Страница 36 из 12135 « Первая 2632333435363738394046861365361036 Последняя »
  1. ответ для lil , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Лично мне видео как раз удобнее, их смотреть не обязательно, можно просто слушать, что вполне можно делать набегу, в отличии от читательства и писательства.
    Если бы ты знала меня в жизни, то поняла насколько снисходительно я отношусь к людям, чтобы я кого-то осудила надо очень постараться.
    Если бы мой пост был направлен против, то в конце "зачем выдумывать велосипед", я бы поставила знак !!, а не вопроса. Тебе так не кажется? Это был не риторический вопрос. Я честно не поняла, чего там обсуждать, когда система очень четкая, и если ты постаралась ее изучить, то вопросы отпадают по мере изучения. Если изучать некогда, то оно и понятно дофига вопросов)

Значит видимо пришло время мне распрощаться с топиком. Не из-за тебя Наташа, конечно.
    Вот почти два года была с вами, пришла одна из первых))
    Может временно..
    Увидимся тогда на празднике и в контакте!
    Значит Оля я тебя неравильно поняла! Извини если мой пост показался тебе агрессивным!
    Прощаться? Ты уверена? Зачем? Если тебе хорошо и получаешь сведения? Непонимание есть всегда, мы объяснились. Все стало понятно
    Натали

2. ответ для mukesha , на сообщение « Ну а я лично согласно с ответом .Люблю... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Ну а я лично согласно с ответом .Люблю когда до потолка.))))Нафига это пространство оставлять)))) всегда найдётся что положить.Это даже не антресоль, а продолжение шкафа))))
    По-моему, тут просто друг друга не понимают. Ты говоришь про протестом, как верхнюю часть шкафа, а Аня про антресоль, которая сама по себе над головой висит.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

3. ответ для lil , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Duрында

Лично мне видео как раз удобнее, их смотреть не обязательно, можно просто слушать, что вполне можно делать набегу, в отличии от читательства и писательства.
    Если бы ты знала меня в жизни, то поняла насколько снисходительно я отношусь к людям, чтобы я кого-то осудила надо очень постараться.
    Если бы мой пост был направлен против, то в конце "зачем выдумывать велосипед", я бы поставила знак !!, а не вопроса. Тебе так не кажется? Это был не риторический вопрос. Я честно не поняла, чего там обсуждать, когда система очень четкая, и если ты постаралась ее изучить, то вопросы отпадают по мере изучения. Если изучать некогда, то оно и понятно дофига вопросов)

Значит видимо пришло время мне распрощаться с топиком. Не из-за тебя Наташа, конечно.
    Вот почти два года была с вами, пришла одна из первых))
    Может временно..
    Увидимся тогда на празднике и в контакте!
    Оля! Почему? Времени не хватает? Мне будет не хватать тебя здесь.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

4. ответ для janse , на сообщение « По-моему, тут просто друг друга не... »

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Объявляю сегоднчшний день - днём выполнения желаний и радостей! Пусть у каждого сегодня сбудется хотя бы маленькое желание или радость а лучше большое!
    И мы обязательно поделимся ими друг с другом.
    какая красота!!!
    спасибо!!!
    У меня есть маленькая гардеробная, там верхние полки) коробка на них. Так же как обувь и коньки) но искусственная ёлка да, у нас в гараже
    эт у тебя гардеробная есть, а если бы её не было?
    Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    По-моему, тут просто друг друга не понимают. Ты говоришь про протестом, как верхнюю часть шкафа, а Аня про антресоль, которая сама по себе над головой висит.

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Доброго всем утра! Начался новый день, а значит новые мысли и чувства! Новые настроения и приключения! Пришло время отправлять нашу поздравишку!
    Свой Десятый мини праздник рождения отмечают сегодня мама Яна и мальчик Тема! Пожелаем им много, много здоровья! Пусть все болячки покинут их дом, будет в нем тепло и уютно! Новых умений, интересных игр, вкусных прикормов и отличного настроения!!🎉🎩🎉🎁🎉😘🎉🌹🎉👑🎉
    Натали

У вас наверное много украшений, у меня в одну большую коробку влезли
    У меня много новогодних игрушек, гирлянд электрических только штук 6, один световой занавес. Большая 2-метровая искуственная еловая лапа, 3 новогдние горки-свечи на окна. У нас на нг дома очень красиво!
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

7. ответ для lil , на сообщение « Не совсем так)) я смотрю иногда видяхи... »
    Наш человек Аватар для janse

Не совсем так)) я смотрю иногда видяхи девушки, которая пришла во флаг именно тогда, когда ребенок родился и о системе задумалась в его 3 месяца, а не как я ближе к году, когда полегче стало немного)) но и флай такая система, что и для мам как раз подходит, минимум временных затрат с максимальной пользой, что может быть круче?))
    Пойду-ка я пойду почитаю про флай (сказала Яна, глядя на кучу неразобранного второй день построенного белья на пуфе)

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение

Круто тебе.. Муж вечером сидит?
    Нет) у нас многоходовка)

Сначало моя мама сидит, а потом муж с работы приезжает и маму отпускает
    Я Таня.

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

ЭЭЭЭ, люди!!!!! что происходит???((((( откуда столько агрессии??? вы что??? новый домик только начался!!!
    Юля, Аня всегда открывает новый топ, не поняла твоего вопроса...
    Девочки, давайте терпимей! мы так давно общаемся, знаем характеры многих...на что-то можно закрывать глаза...
    мир!!!!

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем утра! Начался новый день, а значит новые мысли и чувства! Новые настроения и приключения! Пришло время отправлять нашу поздравишку!
    Свой Десятый мини праздник рождения отмечают сегодня мама Яна и мальчик Тема! Пожелаем им много, много здоровья! Пусть все болячки покинут их дом, будет в нем тепло и уютно! Новых умений, интересных игр, вкусных прикормов и отличного настроения!!🎉🎩🎉🎁🎉😘🎉🌹🎉👑🎉
    поздравляем!!!🎉🎉🎉
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Страница 36 из 12135 « Первая 2632333435363738394046861365361036 Последняя »