|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от janse
Ага, и их лучше в инете поискать. Точно будет дешевле. Могу попробовать поискать, где я брала. На тот момент было дешевле всего.
Яна, было бы просто супер!
Катерина
Везуухааа
На улице Школьной буду, если че😄
Тут все бугры за 10 мин обойти можно)))))
-
Мега-элита
Какое-то совсем не доброе раннее утро. Мальчик мой сегодня в 5.40 решил, что он выспался Сначала мы папу на работу проводили, потом Аню с Вадиком, потом позавтракали, и вот только угомонился на сон. Что-то не радуют меня такие вставания. Пошла читать вчерашний вечер
 Сообщение от Пайя
Мне сказали, что я зажралась. В теме про мой жилой комплекс предлагают городить антресоли с потолками 2,75. Это в новых-то квартирах совдеп творить...а я говорю-чем дышать-то, если антресоли нагородить? Даже мы с потолками в 3,05 не задумывались о них. Но мы и не для антресолей брали такие потолки. Говорю-так хлрошо дышится, столько места..а мне говорят, что я зажралась. Правда?
Почему зажралась? Я бы тоже не стала антресоли городить, туда вечно всякий хлам складывают, который уже никому не нужен. Барахло на фиг, антресолям нет. Без них замечательно
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
с орбиты
 Сообщение от janse
Красота, хочу такой прямо сейчас, как раз чай пью))) Может, ну их, покупные капкейки на праздник? У нас тут свой кондитер)))
Ещё и ищущий подработку
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
У меня ребёнок сидит и грызет сырой картофель
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Не зря воняла то?)
Ужо написала)))
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
Тыдыщ
Катюш, набегом увидела про одноклассника твоего, раньше не видела, напишешь?
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от тати2
Видимо трудно тебе будет из школы совсем уйти, это я к вопросу смены профессии
Иришка,  зову Ириской или конфеткой. У Вики булочка  , у меня конфетка))
Ему тоже надо для профилактики 
Так-так-так... Конфетка это у меня :-)
Не,мне кажется,это любовь :-) меня школа совсем не отпустит точно... Я с 4 лет мечтала... Сейчас уже стаж 11 лет,а не отпускает.. Поэтому только если брать нагрузку меньше и подработку еще смотреть... Вот в этом направлении буду думать... Хотя пока и это трудно уложить в голове :-)
Катерина
Их 6 только основных - Сумеречная Искорка, Рарити, Пинки Пай, Эпл Джек, Флаттершай, Райнбоу Дэш. Дракончик Спайк. Принцессы Каденс, Селестия, Луна. Принц Шайнинг Армор. Метконосцы - Скуталу, Свити Бель, Эпл Блум. Вот это наверное костяк. 
о, боже! ты всех их помнишь?! я каждый раз у дочки спрашиваю, кто из них кто))))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Хранитель
и еще!! ура!!! у нас спустя 4 месяца, вылез третий зуб!!! ужо стучит!!! я проверила)))