Страница 203 из 12135 « Первая 1031531931992002012022032042052062072132533037031203 Последняя »
  1. ответ для bonito , на сообщение « Спасибо))) Настя да брось ты))) чего... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Спасибо)))

Настя да брось ты))) чего тут шить? Три строчки почти прямые и все)) вот еслиб пинДжак с каманАми!...
    Ну для меня ровная строчка уже сложно дается, подшить ничего не могу с первого раза ровно, поэтому я вяжу.
    Я Настя, ко мне на ТЫ

2. ответ для Duрында , на сообщение « Моя давно ото всех отказалась,... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    ээ, так жить нельзя, заставь себя до добра не доведет жизнь без секаса.
    я сама чтото стала не слишком похотлива и этот факт мне совсем не нравится.
    А до чего доведет?)))
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Ну, ладно, хоть, она это мужу сказала, а не детям. Моя свекровь только и искала повод, чтобы к нам не приезжать (а приезжала она к Даше), и зацепившись за ерунду, она Даше прямо и сказала, что больше не приедет и чтобы Даша и не ждала ее. Ппц. Мне так и хотелось ей "скалкой по горбу". Ну, не нужна тебе внучка-ну так скажи ты сыну, что достали мы ее звать раз в 2 недели, а то и реже, но ребенку-то зачем так говорить?
    Моему мужу в детстве бабушка с дедушкой сказали как-то, что они Свету, его сестру, больше любят.
    В общем с тех пор и не заладилось у них)))) вот она память детская!
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Нет, ссоры никакой не было, Имхо. Ничего такого Наташа не написала, чтобы вот так хлопнуть дверью и уйти. Ну и речь там шла не о празднике, а о системе флай.
    Да Оля явно давно собиралась уйти, просто так к слову пришлось, а Наташа на себя вину взвалила
    Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Я спала сегодня два часа(((((((((
    Что ж такое?
    А мы хорошо так поспали, папа в командировке наш, так я Златыча с собой взяла
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    А у нас ночью темпа 38,8, свечка нурофена сбила , до небольшой, которая до сих пор держится. Спали неважно, явно зубы. Нос с вечера закладывало , називин на ночь. Возможно и вирус до кучи, бум смотреть. С утра настроение хорошее у сынули, позавтракал хорошо, да и ночью не пропустил оба раза)
    Выздоравливайте✊✊✊✊✊✊✊

3. ответ для hropa , на сообщение « Ну для меня ровная строчка уже сложно... »
    Активный участник Аватар для !Diana

А у нас ночью темпа 38,8, свечка нурофена сбила , до небольшой, которая до сих пор держится. Спали неважно, явно зубы. Нос с вечера закладывало , називин на ночь. Возможно и вирус до кучи, бум смотреть. С утра настроение хорошее у сынули, позавтракал хорошо, да и ночью не пропустил оба раза)
    Пусть будут зубы!!!! Не разболеться)!!)

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Хорошо тебе, может, я с третьим тоже не буду искать, чёбкупить
    От брио муж фанатеет, каталка классная, очень хочу, но бью себя по рукам хотя не думаю, что она на пару месяцев - с ней потом можно гулять выходить, в нее складывать всё "самое необходимое"
    Вот и думаю тоже. Тока , вот , дома будет ещё одна игрушка об которую спотыкаться) думаем)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

5. ответ для Duрында , на сообщение « Вот и думаю тоже. Тока , вот , дома... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

ну вот) мы три часа погуляли/позавтракали и спать таки завалились) но я успела поработать уже) вот думаю, тоже прилечь что ли??
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    старческий маразм, прости господи?
    хз...обиды...она очень мнительная...
    @@@@@@@@@@ не разболеться!
    Девчёнки, Оля написала так, что уйдёт с форума пока, но это совсем не из- за Наташи, так и написала. Но в группе в вк будет. Мало ли почему.может время ей нужно выкроить пока. Мне кажется не стоит нагнетать, всё нормуль, Оля в наших рядах)
    100) все ок!!
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Может все таки синюю поищешь
    Таня))) забыла, простипрости) буду смотреть! в выхи пойду поищу)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Доброе утро девочки! Всем приятного дня и хорошего настроения! Наступил новый день, новые радости, новые веяния и новая поздравишка бежит скорее порадовать своих адресатов! До недавнего времени этот день был у нас девчачий, но появилась новая форумчанка Вероника и дамский коллектив обрел кавалера! Итак поздравим с 11🎈мини днем рождения:

Маму Веронику и сыночка Даню. Пожелаем маме все успевать и по дому, и с сынулей играть и сайт вести для таких же мамочек, с большим количеством полезной информации. Малышу доброго утра и прекрасного дня! Пусть спит чуть подольше, чем 20 минут и набирается сил для новых игр и свершений!🎉🎈🎉🌹🎉🎂🎉💋🎉

Маму Наташу (Семеновна)и доченьку Машу! Пусть у девочек все будет хорошо! Папа скорей приедет к ним и будет дома весело и здорово! Новых умений и сладких снов! Новых игр со старшим братом и ласковых улыбок маме!🌷💝🌷😍🌷🍁🌷🎁🌷

Маму Ксюшу (Kseniasha) и доченьку Дашу! Деаочкам пожелаем отличного настроения, вкусных прикормов, новых умений! Пусть мама купит новых красивых развивающих игрушек и будет совершено много маленьких побед! Отличного настроения и сладких снов!🎉🌻🎉🎈🎉🌺🎉💐🎉

Маму Настю (hropa) и доченьку Ксюшу! Пожелаем девочкам всего самого доброго! Хороших и интересных прогулок, вкусных разнообразных прикормов, сладкого маминого молочка, приятных снов и прекрасных дней! Добрых улыбок и ласковых слов! Пусть все у них получается на отлично!🎉🎂🎉💝🎉🎈🎉🌷🎉🌻🎉
    Натали

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А до чего доведет?)))

Моему мужу в детстве бабушка с дедушкой сказали как-то, что они Свету, его сестру, больше любят.
    В общем с тех пор и не заладилось у них)))) вот она память детская!

Да Оля явно давно собиралась уйти, просто так к слову пришлось, а Наташа на себя вину взвалила

Что ж такое?
    А мы хорошо так поспали, папа в командировке наш, так я Златыча с собой взяла

Выздоравливайте✊✊✊✊✊✊✊
    Спасибо!🙏
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

8. ответ для !Diana , на сообщение « Пусть будут зубы!!!! Не разболеться)!!) »

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Пусть будут зубы!!!! Не разболеться)!!)
    Спасибо!🙏

9. ответ для Смилла... , на сообщение « ну вот) мы три часа... »

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    ну вот) мы три часа погуляли/позавтракали и спать таки завалились) но я успела поработать уже) вот думаю, тоже прилечь что ли??

хз...обиды...она очень мнительная...

@@@@@@@@@@ не разболеться!

100) все ок!!

Таня))) забыла, простипрости) буду смотреть! в выхи пойду поищу)
    Будем стараться, спасибо! На всяк случай мирамистин в носопырку прыскаю

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки! Всем приятного дня и хорошего настроения! Наступил новый день, новые радости, новые веяния и новая поздравишка бежит скорее порадовать своих адресатов! До недавнего времени этот день был у нас девчачий, но появилась новая форумчанка Вероника и дамский коллектив обрел кавалера! Итак поздравим с 11🎈мини днем рождения:

Маму Веронику и сыночка Даню. Пожелаем маме все успевать и по дому, и с сынулей играть и сайт вести для таких же мамочек, с большим количеством полезной информации. Малышу доброго утра и прекрасного дня! Пусть спит чуть подольше, чем 20 минут и набирается сил для новых игр и свершений!🎉🎈🎉🌹🎉🎂🎉💋🎉

Маму Наташу (Семеновна)и доченьку Машу! Пусть у девочек все будет хорошо! Папа скорей приедет к ним и будет дома весело и здорово! Новых умений и сладких снов! Новых игр со старшим братом и ласковых улыбок маме!🌷💝🌷😍🌷🍁🌷🎁🌷

Маму Ксюшу (Kseniasha) и доченьку Дашу! Деаочкам пожелаем отличного настроения, вкусных прикормов, новых умений! Пусть мама купит новых красивых развивающих игрушек и будет совершено много маленьких побед! Отличного настроения и сладких снов!🎉🌻🎉🎈🎉🌺🎉💐🎉

Маму Настю (hropa) и доченьку Ксюшу! Пожелаем девочкам всего самого доброго! Хороших и интересных прогулок, вкусных разнообразных прикормов, сладкого маминого молочка, приятных снов и прекрасных дней! Добрых улыбок и ласковых слов! Пусть все у них получается на отлично!🎉🎂🎉💝🎉🎈🎉🌷🎉🌻🎉
    Поздравляшки!!!ура!!!🎉🎉🎉

Страница 203 из 12135 « Первая 1031531931992002012022032042052062072132533037031203 Последняя »