Страница 194 из 12135 « Первая 941441841901911921931941951961971982042442946941194 Последняя »

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Я тут решила в ванной пристроить два короба и крупными буквами написать на одном носки, на втором трусы!!!! И пущай Саша с Владиком туды их складируют)))

)

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Моя уже поорала папа, блин, полез, только хуже сделал
    Оля, я упустила.. ты идешь на годовасие? я в прошлый раз подумала -может ваш папа какой сюрприз вам заготовил на тот день, поэтому и не пускает? сам хочет поздравить вас!

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Только уложила , такое первый раз у нас,обычно в 21 засыпаем . Бедный ребенок (

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

3. ответ для bonito , на сообщение « Спасибо! Тебе сшить? Тока у меня... »
    Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Спасибо! Нам приятно

Могу дать контакты замечательного инструктора! Будешь кайфовать от езды
    Я помню, Анечка, спасибо)))))) если надумаю, обязательно обращусь)))

Диана, кубики вот такие http://www.imaginarium.ru/развивающи...land-63709.htm
    А мяча я что-то не вижу
    Оля, спасибо, посмотрела))) сейчас дерево пока не хочу, Мика кидает все игрушки, иногда метит в кошек))) а я их люблю))))))
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    моя сестра Лере вот такую подарила, только розовую. Она офигенская!!!! Она и как бегунок может быть и как машинка.
    Очень красивая машинка!!!!! И все ваши каталки, девочки, мне понравились))) а надо да, каталку-ходилку?)) как-то я не очень планировала... Теперь пойду смотреть)
    ДЕВОЧКИ

Основная информация по ПРАЗДНИКУ ДЕКАБРЯТ, который состоится 7 декабря по адресу ул. Марата д. 36-38 с 12.00 до 17.00 :
    1. список участников в группе в первом сообщении на стене (ПРОВЕРЯЕМ СЕБЯ И СОПРОВОЖДАЮЩИХ).
    2. пирожки усреднены в среднем 50 руб на человека - это примерно 2,5 пирожка на человека
    3. на соки, воды и фрукты заложено 50 руб с человека
    4. пирожки будут заказаны следующие: яблоко(26ш), брусника (26ш), капуста (26ш), ветчина (26ш), лук с яйцом(12ш), курица (12ш) и картошка (12ш) итого 140 шт
    5. фуршет заказываем у Марии Мануковой
    6. капкейки у Анастасии: всего пока ориентировочно 79 шт (38 шт тесто ванильное/начинка черничный джем/сверху сливочный крем на основе крем-сыра с ванильным вкусом, 16 шт тесто морковное/начинка ванильная/сверху сливочный крем на основе крем-сыра с ванильным вкусом,
    15 шт тесто Red velvet/начинка сливочный крем на основе крем-чиза/сверху сливочный крем на основе крем-сыра с ванильным вкусом и 7 шт тесто лимонное/начинка лимонная/сверху сливочный крем на основе крем-сыра с ванильным вкусом) все украшены будут КРЕМОМ, а не мастикой
    7. Об изменении состава участников прошу сообщить самое позднее за 1 НЕДЕЛЮ до праздника, то есть ДО 28 НОЯБРЯ, кто сдал деньги, но не сообщил вовремя, что не прийдет - деньги не возвращаем,
    кто не сдал деньги, но пришел - остается без еды (сдает только 1050 руб)

8. 1-ую часть бюджета 1050 руб. сдаем СРОЧНО в течение ближайших 7-10 ДНЕЙ (надо купить и сделать все украшения, оплатить аванс за капкейки и фуршет), остаток вносим до 26 НОЯБРЯ,
    КТО НЕ ВНЕС ДЕНЬГИ ВОВРЕМЯ -ОСТАЛСЯ БЕЗ ФУРШЕТА И КАПКЕЙКА

9. Если кого-то нет в списке, но пойти он хочет - пишите любому из организаторов (Настенька, Смилла, Lil, Katrishka, SUlyana, Angie.Lika), не забываем о том, что концепция праздника РАДУГА, соответственно дети в цветах радуги,
    мамы - белый верх. Пожалуйста, при выборе наряда учитываем это и не подводим ни себя, ни всех остальных, на празднике будет общее фото и вы должны понимать, что если ваш ребеной или вы одеты не в соответствии с
    с концепцеей, фотограф будет в замешательстве и не будет знать куда на общем фото вас приткнуть

10. Обратите внимание, что общее фото планируется на 13-30, желательно к этому времени всем уже подтянутся и быть готовыми фотографироваться, чтобы быстро и организовано получить массу красочных и радужных общих фото
    Список у меня открывается очень странно, только конец виден))) надеюсь, я есть?)))

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    )
    Ира!!! Супер-муфта)))!!!!!! Молодец!!!

4. ответ для Нателлочка , на сообщение « Девочки! Всем привет! Оля, с... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем привет!
    Оля, с возвращением!
    Ира, муфты на колясон очень крутые! Ты молодец! Блины твои с утра - ммм слюну глотала целый день!

Девочки, такие игрушки все выбираете красивые и дорогие! А я чего-то ничего не вижу и все в пирамиду играем!
    Ульяна, как ваши зубы? Как Лера себя чувствует?
    Спасибо!!
    Ты сама как?? Муж приезжал на праздники???

5. ответ для chelmi , на сообщение « Нравятся почему? Что в них такого... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Нравятся почему? Что в них такого исключительного-то?
    в моем случае-относительно того же томика. Мне он нравится,и недорого и качественные кубики...и есть цифры,алфавит,типа паззлов куски,чуть ли не дом и все такое...
    Свет, покажи свои кубики!!!!
    Натали

Элита Аватар для bonito

Моя уже поорала папа, блин, полез, только хуже сделал
    У нас один на двоих))))

7. ответ для SUlyana , на сообщение « Наташа, спасибо, что помнишь о нас :))... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Наташа, спасибо, что помнишь о нас Лера на спине и пузе теперь похожа на леопарда ) все пузо и спина в пятнах ... Зубы лезут, мучают девочку, ну что за непруха, то по зубу в 3 месяца, по 3 зуба за 3 дня и по ходу снизу еще 2 лезут... вот куда они ломанулись, боятся пропустить что-то интересное???? )) Сейчас слюни, сопли и заложенные уши - наше все, ну хоть температуры нет и то праздник
    Ульяна! Сил тебе и море любви Лерусе! Пусть скорее зубики вылезут и будет все хорошо у девочки! И сон и настроение! Леопард пройдет! Главное что противная температура кончилась! Ловите вам еще✊✊✊✊✊✊✊✊
    Натали

8. ответ для !Diana , на сообщение « Я помню, Анечка, спасибо)))))) если... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Я помню, Анечка, спасибо)))))) если надумаю, обязательно обращусь)))

Оля, спасибо, посмотрела))) сейчас дерево пока не хочу, Мика кидает все игрушки, иногда метит в кошек))) а я их люблю))))))

Очень красивая машинка!!!!! И все ваши каталки, девочки, мне понравились))) а надо да, каталку-ходилку?)) как-то я не очень планировала... Теперь пойду смотреть)

Список у меня открывается очень странно, только конец виден))) надеюсь, я есть?)))

Ира!!! Супер-муфта)))!!!!!! Молодец!!!
    Диана, есть и ты и муж

9. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « Ира, а как швы внутрь убрать? и как... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    Ира, а как швы внутрь убрать? и как они надеваются на ручки ?
    Ммммм....швы внутрь убрать? С боку маленькая "дырка" в которую продевается ручка. Завтра сфочу.

10. ответ для chelmi , на сообщение « Нравятся почему? Что в них такого... »
    Старожил

ДЕВОЧКИ

Основная информация по ПРАЗДНИКУ ДЕКАБРЯТ, который состоится 7 декабря по адресу ул. Марата д. 36-38 с 12.00 до 17.00 :
    1. список участников в группе в первом сообщении на стене (ПРОВЕРЯЕМ СЕБЯ И СОПРОВОЖДАЮЩИХ).
    2. пирожки усреднены в среднем 50 руб на человека - это примерно 2,5 пирожка на человека
    3. на соки, воды и фрукты заложено 50 руб с человека
    4. пирожки будут заказаны следующие: яблоко(26ш), брусника (26ш), капуста (26ш), ветчина (26ш), лук с яйцом(12ш), курица (12ш) и картошка (12ш) итого 140 шт
    5. фуршет заказываем у Марии Мануковой
    6. капкейки у Анастасии: всего пока ориентировочно 79 шт (38 шт тесто ванильное/начинка черничный джем/сверху сливочный крем на основе крем-сыра с ванильным вкусом, 16 шт тесто морковное/начинка ванильная/сверху сливочный крем на основе крем-сыра с ванильным вкусом,
    15 шт тесто Red velvet/начинка сливочный крем на основе крем-чиза/сверху сливочный крем на основе крем-сыра с ванильным вкусом и 7 шт тесто лимонное/начинка лимонная/сверху сливочный крем на основе крем-сыра с ванильным вкусом) все украшены будут КРЕМОМ, а не мастикой
    7. Об изменении состава участников прошу сообщить самое позднее за 1 НЕДЕЛЮ до праздника, то есть ДО 28 НОЯБРЯ, кто сдал деньги, но не сообщил вовремя, что не прийдет - деньги не возвращаем,
    кто не сдал деньги, но пришел - остается без еды (сдает только 1050 руб)

8. 1-ую часть бюджета 1050 руб. сдаем СРОЧНО в течение ближайших 7-10 ДНЕЙ (надо купить и сделать все украшения, оплатить аванс за капкейки и фуршет), остаток вносим до 26 НОЯБРЯ,
    КТО НЕ ВНЕС ДЕНЬГИ ВОВРЕМЯ -ОСТАЛСЯ БЕЗ ФУРШЕТА И КАПКЕЙКА

9. Если кого-то нет в списке, но пойти он хочет - пишите любому из организаторов (Настенька, Смилла, Lil, Katrishka, SUlyana, Angie.Lika), не забываем о том, что концепция праздника РАДУГА, соответственно дети в цветах радуги,
    мамы - белый верх. Пожалуйста, при выборе наряда учитываем это и не подводим ни себя, ни всех остальных, на празднике будет общее фото и вы должны понимать, что если ваш ребеной или вы одеты не в соответствии с
    с концепцеей, фотограф будет в замешательстве и не будет знать куда на общем фото вас приткнуть

10. Обратите внимание, что общее фото планируется на 13-30, желательно к этому времени всем уже подтянутся и быть готовыми фотографироваться, чтобы быстро и организовано получить массу красочных и радужных общих фото
    Ульяна, спасибо за выкладку сюда важной и нужной информации!!
    На сей раз понятно даже мне
    Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    ауринко, привет!!!
    мы по тебе скучали...!!!
    напиши нам с Феденькой тоже что-нибудь - ты так хорошо, душевно и красиво пишешь...

ну да, они ж нас вообще через раз слушают(((

блин, ну у нас уже явный перебор))) кудри чуть ли не до плеч)))) девочкой обзывают уже все, в любом наряде, любого цвета)))

мне кажется, тут дело не в прическе, а кому что идет))
    тоже самое и с девочками, и с дяденьками-тетеньками)
    мою наоборот мальчиком называют, сына девочкой, меня саму в детстве опять же мальчиком называли. Так что все нормально
    Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Как же она так не доглядела?
    жаль(

Может так и есть?) Дарин, ты ему не предлагала пойти его делать?))

А мне очень нравится как Настя нам все рассказывает доходчиво и боится нас перегрузить работой, все время просит смотреть на часы и ставить таймер
    Таня, мне сегодня на аватарке язык мужика хоккеиста кажется краснее...так всегда было?
    Или это я перепарилась в сауне??

Цитата Сообщение от Aurinko Посмотреть сообщение
    классная машинка, видела подобную в магазе, не поняла что она еще и ходилкой может быть

мастерица!!! руки золотые! и радугу и муфту и конверт видела и еще все твои тумбочки вспоминаю! молодец, творческая личность -это все тебе

мы тоже котом очень интересуемся,а вот они неблагодарные -не ценят внимания

У меня у сыночка тоже длинные кудри были и я тянула до последнего, так жалко обстригать было..они с ними -такие славные, а обстрижешь и будет уже взрослый мужчина))) а так он у тебя большеглазый , с самого рождения такой хорошенький на тебя похож , красивый - вот и девочкой называют. Слышала что сыновья которые похожи на мам- счастливые !! пусть так и будет

Ира, вот оказывается какой муж у тебя !! ну бывает же!!
    мой не способен к сожалению на сей подвиг, я была бы согласна не пачкать

Про мужей ладно!
    Вот про котов хотела написать!
    Моя дочь в последнее время просто тираеит кота, она пытается сломать! ему хвост, садится или даже ложится на него, придавливая всем своим 13- ти киллограмовым весом
    Кот не то что в шоке, он почти не может нормального звука издать, так как придушен...когда я слышу какие-то сдавленные булькающик звуки, понимаю что Анна опять кота мучает и бегу со всех ног их разнимать

Страница 194 из 12135 « Первая 941441841901911921931941951961971982042442946941194 Последняя »