|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Гость
Я - Юлия 
-
Хранитель
 Сообщение от Важная птичка
Я спала сегодня два часа(((((((((
Наташа, что ж так?((( я спала 5, но по собственной воле) а сейчас муж на работу собирается, естественно разбудил Ясю, я тихорюсь, что бы она хоть часик еще поспала, но думаю такого счастья не будет сегодня )
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от Важная птичка
Я спала сегодня два часа(((((((((
Доброе всем утро!!!
Наташа, что случилось?! Феденька все просыпался?!
-
с орбиты
 Сообщение от bonito
Такой ветрище на улице!!!!
Завтра иду к гине на прием, записалась еще три недели назад, и как назло М начались, вот немогли денек подождать))) ну ладно, все равно надо направление на кольпоскопию получить да пожаловаться на обильные М и разбитость перед их приходом. Узи еще хочу, шов надобы посмотреть...
И я записалась на след неделю. Тож на кольпоскопию надо.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от Tocя
а я сегодня на узи была....по результатам узи мне сказали что б прихода М я не ожидала, нет и в помине намека на них....
А ты была в ЖК или платно? Если в ЖК, то у какого врача и по'каким жалобам назначили УЗИ?
-
с орбиты
 Сообщение от chelmi
Блин, и мне на эту кольпоскопибю надо.летом,дурочка,забыла и прогуляла,.а там дебилизм-запись только через прием ...те смотреть не будут,надо записаться на прием за фиг знает сколько,чтоб только на приеме за 3 мин эту запись принесли и тебя еще через месяц записали 
У нас так же но я не'серчаю, мне ко врачу в принципе'набодно
-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Дина, почему другому то так "свезло" с именем?
Отчим первого сына в честь себя назвал, мама, подозреваю, подрасстроилась сему обстоятельству, тк нравятся ей позаковыристее имена) второго не отстоял) сестра Валерия, тогда редкое имя было, от другого папы мы с ней. Меня Дианой хотели назвать, Но по короче получилось, папа еврей.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
с орбиты
 Сообщение от Duрында
Ань, прям , действительно такая нужная вещь? Я всё никак понять не могу надо нам- не надо. Склоняюсь больше к тому, что не надо
Вот и мне вроде и не надо, но'все'берут, так может все же надо?
-
с орбиты
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Спасибо! В эфире я есть! Толь ко не пишу ничего! А так читаю! Вот подумала что пройдет врмя и отчет сделаю. А так я пытаюсь флаить еще понемногу! Поздравишки писать и все все успевать!
Стараюсь теперь осторожно писать! Меня до сих пор немного волнует ссора, даже не знаю можно ли это так назвать с Олей лил, и ведь ушла же..... Но тему поднимать снова не хочу, просто объяснила пояему меня мало. Отсиживаюсь
Наташа, она же сказала, что не из-за тебя. Лил прямая, так что если бы из-за тебя, так бы и сказала. Считаю, тебе переживать не о чем. Мы все взрослые люди и сами принимаем решения для своим действий.