|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем утра! Начался новый день, а значит новые мысли и чувства! Новые настроения и приключения! Пришло время отправлять нашу поздравишку!
Свой Десятый мини праздник рождения отмечают сегодня мама Яна и мальчик Тема! Пожелаем им много, много здоровья! Пусть все болячки покинут их дом, будет в нем тепло и уютно! Новых умений, интересных игр, вкусных прикормов и отличного настроения!!🎉🎩🎉🎁🎉😘🎉🌹🎉👑🎉
Поздравляем!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
ой, не знааааааюююю...я там редко бываю. Наверное, да. Я Даше брала в юлмарте. Ты уточни, правда, что ребенок хочет. А то, эти май литл пони есть не только в привычном виде лошадки, а еще и такие: http://yandex.ru/images/search?text=...1366x768&pin=1
вот эти девушки-это тоже май литл пони. у меня Даша именно такую просила.
Ага, и их лучше в инете поискать. Точно будет дешевле. Могу попробовать поискать, где я брала. На тот момент было дешевле всего.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем утра! Начался новый день, а значит новые мысли и чувства! Новые настроения и приключения! Пришло время отправлять нашу поздравишку!
Свой Десятый мини праздник рождения отмечают сегодня мама Яна и мальчик Тема! Пожелаем им много, много здоровья! Пусть все болячки покинут их дом, будет в нем тепло и уютно! Новых умений, интересных игр, вкусных прикормов и отличного настроения!!🎉🎩🎉🎁🎉😘🎉🌹🎉👑🎉
Поздравляем!!!!
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Пайя
Если берешь 3 яйца именно на безе, то сколько получается этого безе? И желтки в яичницу, да?
Неа, выкидываю)))) не парюсь если сразу некуда девать. А с 2х белков безешек много, я маленькие делаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
А я вон чего сегодня напекла
[IMG]  [/IMG]
Красота, хочу такой прямо сейчас, как раз чай пью))) Может, ну их, покупные капкейки на праздник? У нас тут свой кондитер)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Здрасти, приехали
Дык в выходные и приеду)))) ну собираюсь во всяком случае)
Здорово !!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от janse
Красота, хочу такой прямо сейчас, как раз чай пью))) Может, ну их, покупные капкейки на праздник? У нас тут свой кондитер)))
Вот, опять человека заочно подписывают на напряг.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Спасибо Ириш! Не буду! Как луковая терапия? Все ивы и здоровы?
Ща сопли есть еще, но не так текут. Ночью нос дышал хорошо. Кате на кровать повесила узелок еще, она хорошо всю ночь проспала, тоже носик дышал, даже отсасывать не пришлось. Я проснулась в 4-30 а ребь спит! Взяла покормила ее, а сама уснуть до 7 немогла[emoji21]
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Нет) у нас многоходовка  )
Сначало моя мама сидит, а потом муж с работы приезжает и маму отпускает
Везуухааа
 Сообщение от mukesha
Здорово !!!!!
На улице Школьной буду, если че😄
-
Ветеран
 Сообщение от Maazikas
Конечно, имена Пони или Монстер Хай это мамский кандидатский минимум.  или все пришельцы из омнитрикса и ультиматрикса Бена Теннисона...
Ничего, скоро и ты выучишь 
Тыдыщ
Катерина