Страница 198 из 12135 « Первая 981481881941951961971981992002012022082482986981198 Последняя »
    Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    я не ребенок но мне горшок понятней пирамиды...
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Че то мне такой доверия не внушает....
    дорого за паззл из 2 деталек. Лучше паззл купить за 100р..а потом уж, через год-два магформерс и этот вот чемодан с разноцветными магнитными деревяшками.....
    но это мое мнение....
    я с мелкими шариками через два года побоюсь - а если проглотит... а вообще конечно щас геомаг опупел - я 4 года назад за 950 рэ в закупке брала - это адеквтная цена на 20 элементов...а 2 тыщи...конешн...

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение

Про мужей ладно!
    Вот про котов хотела написать!
    Моя дочь в последнее время просто тираеит кота, она пытается сломать! ему хвост, садится или даже ложится на него, придавливая всем своим 13- ти киллограмовым весом
    Кот не то что в шоке, он почти не может нормального звука издать, так как придушен...когда я слышу какие-то сдавленные булькающик звуки, понимаю что Анна опять кота мучает и бегу со всех ног их разнимать
    пойду коту нашему расскажу!!! Да у нас Роня просто дилетант по сравнению с Анной ))) - чуть чуть ногами попихает - если рядом уляжется, похлопает ладошками его, ну иногда бывает конечно и шерсти клок выдернет...

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Девочки! Спасибо! В эфире я есть! Толь ко не пишу ничего! А так читаю! Вот подумала что пройдет врмя и отчет сделаю. А так я пытаюсь флаить еще понемногу! Поздравишки писать и все все успевать!
    Стараюсь теперь осторожно писать! Меня до сих пор немного волнует ссора, даже не знаю можно ли это так назвать с Олей лил, и ведь ушла же..... Но тему поднимать снова не хочу, просто объяснила пояему меня мало. Отсиживаюсь
    Тююю, нувоот, все пропустила - поругались??

а мой вот два сна имеет - но я уже начинаю мечтать об одном...потому что последнее его просыпание приходится на 19 часов плюс минус...ии все - до часу ночи мы калабродим по квартире... сегодня в полпервого - он уронил утюг на пол (какое щастье что не себе на голову!!!!) - муж шнур забыл поднять на гладилку...
    я вас начиталась - и пошла пересилила себя и помыла всю посуду и раковину!!!

п с - муфты классные...
    что то еще хотела написать пока читала и забыла...
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

2. ответ для Муррр , на сообщение « я не ребенок но мне горшок понятней... »

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    А я легла спать, час провертелась, вышла чай пить и вас читать)

У нас сегодня бабушка (свекровь) опять от нас отказалась наговорила мужу ерунды всякой, он тоже переживает(( грустно в обшем
    ой... как это - отказалась??? от кого? ото всех???
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    И мои похвалы прими. ) восхищаюсь твоими задумками и творениями, умничка, я так не могу)
    мне ваще обидно - я могу, но вот никак не заставить себя, и всё!!!
    хотя, может и не могу - сто лет ничего не шила)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение

Про мужей ладно!
    Вот про котов хотела написать!
    Моя дочь в последнее время просто тираеит кота, она пытается сломать! ему хвост, садится или даже ложится на него, придавливая всем своим 13- ти киллограмовым весом
    Кот не то что в шоке, он почти не может нормального звука издать, так как придушен...когда я слышу какие-то сдавленные булькающик звуки, понимаю что Анна опять кота мучает и бегу со всех ног их разнимать
    мы кошку так же крепко любим, но все дружно объясняем что надо нежно гладить , а не ложиться сверху и показываем как..она старается повторять

Ириша! Спасибо! Я сама вполне себе хорощо!
    Муж приезжал на праздники! Причем сначала сказал что будет в субботу утром, я свои планы по его встрече составила исходя мз этого известия, а он неожиданно прикатил в пятницу вечером!!!! Сюрприз, блинский! Я еле все успела и Анна как назло хотела спать раньше! Но ничего мы справились хотя немного и понервничали! Папку Анна не узнала, но он кепку не снял а полез сразу к ней да еще и в темно пр хожей! Потом все в порядке было несколькотдней мы ломились к папе играть! Показали все наши умения, прошлись к папе своими корявенькими шажочками, чем вызвали у папы море эмоций!!!! Папа соскучился, отоспался, отмылся, отъелся, все съел что было и еще накупили еды вкусной. Там он себе сам готовит, но такое , на скорую ручку комков и в кучку! А тут я немного самоогранизовалась(естественно, ведь кроме меня никого и нет и ждать помощи особо не откуда) у нас был и обед и ужин, простенькие но папе хватило! Потом у нас были гости, бабушки и, массаж мы начали! В общем дни пролетели незаметно, в квартире бардак, потому что никто ничего не делал и все бегом, все успеть! В холодильнуике все съедено, папа уехал! Завтра будем снова самоорганизовываться и готовить и убирать, насколько Анна даст возможность!
    Из странного: тотли зубы, тотли усталость от эмоций - сегодня Аннюся отказалась от еды днем, и каши вечером! Прям рот натзамок и в слезы если я ее пихвла. Пришлось пока отложить!!! Что это было я не поняла! Очень плохо укладались на ночь! Ну прям совсем не так как всегда! Но я смотрю мы сегдня не одни такие!
    Из интересного: мы среди игрушек находим - пчелку меховую, собачку гав, бабочку погремушку и мячик! Знаем гле на стене часики тик так висят! Часы у нас старинные с боем каждый час столько сколько времени и каждые полчаса однократно, как только сие действо происходит мы прям сразуьломимся и завороженно стоим смотрим внизу! Мычик катает от себя к тому кто играет. За собачку смешно пытается гавкать, получаеся ав, ав и головой трясет. Под улитку музыкальнуж пляшет, попой дрыгает или ногами, подьразную мелодию по оазному. Папа вчера научил на и дай. Берет и дает игрушки! Ну и ходим ходим ходим. За руки и сами и жутко радуемся когда получаетс и преодолеваем какое-нибудь расстояние.
    Папка уехал или на две недели или на месяц, если не получится приехать на выходные. Прошу хоть к празднику декабрят вернуться! Но пока все под вопросом! Вот как-то коротенько про нас!
    Наташа, сколько вы всего умеете!!!

Хранитель Аватар для Смилла...

Прикольно у вас! Опять- значит уже не в первой?! А чего она так!? Чем не угодили?
    Да, уже было) отказ на полгода примерно) и ведь сын у нее единственный и друзей нет... Как так можно?
    Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    ой... как это - отказалась??? от кого? ото всех???

мне ваще обидно - я могу, но вот никак не заставить себя, и всё!!!
    хотя, может и не могу - сто лет ничего не шила)))
    Ото всех))) сказала, что никто ее не любит... Это в двух словах, подробно не хочу((

Муж звонил, разговаривал с ней, пока не отшла...
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

А я сегодня раз добыла таки выкройку для платья Ясе теперь буду ткань голубую искать)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Муррр

а у меня вообще не открвыается табличка но я вроде точно должна быть.
    всем спокойной ночи.

7. ответ для Смилла... , на сообщение « Да, уже было) отказ на полгода... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Да, уже было) отказ на полгода примерно) и ведь сын у нее единственный и друзей нет... Как так можно?

Ото всех))) сказала, что никто ее не любит... Это в двух словах, подробно не хочу((

Лена!!!! Пусть все образуется!
    Натали

8. ответ для Смилла... , на сообщение « Да, уже было) отказ на полгода... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Ну, ладно, хоть, она это мужу сказала, а не детям. Моя свекровь только и искала повод, чтобы к нам не приезжать (а приезжала она к Даше), и зацепившись за ерунду, она Даше прямо и сказала, что больше не приедет и чтобы Даша и не ждала ее. Ппц. Мне так и хотелось ей "скалкой по горбу". Ну, не нужна тебе внучка-ну так скажи ты сыну, что достали мы ее звать раз в 2 недели, а то и реже, но ребенку-то зачем так говорить?

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

9. ответ для Смилла... , на сообщение « Да, уже было) отказ на полгода... »

устала, наверное..всем нам не хвататет любви и внимания, а с возрастом еще болячки всякие добавляются, которые подтачивают -пусть скорее ваша бабушка отходит

Девченки, с Олей значит ссора получилась? как жаль..я в прошлый заход когда читала , подумала что организовывать праздники неблагодарное дело..надо много сил потратить и времени -совершенно даром и потом еще обязательно будут недовольные , они всегда есть, к сожалению. Я не знаю подробностей , но мне очень жаль что ушла Оля.

10. ответ для Aurinko Aurinko , на сообщение « :)) мы кошку так же крепко... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    мы кошку так же крепко любим, но все дружно объясняем что надо нежно гладить , а не ложиться сверху и показываем как..она старается повторять

Наташа, сколько вы всего умеете!!!
    Ауринко, спасибо! Это все бабушкина заслуга, она приходит и играет и играет с ней, но не просто а все время что-то показывает говорит и прочее. Плюс папа подхватил инициативу в эти дни! Кроме меня со всеми она хорошо. Я больше обслуга чем игровой центр. А часы на стене сама как-тотраспознала! Вообще она очень пытливая и любопытная! Вот и схватывает! Еще фоторамка ее очень привлекает! На определенные фотки вообще хорошо реагирует, узнает!!!
    Натали

Страница 198 из 12135 « Первая 981481881941951961971981992002012022082482986981198 Последняя »