| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Katrishka
Аня, а в закупках они бывают?
ой, не знааааааюююю...я там редко бываю. Наверное, да. Я Даше брала в юлмарте. Ты уточни, правда, что ребенок хочет. А то, эти май литл пони есть не только в привычном виде лошадки, а еще и такие: http://yandex.ru/images/search?text=...1366x768&pin=1
вот эти девушки-это тоже май литл пони. у меня Даша именно такую просила.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Частый гость
 Сообщение от Duрында
Вылечила таки Ванечке красные шелушащиеся щёчки и ляжки. Зостерином 30% и 60%, за две недели всё прошло постепенно. Лечить стала,когда третью неделю по нарастающей всё это стало проявляться. Курс завершим на всякий случай, ещё несколько дней.
Дин, а как ты давала его? Я почитала, надо до еды за 30 минут выпивать. Вряд ли моя будет...
-
Ветеран
 Сообщение от Katrishka
Аня, а в закупках они бывают?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7027476 вот тут есть
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Ииии? Тут полно девушек,которые просили меня открыть тему. Предлагаешь закрыть, потому что я решила выжумать велосипед? 
Я без иии))
Нет, я ничего не предлагаю. Просто мысли вслух
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Ииии? Тут полно девушек,которые просили меня открыть тему. Предлагаешь закрыть, потому что я решила выжумать велосипед? 
Ну тут все уже поняли, что я деревня))))) про эту систему вобще только от вас услышала.
Прям просвещаюсь день ото дня
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
не знаю.  видимо, что с такими потолками не сделала антресоли. Зажралась-и наслаждаюсь пространством, а не занимаю его. Я так поняла.
А я ту -пень , всё равно не въезжаю
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mukesha
Ну а я лично согласно с ответом .Люблю когда до потолка.))))Нафига это пространство оставлять)))) всегда найдётся что положить.Это даже не антресоль, а продолжение шкафа))))
во, ты вот с этим согласна: http://yandex.ru/images/search?text=...1366x768&pin=1 ?
речь об этом шла.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
с орбиты
 Сообщение от mukesha
Ну тут все уже поняли, что я деревня))))) про эту систему вобще только от вас услышала.
Прям просвещаюсь день ото дня 
Ну вообще о ней много кто не знает, я тебе честно скажу.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Мне сказали, что я зажралась. В теме про мой жилой комплекс предлагают городить антресоли с потолками 2,75. Это в новых-то квартирах совдеп творить...а я говорю-чем дышать-то, если антресоли нагородить? Даже мы с потолками в 3,05 не задумывались о них. Но мы и не для антресолей брали такие потолки. Говорю-так хлрошо дышится, столько места..а мне говорят, что я зажралась. Правда?
я согласна с тобой - 2,75 это оптимальный МИНИМУМ ))) нафиг нафиг антресоли ))
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
с орбиты
 Сообщение от Пайя
У нас корабль и таких было две! Мы их снесли к чертям, это же ужас :-(
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!