|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Дарина. А какой у тебя вес -рост сейчас? :-)
167 был, а вес сейчас вот после завтрака 49
 Сообщение от Katrishka
Я тоже всегда Наташу вспоминаю под рекламу про бутерброд с нутеллой... И когда на теремках рекламу блинов с нутеллой вижу...
А я ее вспоминала, когда шла реклама, что нутелла с нами 50 лет
 Сообщение от lil
Потому что есть такие мамы, которые не по делу соломку стелят, помогая не так, как нужно и взращивая несамостоятельного человека. Зачем делать что-то еще, у него и так все ок!)))
Конечно, хочется дать детям лучшее, но и ценности привить.
Мне вот предки сразу сказали, денег нет, поступай на бюджет. Но у меня и в мыслях не было пойти платно учиться. Но чтобы поступить я вкалывала и спасибо родителям, что оплачивали мне подготовительные курсы.
Последнее точно про меня
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
У вас наверное много украшений, у меня в одну большую коробку влезли 
болшую коробку тоже куда-то деть нужно...

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
с орбиты
Всем доброе утро!
Объявляю сегоднчшний день - днём выполнения желаний и радостей! Пусть у каждого сегодня сбудется хотя бы маленькое желание или радость а лучше большое!
И мы обязательно поделимся ими друг с другом.
-
с орбиты
 Сообщение от Важная птичка
болшую коробку тоже куда-то деть нужно...
У меня есть маленькая гардеробная, там верхние полки) коробка на них. Так же как обувь и коньки) но искусственная ёлка да, у нас в гараже
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Частый гость
 Сообщение от Aнаcтасия
Всем доброе утро!
Объявляю сегоднчшний день - днём выполнения желаний и радостей! Пусть у каждого сегодня сбудется хотя бы маленькое желание или радость  а лучше большое!
И мы обязательно поделимся ими друг с другом.]
Пусть так и будет! Очень приятный посыл!
-
Хранитель
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
 Сообщение от Нателлочка
Оля! Ты просто так всегда пишешь!! Не знаю - осуждающе что ли! Раз ты читала утро значит поняла что мы ухватились за идею живого человека попробовавшего систему на себе и возможности задавать вопросы. Пожтому Настя и открыла обсуждение. У меня вот нет времени видео смотреть, а так зашла прочитала и подумала. Все ж набегу пока. Просто твое:" зачем изобретать велосипед" прям выпрыгнуть меня заставило. Я не хотела агрессии, ты и сама была очень не дружелюбна. Обычно я не люблю влезать в такие посты, но твой зацепил.
Лично мне видео как раз удобнее, их смотреть не обязательно, можно просто слушать, что вполне можно делать набегу, в отличии от читательства и писательства.
Если бы ты знала меня в жизни, то поняла насколько снисходительно я отношусь к людям, чтобы я кого-то осудила надо очень постараться.
Если бы мой пост был направлен против, то в конце "зачем выдумывать велосипед", я бы поставила знак !!, а не вопроса. Тебе так не кажется? Это был не риторический вопрос. Я честно не поняла, чего там обсуждать, когда система очень четкая, и если ты постаралась ее изучить, то вопросы отпадают по мере изучения. Если изучать некогда, то оно и понятно дофига вопросов)
 Сообщение от Нателлочка
Меня Олин лил пост больше расстроил!
Значит видимо пришло время мне распрощаться с топиком. Не из-за тебя Наташа, конечно.
Вот почти два года была с вами, пришла одна из первых))
Может временно..
Увидимся тогда на празднике и в контакте!
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Старожил
 Сообщение от lil
У нас прошло как спал холод, думаю из-за холода такое было..
У Вани началось до холода, к тому же на ляжках тоже было. Поэтому на холод не думаю
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
с орбиты
 Сообщение от Duрында
У Вани началось до холода, к тому же на ляжках тоже было. Поэтому на холод не думаю
Да, у Златки тожьна холод. Я подавала энтеросгеля+диета+эмолиюм. ТТТ, вроде сейчас прошло.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Ну тут все уже поняли, что я деревня))))) про эту систему вобще только от вас услышала.
Прям просвещаюсь день ото дня 
Я тоже только тут узнала
 Сообщение от Katrishka
А я вон чего сегодня напекла
[IMG]  [/IMG]
Обалдеть
 Сообщение от chelmi
Ириска?
А почему нет
 Сообщение от new-ska
А я сегодня после бассейна пришла в 20.20, съела творог на ужин, попила чай и легла спать вместе с ребенком в 21.00; а сейчас проснулась и решила форум почитать)
Круто тебе.. Муж вечером сидит?
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliettta
да ты в теме 
У племяшки они повторяются, кажется.. Но приносит их целый пакет и рассказывает про них... Не переслушать))))
Вот оно, развитие речи 
еще ж мультики про них. Про это пока никто не сказал)))))))) и журналы, расскраски,блокнотики и пррчая канцелярия..