Страница 2831 из 3706 « Первая 183123312731278128212827282828292830283128322833283428352841288129313331 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    ВЫхожу на финишную прямую по замене всех документов ))
    остался загран.
    не хочу делать в ецд - там кучу лишних денег берут, все доки сделала без них
    кто-нить делал загран не ецд?
    Я еще до этого не дошла...

Пока только собираюсь с мыслями чтобы поменять российский паспорт.
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Элита Аватар для Sola

я езжу в Купчино
    искала на Дыбенко, пока не нашла ((
    подружки хвалят мастера https://vk.com/club50262627#/id15812940

3. ответ для Sola , на сообщение « подружки хвалят мастера... »
    Наш человек Аватар для Морская чайка

Цитата Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
    подружки хвалят мастера https://vk.com/club50262627#/id15812940
    что-то группу не нашла, у нее есть где посмотреть все работы?

сладкое мне нельзя

на выходных на ЛВ редко

Наш человек Аватар для Skazka88

я езжу в Купчино
    искала на Дыбенко, пока не нашла ((
    Я на Большевиков ходила, тётенька по старинке всё делает, таких сейчас очень мало. А то я как не схожу куда-нибудь то пилкой пилят по бокам. Я и сама могу себе так сделать.
    А тут всё тщательно очень, комбинированный. По цене тоже нормально 600 рублей с покрытием.
    Меня больше брови смущают. Я только на Приморской нашла хорошего мастера. И уехала. Но можно и поездить к ней)

Катя))))))

сейчас только там делают .. оплати заранее пошлину, фото там стоит 300 руб . на анкету.
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

Старожил Аватар для Someone

ВЫхожу на финишную прямую по замене всех документов ))
    остался загран.
    не хочу делать в ецд - там кучу лишних денег берут, все доки сделала без них
    Привет! Я делаю через госуслуги. Заполнила анкету на сайте, через неделю вызвали на фотографирование в районный ФМС (10 минут), через пару недель, как сказали, будет готов[emoji4]

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    А я понимаю мужчин. Тем более, если он так рассуждает-доделаем ремонт и ребенок- то человек явно ответственный и думает о будущем. Мне было бы неприятно, если бы мой муж подходил к вопросу деторождение так: пофиг на все, давай рожать, плевать, что расходы превышают доходы. Ну рожу я и сяду в декрет, вся забота о содержании ляжет на его плечи,пусть это около 2-3 лет, но все же. ОН ОДИН БУДЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ. Это хорошо, если кредитов нет. А если есть? Плюс деньги на ремонт? Плюс деньги на питание/содержание?
    Я считаю абсолютно нормальным, что ответственный и умный мужчина всегда думает о благополучии своей семьи и как будет все происходить, пока жена сидит в декрете.
    Когда говорят, что "вот раньше и не в таких условиях рожали" - да. Согласна. Но раньше стабильность с работой была, с детскими садами, школами, бесплатным образованием а сейчас черти что происходит в мире и переживания мужчин по поводу " финансовой подушки", пока жена в декрете- я отлично понимаю.
    Я с ним тоже согласна и тоже его понимаю, поэтому мы и не подходили плотно к вопросу зачатия еще... Но если делать вид, что думать о детках не стоит, то мужчина первый об этом думать не станет (не мой во всяком случае, есть единицы, слышала). Все же у них папский инстинкт просыпается когда этот малютка уже рождается )))
    Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    Я думаю, что каждый по своему прав и у всех разные ситуации...то, что мужчина заботится о семье это отлично, но как бы это стремление не затянулось, ведь 100% устраивать все никогда не будет...У меня так у знакомой было, они вместе около 10 лет были, но свадьбу и детей не планировали т.к. надо заработать деньги на квартиру, машину и т.д. и она его вроде бы поддерживала в этом, но потом встретила свою первую любовь и как то быстро у них все получилось и свадьба и ребенок, а свое жилье они только сейчас строить начали) А тот МЧ до сих пор машины меняет и так и не женился вроде! Поэтому все хорошо, но в меру...
    Вот согласна 100%!! ))

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    у нас не только мужчина такой. но и я.
    потому что прекрасно понимаю, что не стоит рожать детей пока не решен жилищный вопрос, как бы сильно этого не хотелось. к сожалению у нас порядок нарушен: сначала семья, потом квартира. но я верю, что у нас все получится)))
    я, конечно, моложе многих из нас, но и мои годы идут))) я всегда мечтала родить как можно раньше (в разумных пределах, естественно), теперь хочу хотя бы до 25
    ))
    Расскажу свою историю рождения ))
    Я 3 ребенок в семье, когда я родилась наша семья жила в общежитии в 2 комнатах по 10 метров. В 1 комнате была спальня + столовая, во второй комнате гостиная+игровая+стоял стол старшей сестры. Старшей было 8 лет, средней 4 и я родилась... Родители стояли в очередях от завода и от города. Ждали квартиру. Как мы жили в общежитии я не помню, мне было 3 года, когда мы переехали в новую 3 к.квартиру, летом 90 года. Не получили бы эту квартиру, еще не факт бы, что до сих пор не жили бы в той общаге... Мама рассказывала, что когда я была еще у нее под сердцем, в общагу пришла учительница старшей сестры. Она хотела проверить в какой обстановке живет ее ученица. Она коренная ленинградка была в шоке от того, что мама рожает третьего ребенка в такие условия. У нее с мужем двушка и они на второго не решаются.
    Может, из-за этого я проще смотрю на многие жилищные вопросы. Мы втроем выросли, разные были ситуации, но мы всегда были одеты, обуты, накормлены, образование высшее есть у всех. В детстве жили втроем в одной комнате и это было нормально, даже весело ))))
    Цитата Сообщение от Vinogradova.Alena Посмотреть сообщение
    Вот я с Катей совершенно согласна.
    Всегда будет нужно то квартиру, то ремонт, то свадьбу, то отпуск. Надо просто расставлять приоритеты, адекватно оценивая свои силы, но и не откладывая рождение ребенка до тех пор, пока все вокруг будет в шоколаде, потому что постоянно хочется чего-то нового.
    вот-вот!! )) Ремонт-машина-дача-отпуска-вот и новый ремонт... А чем дальше, тем больше нужно, тем подушка должна быть толще... Захочется не в Египет с ребенком ездить, а Таиланд как минимум... Школа не покатит, только гимназия и так далее...
    Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
    Я - Саша

8. ответ для Someone , на сообщение « Привет! Я делаю через госуслуги.... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от Someone Посмотреть сообщение
    Привет! Я делаю через госуслуги. Заполнила анкету на сайте, через неделю вызвали на фотографирование в районный ФМС (10 минут), через пару недель, как сказали, будет готов[emoji4]
    Машенька, а расскажи как российский паспорт меняла!

Я на гос услугах зарегистрировалась, а вот что дальше делать туплю....
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Элита Аватар для Sola

что-то группу не нашла, у нее есть где посмотреть все работы?
    Она в этом салоне работает https://vk.com/id15812940#/club47224707
    Может там её работы посмотреть )

10. ответ для Vinogradova.Alena , на сообщение « девочки, ну не ссорьтесь! :) Это,... »

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    а в других странах знаешь сколько в род.доме держат? а знаешь почему так мало? у нас есть бесплатная медицина. платно рожают ЕДИНИЦЫ.
    прежде чем хаять свою страну, надо вокруг оглядеться, заглянуть в другие страны, поставить себя на место жителя др. страны
    у нас есть бесплатная медицина. и бесплатная экстренная мед,.помощь. у нас не заглядывают в кошелек и не ищут ДМС прежде чем помощь оказать
    Кстати, да... По ЛВ судить всю Россию нельзя... Даже Питер нельзя судить. Про свои горести люди не очень-то охотно пишут. В каждой стране есть свои заморочки, в каждой свои прелести... Каждому свое. У других всегда фломастеры ярче. По мне так нужно начинать с себя, это единственное, что в наших силах.
    Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    И все таки я в большей степени за гос.медицину. В коммерческой больнице будут лечить от воспаления правой пятки десять лет. Стоматологи тоже могут найти то, за что лишь бы деньги содрать. А уж про беременных и планирующих вообще молчу. Просто золотое дно. Довести до паники желающую забеременеть женщину просто полунамеком "вроде все хорошо, но лучше сдать вот эти анализы, пропить вот эти витамины, сходить к нам на вот эти обследования" и еще по анализам потом гонять за деньги.
    Самые большие деньги делают стоматологи и гинекологи. Гинекология- рай для вымогания с женщин, переживающих за свою фертильность. А нагнать панику можно и обтекаемыми фразами.
    Про гинекологов согласна. Запараноить женщину очень просто.
    Мне подруга рассказывала, сходила она ко врачу платному, она ей там наговорила кучу, короче, пришла она на работу с ощущением, что хуже чем у нее там быть просто не может. Коллега у нее спрашивает, что такое... Выясняется, что у коллеги то же самое. И что? Была у платного, точно так же стращал, потом пришла к обычную женскую консультацию, так там строгая тетечка посмотрела на нее поверх очков и четко сказала: "Не выдумывай того, чего нет!!! и не накручивай". Болячки лечить нужно, что-то нужно контролировать, но не изводить себя.

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    оу, девочки, стоп.
    пожали руки и улыбнулись.
    мы все разные, и это замечательно. есть и в 50 выходят, есть и в 45 детей рожают. так что не показатель. все от нас самих зависит. кому надо- и без мужа родит. я тоже мечтала до 25 родить. не вышло. ну и х с ним, зато муж офигенный, буду рожать в том возрасте, в котором сейчас. а кто знает,что было бы,если бы родила в 25 как хотела. всему свое время.
    Я недавно вспоминала, как в 16 лет думала, что в 25 у меня будет муж, ребенок, карьера построена, квартира и дача само собой тоже будут... И вот )))

27 октября - встреча.!

1.pantera_nk
    2. Цыпа Октябрьская
    3. kornis
    4. Тигррра
    5. Рыжая -Бестыжая ..
    6. NovaЯ
    7. Skazka88
    8. Vinogradova.Alena
    9. KatSergeevna
    10. Mostovi4ka
    11.PolinaV
    12.konfitur

тоже впишусь ))
    Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
    Я - Саша

Страница 2831 из 3706 « Первая 183123312731278128212827282828292830283128322833283428352841288129313331 Последняя »