|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lil
Лично мне видео как раз удобнее, их смотреть не обязательно, можно просто слушать, что вполне можно делать набегу, в отличии от читательства и писательства.
Если бы ты знала меня в жизни, то поняла насколько снисходительно я отношусь к людям, чтобы я кого-то осудила надо очень постараться.
Если бы мой пост был направлен против, то в конце "зачем выдумывать велосипед", я бы поставила знак !!, а не вопроса. Тебе так не кажется? Это был не риторический вопрос. Я честно не поняла, чего там обсуждать, когда система очень четкая, и если ты постаралась ее изучить, то вопросы отпадают по мере изучения. Если изучать некогда, то оно и понятно дофига вопросов)
Значит видимо пришло время мне распрощаться с топиком. Не из-за тебя Наташа, конечно.
Вот почти два года была с вами, пришла одна из первых))
Может временно..
Увидимся тогда на празднике и в контакте!
Оля, ты обеделась что ли? что ж это сегодня у всех обостренное чувство обиды-то, а? Ну ка всем быстро мириться. Как там в детской считалочке? мирись, мирись, мирись, и больше не дерись... не помню, как дальше
 Сообщение от Смилла...
ЭЭЭЭ, люди!!!!! что происходит???((((( откуда столько агрессии??? вы что??? новый домик только начался!!!
Юля, Аня всегда открывает новый топ, не поняла твоего вопроса...
Девочки, давайте терпимей! мы так давно общаемся, знаем характеры многих...на что-то можно закрывать глаза...
мир!!!!   
да-да, что все сегодня как-то не в себе((((
а по поводу Юлиного вопроса, я ее поняла. Если у Ани нет времени заниматься топиком, обновлением информации, то можно было бы кинуть клич, кто мог бы этим заняться. Правда, не знаю, нашлись ли бы добровольцы.
 Сообщение от Девочка из Конго
Вот, опять человека заочно подписывают на напряг. 
Ну я же в шутку)))) в качестве комплимента
 Сообщение от Katrishka
Яна, было бы просто супер!
сейчас поищу.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
167 был, а вес сейчас вот после завтрака 49
А я ее вспоминала, когда шла реклама, что нутелла с нами 50 лет
Последнее точно про меня
Я с тобой я тоже еще тот крепыш 173 и 53 кг
-
Старожил
 Сообщение от Maazikas
Их 6 только основных - Сумеречная Искорка, Рарити, Пинки Пай, Эпл Джек, Флаттершай, Райнбоу Дэш. Дракончик Спайк. Принцессы Каденс, Селестия, Луна. Принц Шайнинг Армор. Метконосцы - Скуталу, Свити Бель, Эпл Блум. Вот это наверное костяк. 
я так радовалась, что когда они появились старшую уже не интересовали... Но похоже придется учить
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Яна, было бы просто супер!
поискала, не нашла, к сожалению(((( видимо удалила из почты все данные уже
 Сообщение от Vespa
Я с тобой  я тоже еще тот крепыш 173 и 53 кг 
я при практически таком же росте столько наверное только в средней школе весила((((
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Участник
 Сообщение от bonito
У меня ребенок только что собрала сама пирамидку, ползала за разбросанными колечками! И только одно колечко неправильно поставила))))
Молодец какая!
Я Марина, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Nona776
Дин, а как ты давала его? Я почитала, надо до еды за 30 минут выпивать. Вряд ли моя будет...
Я в вк Череш.лосе в теме про Заразу писала все подробненько.
 Сообщение от Nona776
Дин, спасибо за ответы! А можешь совсем подробно рассказать? Я вот нашла, что до 3ех лет можно только 30% и по 0,2 г в день, курсом 10 дней. У тебя же, я так понимаю, другая информация. Поделись, пожалуйста. И если не секрет, откуда узнала про это?
И про это написала.
 Сообщение от lil
Лично мне видео как раз удобнее, их смотреть не обязательно, можно просто слушать, что вполне можно делать набегу, в отличии от читательства и писательства.
Если бы ты знала меня в жизни, то поняла насколько снисходительно я отношусь к людям, чтобы я кого-то осудила надо очень постараться.
Если бы мой пост был направлен против, то в конце "зачем выдумывать велосипед", я бы поставила знак !!, а не вопроса. Тебе так не кажется? Это был не риторический вопрос. Я честно не поняла, чего там обсуждать, когда система очень четкая, и если ты постаралась ее изучить, то вопросы отпадают по мере изучения. Если изучать некогда, то оно и понятно дофига вопросов)
Значит видимо пришло время мне распрощаться с топиком. Не из-за тебя Наташа, конечно.
Вот почти два года была с вами, пришла одна из первых))
Может временно..
Увидимся тогда на празднике и в контакте!
Оля, не выдумывай. Ты много полезного пишешь. Топ без тебя опустеет.
И в своё время ты меня очень сильно поддержала своими словами во время моего депрессняка. Писала про то, чем мы должны заниматься в отпуске по УХОДУ за РЕБЁНКОМ, а вовсе не за квартирой и не мужем. Я их себе скопировала и иногда перечитываю, если накрывает. Ты умеешь донести инфу без прекрас до мозгов, а часто именно это и нужно.
-
Участник
Про силу форума.....
помниться я Оле (путешественник ) писала что сон у нас ночной более-менее нормализовался и я надеюсь что хуже уже не будет, ошиблась, оказывается может быть и хуже.
На днях Дине писала что айфон не обновляла ни разу и он у меня не глючил, вот уже второй день телефон вырубается и требует подключения к айтюнс и ни на что не реагирует, через 10-15 минут сам включается....
В общем проверим силу форума , я сейчас напишу что у нас все плохо, может начнет все исправляться?))))
Все у нас плохо, спим ночью плохо, еще и аллергия на молоко и казеин у нас выявилась, папе на работе служба безопасности не может сделать пропуска и поэтому он не может приступить к работе, короче все плохо!
И грустно и смешно))))
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Катя крутая!!!!
 Сообщение от Aнаcтасия
 Сообщение от _Мари_
Молодец какая!
Сама в шоке)))
-
Участник
 Сообщение от Смилла...
и еще!! ура!!! у нас спустя месяца, вылез третий зуб!!! ужо стучит!!! я проверила))) 
Поздравляю И у нас тоже третий вылез вчера, уже поскрипели
Доброе утро, девочки.
Вчера магнитные бури в воздухе не летали? А то что-то все друг на друга обижаются, решения радикальные принимают Давайте жить дружно. Это ведь интернет, на это тоже надо скидку делать, тут порой каждый смайлик, каждая запятая значение имеют.
Оля, не уходи из топика, пожалуйста, передумай
-
Элита
Доброе утро, девочки!
Посмотрела вк игрушки Наташи designsame, поняла, что давно ничего не покупала (((
Во что вы играете с детьми?
Я в основном показываю, как можно взаимодействовать с предметами, еще называю предметы, животных, цвета и пр, учу носики-глазки и прочее. Но моя быстро отвлекается и ей надоедает. Больше всего ей нравится схватить какую-нибудь фигню, и победно ею размахивая, слоняться по квартире и вопить, как Тарзан 
 Сообщение от Krassotka
Всем привет, с новым домом нас!!! Ане спасибо за топик и спасибо за пинок в бассейн, может я все-таки себя заставлю.
А моя Лера видимо из тех детей, что валяются по полу в магазе ))). Третий день уже не могу снять ее с качели во дворе, во первых тащит меня к качелям никуда не сворачивая, а во вторых засыпает на этих качелях и как собака на сене, начинаешь снимать и сразу выгибается и ревет, оставляешь дальше кататься, спит с повисшей головой))). Сегодня уже одна мамаша с ребенком пришла и спрашивает видя спящую Леру на качелях "а че вы ее в коляску не положите?" Пришлось показывать))).
Ржуууу
Хотя тебе наверно не до смеха )
 Сообщение от _Мари_
Обычно в антресолях люди хранят то что им и не нужно по сути, пусть лучше сразу выкидывают / продают все это, а не в антресоли пихают
+1000000
Обожаю выбрасывать!!! Руководствуюсь правилом - что не понадобилось полгода - на помойку.
 Сообщение от Смилла...
у нас у всех сплошные конфетки!!!
Неее, у меня Пряничек Ака Зюзя, Козявка и Даша-говняша в зависимости от поведения 
 Сообщение от _Мари_
Доброе утро всем!
Девочки, милые спасибо всем кто ответил на мой пост!
Будем пробовать разные варианты.
Папина версия что ребенку страшно оказалась провальной, Елисей заснул в темноте у папы на руках, папа его переложил и Лис спокойно спал до 7 утра.
Мы пробовали удовлетворить желание ребенка в папе на укладывание, укладывание с папой длилось час-полтора, при этом ребенок, который уже спать хотел и глаза тер, начинал скакать по папе и песни петь. Первые три ночи в 1,30 папа забирал Елисея к нам и опять Елисей скакал по папе минут 30 и потом засыпал.
Я говорила с нашей няней на эту тему ( не помню писала я тут об этом или нет), так вот она сказала что ребенок похоже понял что пообщаться с папой он может ночью, тк днем папа с ним когда сидит он с ним не играет а только присматривает за ним, а когда папа его укладывает по нему модно поскакать, вот поэтому он и требует папу ночью.
Я мужа заставляю играть теперь днем с ребенком, он старается, но все равно привык просто приглядывать за ребенком чтоб тот не стукнулся и не упал,а не играть с ним. Посмотрим что у нас получится.
Мне нравится версия няни, вполне себе рабочая.
Ира bonito, я в шоке от Кати!!!
Я своей показываю пирамидку, показываю - ни фига, даже не может допетрить, как на штырь надеть - просто рукой с колечком в направлении штыря машет )