|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
Так-так-так... Конфетка это у меня :-)
у нас у всех сплошные конфетки!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
с орбиты
 Сообщение от Смилла...
и еще!! ура!!! у нас спустя месяца, вылез третий зуб!!! ужо стучит!!! я проверила))) 
Поздравляю!
Пойду своей постучу
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от Смилла...
у нас у всех сплошные конфетки!!!
Только у меня дрыщ и вандал еще жопошница
-
Участник
 Сообщение от Aнаcтасия
Марин, а ты не хочешь попробовать удовлетворить потребность ребёнка в папе? Может быть неделю, две поспит и отойдет. Тогда и переселите. Или боишься, что привыкнет? Так какая разница, что потом отселять с ором, что сейчас верещит.
Я бы попробовала,честно.
Доброе утро всем!
Девочки, милые спасибо всем кто ответил на мой пост!
Будем пробовать разные варианты.
Папина версия что ребенку страшно оказалась провальной, Елисей заснул в темноте у папы на руках, папа его переложил и Лис спокойно спал до 7 утра.
Мы пробовали удовлетворить желание ребенка в папе на укладывание, укладывание с папой длилось час-полтора, при этом ребенок, который уже спать хотел и глаза тер, начинал скакать по папе и песни петь. Первые три ночи в 1,30 папа забирал Елисея к нам и опять Елисей скакал по папе минут 30 и потом засыпал.
Я говорила с нашей няней на эту тему ( не помню писала я тут об этом или нет), так вот она сказала что ребенок похоже понял что пообщаться с папой он может ночью, тк днем папа с ним когда сидит он с ним не играет а только присматривает за ним, а когда папа его укладывает по нему модно поскакать, вот поэтому он и требует папу ночью.
Я мужа заставляю играть теперь днем с ребенком, он старается, но все равно привык просто приглядывать за ребенком чтоб тот не стукнулся и не упал,а не играть с ним. Посмотрим что у нас получится.
Я Марина, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем утра! Начался новый день, а значит новые мысли и чувства! Новые настроения и приключения! Пришло время отправлять нашу поздравишку!
Свой Десятый мини праздник рождения отмечают сегодня мама Яна и мальчик Тема! Пожелаем им много, много здоровья! Пусть все болячки покинут их дом, будет в нем тепло и уютно! Новых умений, интересных игр, вкусных прикормов и отличного настроения!!🎉🎩🎉🎁🎉😘🎉🌹🎉👑🎉
[emoji253] [emoji253] [emoji253]
-
Наш человек
 Сообщение от Maazikas
Конечно, имена Пони или Монстер Хай это мамский кандидатский минимум.  или все пришельцы из омнитрикса и ультиматрикса Бена Теннисона...
Ничего, скоро и ты выучишь 
значит, я не кандидат((( монстров моя боится, пони по именам не знаю(((
 Сообщение от Juliettta
А я вообще от игрушек детских в шокосе... Столько разнообразия...
К примеру:
-коляска для куклы (есть простые, а есть реально коляски-трансформеры, трехколесные, как настоящие (видела типа мини Николь от ХБ)... у некоторых цены как у настоящих)
-конверт в коляску для куклы
-автокресло игрушечное для куклы
-манеж кукольный
-стульчик для кормления куклы
-шезлонг игрушечный
-качели электронные типа Грако
-даже люлька-баунсер есть
Я когда вижу всё это в магазинах, мне плохо 
мне плохо от того, сколько места все это занимает дома, при том, что интерес вызывает каждая максимум на несколько дней. Так что крупные игрухи мы теперь почти не покупаем
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Элита
У меня ребенок только что собрала сама пирамидку, ползала за разбросанными колечками! И только одно колечко неправильно поставила))))
-
с орбиты
 Сообщение от _Мари_
Доброе утро всем!
Девочки, милые спасибо всем кто ответил на мой пост!
Будем пробовать разные варианты.
Папина версия что ребенку страшно оказалась провальной, Елисей заснул в темноте у папы на руках, папа его переложил и Лис спокойно спал до 7 утра.
Мы пробовали удовлетворить желание ребенка в папе на укладывание, укладывание с папой длилось час-полтора, при этом ребенок, который уже спать хотел и глаза тер, начинал скакать по папе и песни петь. Первые три ночи в 1,30 папа забирал Елисея к нам и опять Елисей скакал по папе минут 30 и потом засыпал.
Я говорила с нашей няней на эту тему ( не помню писала я тут об этом или нет), так вот она сказала что ребенок похоже понял что пообщаться с папой он может ночью, тк днем папа с ним когда сидит он с ним не играет а только присматривает за ним, а когда папа его укладывает по нему модно поскакать, вот поэтому он и требует папу ночью.
Я мужа заставляю играть теперь днем с ребенком, он старается, но все равно привык просто приглядывать за ребенком чтоб тот не стукнулся и не упал,а не играть с ним. Посмотрим что у нас получится.
Удачи вам!
Мне нравится версия няни
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
У меня ребенок только что собрала сама пирамидку, ползала за разбросанными колечками! И только одно колечко неправильно поставила))))
Катя крутая!!!!
Я Таня.

-
с орбиты
 Сообщение от bonito