|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от lil
Лично мне видео как раз удобнее, их смотреть не обязательно, можно просто слушать, что вполне можно делать набегу, в отличии от читательства и писательства.
Если бы ты знала меня в жизни, то поняла насколько снисходительно я отношусь к людям, чтобы я кого-то осудила надо очень постараться.
Если бы мой пост был направлен против, то в конце "зачем выдумывать велосипед", я бы поставила знак !!, а не вопроса. Тебе так не кажется? Это был не риторический вопрос. Я честно не поняла, чего там обсуждать, когда система очень четкая, и если ты постаралась ее изучить, то вопросы отпадают по мере изучения. Если изучать некогда, то оно и понятно дофига вопросов)
Значит видимо пришло время мне распрощаться с топиком. Не из-за тебя Наташа, конечно.
Вот почти два года была с вами, пришла одна из первых))
Может временно..
Увидимся тогда на празднике и в контакте!
Значит Оля я тебя неравильно поняла! Извини если мой пост показался тебе агрессивным!
Прощаться? Ты уверена? Зачем? Если тебе хорошо и получаешь сведения? Непонимание есть всегда, мы объяснились. Все стало понятно
Натали

-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Ну а я лично согласно с ответом .Люблю когда до потолка.))))Нафига это пространство оставлять)))) всегда найдётся что положить.Это даже не антресоль, а продолжение шкафа))))
По-моему, тут просто друг друга не понимают. Ты говоришь про протестом, как верхнюю часть шкафа, а Аня про антресоль, которая сама по себе над головой висит.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Старожил
 Сообщение от lil
Лично мне видео как раз удобнее, их смотреть не обязательно, можно просто слушать, что вполне можно делать набегу, в отличии от читательства и писательства.
Если бы ты знала меня в жизни, то поняла насколько снисходительно я отношусь к людям, чтобы я кого-то осудила надо очень постараться.
Если бы мой пост был направлен против, то в конце "зачем выдумывать велосипед", я бы поставила знак !!, а не вопроса. Тебе так не кажется? Это был не риторический вопрос. Я честно не поняла, чего там обсуждать, когда система очень четкая, и если ты постаралась ее изучить, то вопросы отпадают по мере изучения. Если изучать некогда, то оно и понятно дофига вопросов)
Значит видимо пришло время мне распрощаться с топиком. Не из-за тебя Наташа, конечно.
Вот почти два года была с вами, пришла одна из первых))
Может временно..
Увидимся тогда на празднике и в контакте!
Оля! Почему? Времени не хватает? Мне будет не хватать тебя здесь.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Всем доброе утро!
Объявляю сегоднчшний день - днём выполнения желаний и радостей! Пусть у каждого сегодня сбудется хотя бы маленькое желание или радость  а лучше большое!
И мы обязательно поделимся ими друг с другом.

какая красота!!!
спасибо!!!
 Сообщение от Aнаcтасия
У меня есть маленькая гардеробная, там верхние полки) коробка на них. Так же как обувь и коньки) но искусственная ёлка да, у нас в гараже 
эт у тебя гардеробная есть, а если бы её не было? 
 Сообщение от janse
По-моему, тут просто друг друга не понимают. Ты говоришь про протестом, как верхнюю часть шкафа, а Аня про антресоль, которая сама по себе над головой висит.

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Активный участник
Доброго всем утра! Начался новый день, а значит новые мысли и чувства! Новые настроения и приключения! Пришло время отправлять нашу поздравишку!
Свой Десятый мини праздник рождения отмечают сегодня мама Яна и мальчик Тема! Пожелаем им много, много здоровья! Пусть все болячки покинут их дом, будет в нем тепло и уютно! Новых умений, интересных игр, вкусных прикормов и отличного настроения!!🎉🎩🎉🎁🎉😘🎉🌹🎉👑🎉
Натали

-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
У вас наверное много украшений, у меня в одну большую коробку влезли 
У меня много новогодних игрушек, гирлянд электрических только штук 6, один световой занавес. Большая 2-метровая искуственная еловая лапа, 3 новогдние горки-свечи на окна. У нас на нг дома очень красиво!
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Наш человек
 Сообщение от lil
Не совсем так)) я смотрю иногда видяхи девушки, которая пришла во флаг именно тогда, когда ребенок родился и о системе задумалась в его 3 месяца, а не как я ближе к году, когда полегче стало немного)) но и флай такая система, что и для мам как раз подходит, минимум временных затрат с максимальной пользой, что может быть круче?))
Пойду-ка я пойду почитаю про флай (сказала Яна, глядя на кучу неразобранного второй день построенного белья на пуфе)
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Круто тебе.. Муж вечером сидит?
Нет) у нас многоходовка )
Сначало моя мама сидит, а потом муж с работы приезжает и маму отпускает
Я Таня.

-
Хранитель
-
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем утра! Начался новый день, а значит новые мысли и чувства! Новые настроения и приключения! Пришло время отправлять нашу поздравишку!
Свой Десятый мини праздник рождения отмечают сегодня мама Яна и мальчик Тема! Пожелаем им много, много здоровья! Пусть все болячки покинут их дом, будет в нем тепло и уютно! Новых умений, интересных игр, вкусных прикормов и отличного настроения!!🎉🎩🎉🎁🎉😘🎉🌹🎉👑🎉
поздравляем!!!🎉🎉🎉
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.