|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
а я никогда не была отличницей  но всегда была высокого мнения о себе, типа я все умею и все смогу, а оценки фигня, я же знаю, что умная  )
Ульяна, я такая же)))
А для хороших оценок иногда надо было напрягаться, а зачем мне это?)) я упорная только, если у меня свербит, а так нафиг))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Ветеран
Девочки.. Еще вопрос. Мамина крестница заказала на новый год май литтл пони. Где их берут и сколько они стоят?
Катерина
Девочки.. Еще вопрос. Мамина крестница заказала на новый год май литтл пони. Где их берут и сколько они стоят?
Мне кажется в ДМ их до фига или я не права? Может посмотришь там? Я насколько в курсе их много разных... Только на сайте детского мира их 6 страниц и стоят они от 200 до 2000 руб... Я бы на твоем месте уточнила бы какую именно пони хочет крестница... А то они еще и размерами отличаются и у них у всех есть имена )
-
Элита
 Сообщение от Пайя
диалог:
я:
ответ:
Ну а я лично согласно с ответом .Люблю когда до потолка.))))Нафига это пространство оставлять)))) всегда найдётся что положить.Это даже не антресоль, а продолжение шкафа))))
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Девочки, накидала про фдай леди. Но никак не смогла структурировать и доходчиво написать.
http://vk.com/topic-53840753_30975475
Все, кто хотел спрашивать, приходите и спрашивайте. Отвечать я могу легко 
А зачем выдумывать велосипед? На ютюбе полно полезных видео, в контакте полно групп с бесплатными тренеингами по обучению этой системе.
Ну это я так)) че к чему сама не знаю)) просто система давно адаптирована под русские реалии и инфа о ней полно..
17 июня 2012 дбс №3 
-
Ветеран
 Сообщение от SUlyana
Мне кажется в ДМ их до фига или я не права? Может посмотришь там? Я насколько в курсе их много разных... Только на сайте детского мира их 6 страниц и стоят они от 200 до 2000 руб... Я бы на твоем месте уточнила бы какую именно пони хочет крестница... А то они еще и размерами отличаются и у них у всех есть имена  )
Спасибо :-) я думаю, вдруг кто секретные места знает. Где подешевле :-)
Катерина
А зачем выдумывать велосипед? На ютюбе полно полезных видео, в контакте полно групп с бесплатными тренеингами по обучению этой системе.
Ну это я так)) че к чему сама не знаю)) просто система давно адаптирована под русские реалии и инфа о ней полно..
интересно когда "живой" человек отвечает на твои вопросы, делится опытом)

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Ветеран
 Сообщение от lil
Например,мне проще спросить Настю... Я нашла и сайт,и группу вк..но у меня каша. А Настя все по полочкам разложили. Ну и вдруг получится свой взлет организовать..
Катерина
Лена, а что дальше? Как ты видишь его дальнейшую жизнь?
Можешь не отвечать, если слишком личное.
Я смотрю, сейчас такие дети... Работать и чего-то добиваться мало кто хочет. У моей знакомой сыну 24 года. Он вылетел из института и пошел в армию. Сейчас вернулся и заканчивает платно - сессию сдает за взятки... На фига такое образование вообще нужно?.. Работает курьером в фирме, куда его мама устроила. Получает 25 тыс. Мама снимает ему квартиру, покупает вещи и на выходных он еще приезжает подкормиться...
При этом у него айфон 6 
В общем, тыдыщ.
Я не знаю, может, девочки другие?..
Потому что есть такие мамы, которые не по делу соломку стелят, помогая не так, как нужно и взращивая несамостоятельного человека. Зачем делать что-то еще, у него и так все ок!)))
Конечно, хочется дать детям лучшее, но и ценности привить.
Мне вот предки сразу сказали, денег нет, поступай на бюджет. Но у меня и в мыслях не было пойти платно учиться. Но чтобы поступить я вкалывала и спасибо родителям, что оплачивали мне подготовительные курсы.
17 июня 2012 дбс №3 
-
Участник
 Сообщение от lil
Там не адаптировано для нас))))мам с гантелькой на ноге