Пожалуйста, при выборе наряда учитываем это и не подводим ни себя, ни всех остальных, на празднике будет общее фото и вы должны понимать, что если ваш ребеной или вы одеты не в соответствии с
с концепцеей, фотограф будет в замешательстве и не будет знать куда на общем фото вас приткнуть
10. Обратите внимание, что общее фото планируется на 13-30, желательно к этому времени всем уже подтянутся и быть готовыми фотографироваться, чтобы быстро и организовано получить массу красочных и радужных общих фото
Ульяна, спасибо за выкладку сюда важной и нужной информации!!
На сей раз понятно даже мне 
 Сообщение от Важная птичка
ауринко, привет!!!
мы по тебе скучали...!!!
напиши нам с Феденькой тоже что-нибудь - ты так хорошо, душевно и красиво пишешь...
ну да, они ж нас вообще через раз слушают(((
блин, ну у нас уже явный перебор))) кудри чуть ли не до плеч)))) девочкой обзывают уже все, в любом наряде, любого цвета)))
мне кажется, тут дело не в прическе, а кому что идет))
тоже самое и с девочками, и с дяденьками-тетеньками)
мою наоборот мальчиком называют, сына девочкой, меня саму в детстве опять же мальчиком называли. Так что все нормально
 Сообщение от тати2
Как же она так не доглядела?
жаль(
Может так и есть?) Дарин, ты ему не предлагала пойти его делать?))
А мне очень нравится как Настя нам все рассказывает доходчиво и боится нас перегрузить работой  , все время просит смотреть на часы и ставить таймер
Таня, мне сегодня на аватарке язык мужика хоккеиста кажется краснее...так всегда было?
Или это я перепарилась в сауне??
 Сообщение от Aurinko
классная машинка, видела подобную в магазе, не поняла что она еще и ходилкой может быть
мастерица!!! руки золотые! и радугу и муфту и конверт видела и еще все твои тумбочки вспоминаю!  молодец, творческая личность -это все тебе  
мы тоже котом очень интересуемся,а вот они неблагодарные -не ценят внимания
У меня у сыночка тоже длинные кудри были и я тянула до последнего, так жалко обстригать было..они с ними -такие славные, а обстрижешь и будет уже взрослый мужчина))) а так он у тебя большеглазый , с самого рождения такой хорошенький  на тебя похож , красивый - вот и девочкой называют. Слышала что сыновья которые похожи на мам- счастливые !! пусть так и будет 
Ира, вот оказывается какой муж у тебя !! ну бывает же!!  
мой не способен к сожалению на сей подвиг, я была бы согласна не пачкать  

Про мужей ладно!
Вот про котов хотела написать!
Моя дочь в последнее время просто тираеит кота, она пытается сломать! ему хвост, садится или даже ложится на него, придавливая всем своим 13- ти киллограмовым весом 
Кот не то что в шоке, он почти не может нормального звука издать, так как придушен...когда я слышу какие-то сдавленные булькающик звуки, понимаю что Анна опять кота мучает и бегу со всех ног их разнимать