|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Aнаcтасия
Ииии? Тут полно девушек,которые просили меня открыть тему. Предлагаешь закрыть, потому что я решила выжумать велосипед? 
Не, не, не! Не слушай ее! Она утро не читала и ничего не знает!!! Не надо ничего закрывать! Кому не интерсно, просто не читайте и не осуждайте!!!!
Натали

-
Хранитель
 Сообщение от Нателлочка
А Настя поделиться так сказать от первого лица! А мы зададим ей вопросы которые нам не понятны. Мы ее сами попросили об этом! Те кому интересно!!!!!
все понятно, только пимидорами чур не кидаться))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от bonito
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] что бы не разболеться
спасибо, мне они очень нужны!
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Ветеран
 Сообщение от Duрында
Основных 6. Вот здесь подробненько и с картинками
Дина тоже в теме
 Сообщение от bonito
Бааатюшки)))) я не в теме это как иероглифы японские, неПОНИмэ
-
Старожил
 Сообщение от Katrishka
Спасибо. У нее ни одной нет. Это мечта.
Уточните тогда в каком виде она хочет пони или девочек, а может единорога , пегаса
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Частый гость
 Сообщение от Maazikas
Их 6 только основных - Сумеречная Искорка, Рарити, Пинки Пай, Эпл Джек, Флаттершай, Райнбоу Дэш. Дракончик Спайк. Принцессы Каденс, Селестия, Луна. Принц Шайнинг Армор. Метконосцы - Скуталу, Свити Бель, Эпл Блум. Вот это наверное костяк. 
Я - Настя

-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
Ого. Ты их наизусть знаешь?! Тыдыщ! Спасибо! Буду на первую шестерку ориентироваться :-)
Конечно, имена Пони или Монстер Хай это мамский кандидатский минимум. или все пришельцы из омнитрикса и ультиматрикса Бена Теннисона...
 Сообщение от bonito
Бааатюшки)))) я не в теме это как иероглифы японские, неПОНИмэ
Ничего, скоро и ты выучишь
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Старожил
 Сообщение от тати2
 я долго в кустах сидела, с сентября прошлого года читала, т.к. у меня угроза была и не думала, что дохожу до срока. В итоге до срока долежала)) , а к вам уже ко всем так привыкла, прикипела за это время, что решилась и из кустов вылезла))
Дин, а во сколько вылилось это лечение? Ты писала, вроде курс 20дней?
Скучаешь, Катюш? 
Да, 20 дней. Через 2 нед прошло, хочу курс допить, чтобы закрепить наверняка
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Juliettta
добавить в тесто, испечь бисквит, печенье, сделать домашнюю лапшу, гоголь-моголь...
Да, печенье! Есть у меня один проверенный рецепт печенья только на желтках; там как раз 3 желтка; а из 3 белков безе
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от Maazikas
Конечно, имена Пони или Монстер Хай это мамский кандидатский минимум.  или все пришельцы из омнитрикса и ультиматрикса Бена Теннисона...
Ничего, скоро и ты выучишь 
я громко ржать ночью от всех ваших постов про майлитл пони )))) пойду спать ))) всем споки )))
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я -