Страница 199 из 12135 « Первая 991491891951961971981992002012022032092492996991199 Последняя »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    устала, наверное..всем нам не хвататет любви и внимания, а с возрастом еще болячки всякие добавляются, которые подтачивают -пусть скорее ваша бабушка отходит

Девченки, с Олей значит ссора получилась? как жаль..я в прошлый заход когда читала , подумала что организовывать праздники неблагодарное дело..надо много сил потратить и времени -совершенно даром и потом еще обязательно будут недовольные , они всегда есть, к сожалению. Я не знаю подробностей , но мне очень жаль что ушла Оля.
    Нет, ссоры никакой не было, Имхо. Ничего такого Наташа не написала, чтобы вот так хлопнуть дверью и уйти. Ну и речь там шла не о празднике, а о системе флай.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Да, уже было) отказ на полгода примерно) и ведь сын у нее единственный и друзей нет... Как так можно?

Ото всех))) сказала, что никто ее не любит... Это в двух словах, подробно не хочу((

Муж звонил, разговаривал с ней, пока не отшла...
    Вот же ж... Ну, раз одна,то ей хуже чем вам... Сыну конечно неприятно, но что поделаешь...
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    А я сегодня раз добыла таки выкройку для платья Ясе теперь буду ткань голубую искать)
    А а меня и журнала есть какие-то, тканей навалом"!" а вот не тянет(((
    устала, наверное..всем нам не хвататет любви и внимания, а с возрастом еще болячки всякие добавляются, которые подтачивают -пусть скорее ваша бабушка отходит

Девченки, с Олей значит ссора получилась? как жаль..я в прошлый заход когда читала , подумала что организовывать праздники неблагодарное дело..надо много сил потратить и времени -совершенно даром и потом еще обязательно будут недовольные , они всегда есть, к сожалению. Я не знаю подробностей , но мне очень жаль что ушла Оля.
    Может тебя проч тает и вернётся?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

3. ответ для chelmi , на сообщение « Блин, и мне на эту кольпоскопибю... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Блин, и мне на эту кольпоскопибю надо.летом,дурочка,забыла и прогуляла,.а там дебилизм-запись только через прием ...те смотреть не будут,надо записаться на прием за фиг знает сколько,чтоб только на приеме за 3 мин эту запись принесли и тебя еще через месяц записали
    О, у нас так же((( Еще и очередь долгую сидеть на эти 3 мин

4. ответ для Муррр , на сообщение « я не ребенок но мне горшок понятней... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    я не ребенок но мне горшок понятней пирамиды...

я с мелкими шариками через два года побоюсь - а если проглотит... а вообще конечно щас геомаг опупел - я 4 года назад за 950 рэ в закупке брала - это адеквтная цена на 20 элементов...а 2 тыщи...конешн...
    Не, про шарики я не писала. Такой ваще не куплю.
    магформерс это крупные пластиковые детальки типа квадратов, треугольников и проч. По периметру магниты. И делай из них что хошь пространственное,хоть дом,хоть шар,хоть ракету и проч..
    а есть еще магнетикус, вот там мелкая мозаика и эти палочки с шариками.

По Олю непонятно почему ушла. Наверное просто хотелось и повод искала, а Наташа под горячую руку попалась. Хотя она так и написала,что типа не из за Наташи, но странно очень. Выглядело неприятно.

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Пошлите мне сон. Все дома спят, одной мне,как дуре,не уснуть (((((

Хранитель Аватар для Муррр

неее мне не заснуть было - я пошла нашла нашла из-за чего сыр бор весь - из-за флай-ледей (((...в общем на ровном месте из мухи слона...Ну Наташа то вернулась, а Ольгу чего переклинило я не знаю...
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

7. ответ для chelmi , на сообщение « Не, про шарики я не писала. Такой ваще... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    По Олю непонятно почему ушла. Наверное просто хотелось и повод искала, а Наташа под горячую руку попалась. Хотя она так и написала,что типа не из за Наташи, но странно очень. Выглядело неприятно.
    вот согласна - мне тоже так показалось...
    а скинь ссыль на магформерс...
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Ириша! Спасибо! Я сама вполне себе хорошо!
    Муж приезжал на праздники! Причем сначала сказал что будет в субботу утром, я свои планы по его встрече составила , исходя из этого известия, а он неожиданно прикатил в пятницу вечером!!!! Сюрприз, блинский! Я еле все успела и Анна как назло хотела спать раньше! Но ничего мы справились , хотя немного и понервничали! Папка притащил букет мне и погремушку доче! Ну это на теперь уже стандартный набор!
    Папку Анна не узнала, но он кепку не снял а полез сразу к ней да еще и в темной прихожей! Потом все в порядке было несколько дней мы ломились к папе играть! Показали все наши умения, прошлись к папе своими корявенькими шажочками, чем вызвали у папы море эмоций!!!!
    Папа соскучился, отоспался, отмылся, отъелся, все съел что было и еще накупили еды вкусной. Там он себе сам готовит, но такое , на скорую ручку , комком и в кучку! А я тут немного самоогранизовалась(естественно, ведь кроме меня никого и нет и ждать помощи особо не откуда) у нас был и обед и ужин, простенькие но папе хватило!
    Потом у нас были гости, бабушки и, массаж мы начали! В общем дни пролетели незаметно, в квартире бардак, потому что никто ничего не делал и все бегом, все успеть! В холодильнуике все съедено, папа уехал!
    Завтра будем снова самоорганизовываться и готовить и убирать, насколько Анна даст возможность!
    Из странного: то ли зубы, то ли усталость от эмоций - сегодня Аннюся отказалась от еды днем, и каши вечером! Прям рот на замок и в слезы если я ее пихала. Пришлось пока отложить!!! Что это было я не поняла!
    Очень плохо укладались на ночь! Ну прям совсем не так как всегда! Но я смотрю мы сегодня не одни такие!
    Из интересного: мы среди игрушек находим - пчелку меховую, собачку гав, бабочку погремушку и мячик! Прям так смешно ищет глазами, вертит головой! Знаем где на стене часики тик так висят! Часы у нас старинные с боем каждый час столько сколько времени и каждые полчаса однократно, как только сие действо происходит мы прям сразу ломимся и завороженно стоим смотрим внизу! Мычик катает от себя к тому кто играет. За собачку смешно пытается гавкать, получаеся ав, ав и головой трясет. Под улитку музыкальную пляшет, попой дрыгает или ногами, по разную мелодию по разному. Папа вчера научил на и дай. Берет и дает игрушки! Ну и ходим ходим ходим. За руки и сами и жутко радуемся когда получается и преодолеваем какое-нибудь расстояние.
    Папка уехал или на две недели или на месяц, если не получится приехать на выходные. Прошу хоть к празднику декабрят вернуться! Но пока все под вопросом! Вот как-то коротенько про нас!
    Молодцы одним словом!!!! Все не так страшно оказалось, правда?))))

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Девочки, Оля не ушла, она с нами, уверяю вас!!! Ну бывают обиды, ничего страшного!! Все будет хорошо)
    Ауринко, я не исключаю, что бабушка устала, даже скорей всего так и есть, но почему просто об этом не сказать???
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Я спала сегодня два часа(((((((((

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Страница 199 из 12135 « Первая 991491891951961971981992002012022032092492996991199 Последняя »