|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Katrishka
Девочки.. Еще вопрос. Мамина крестница заказала на новый год май литтл пони. Где их берут и сколько они стоят?
берут в разных детских магазинах. А цена-это смотря, что именно она заказала. По 1,5 в основном. Есть и дороже.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от lil
Потому что есть такие мамы, которые не по делу соломку стелят, помогая не так, как нужно и взращивая несамостоятельного человека. Зачем делать что-то еще, у него и так все ок!)))
Конечно, хочется дать детям лучшее, но и ценности привить.
Мне вот предки сразу сказали, денег нет, поступай на бюджет. Но у меня и в мыслях не было пойти платно учиться. Но чтобы поступить я вкалывала и спасибо родителям, что оплачивали мне подготовительные курсы.
И мне так же сказали.(((((
Оплатили 2 месяца подготовительные курсов в ГУАП ... Потом надо было что то за олимпиаду платить, я поняла что точно туда не поступлю и ушла.А если б они вменя вложили ещё и за олимпиады , а я б не поступила , то это был бы пипец, пипец.Поэтому выбирала себе специальность не по желанию, а по количество бюджетных мест .
-
Хранитель
 Сообщение от Важная птичка
интересно когда "живой" человек отвечает на твои вопросы, делится опытом)
Не, ну это да))
Я просто не люблю никакие системы, это надо себя держать в ежовых рукавах)) а я люблю не париться, ну да, бардачок у меня, ну и пофиг ей богу, я не для этого родилась, чтоб чистоплюйством заниматься во вред себе)))
Нет, конечно, кому-то нравится намывать полы и прочее, знаю таких))
Хотя это все конечно очень хорошо, в каждой системе есть полезные идеи и советы, я некоторые использую, которые меня не напрягают.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
берут в разных детских магазинах. А цена-это смотря, что именно она заказала. По 1,5 в основном. Есть и дороже.
Аня, а в закупках они бывают?
Катерина
А зачем выдумывать велосипед? На ютюбе полно полезных видео, в контакте полно групп с бесплатными тренеингами по обучению этой системе.
Ну это я так)) че к чему сама не знаю)) просто система давно адаптирована под русские реалии и инфа о ней полно..
Ииии? Тут полно девушек,которые просили меня открыть тему. Предлагаешь закрыть, потому что я решила выжумать велосипед?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mukesha
Ну а я лично согласно с ответом .Люблю когда до потолка.))))Нафига это пространство оставлять)))) всегда найдётся что положить.Это даже не антресоль, а продолжение шкафа))))
ну, значит, зажрались.
там имелось в виду не продолжение шкафа до потолка, а такие-подвесные под потолком шкафчики в каждом закутке.
А так, у меня самой стоит шкаф-купе от пола до потолка. На верхние полки лазаю исключительно по стремянке. Собственно, у меня в этом шкафу все и убрано.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от lil
Не, ну это да))
Я просто не люблю никакие системы, это надо себя держать в ежовых рукавах)) а я люблю не париться, ну да, бардачок у меня, ну и пофиг ей богу, я не для этого родилась, чтоб чистоплюйством заниматься во вред себе)))
Нет, конечно, кому-то нравится намывать полы и прочее, знаю таких))
Хотя это все конечно очень хорошо, в каждой системе есть полезные идеи и советы, я некоторые использую, которые меня не напрягают.
как мне близки эти твои мысли)))))
чувствую, что в глубине души я творческая нераскрывшаяся личность))) но всё же хочется уюта, порядка и чистоты)))) муж психанет, уберет-разложит, а мной прям как нечистая сила движет)))))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Хранитель
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Там не адаптировано для нас))))мам с гантелькой на ноге
Не совсем так)) я смотрю иногда видяхи девушки, которая пришла во флаг именно тогда, когда ребенок родился и о системе задумалась в его 3 месяца, а не как я ближе к году, когда полегче стало немного)) но и флай такая система, что и для мам как раз подходит, минимум временных затрат с максимальной пользой, что может быть круче?))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Ветеран
 Сообщение от Katrishka
Девочки.. Еще вопрос. Мамина крестница заказала на новый год май литтл пони. Где их берут и сколько они стоят?
да, спроси какую она хочет. У моей племянницы их штук 20 разных со своими именами. Мелкие эти пони, но стоят дорого
-
с орбиты
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Там не адаптировано для нас))))мам с гантелькой на ноге
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!