Страница 2820 из 3706 « Первая 182023202720277028102816281728182819282028212822282328242830287029203320 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для pantera_nk , на сообщение « согласна. недавно проходила... »
    Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    согласна. недавно проходила обследование- спокойно записалась везде. там,где надо было пройти срочно- всегда был выбор пойти официально по платным услугам. стоит это не заоблачно.
    а за полгода запись- это странно.максимум запись на неделю вперед встречала.
    И рожают многие спокойно и бесплатно, нормально причем рожают, без осложнений и проблем, никому ничего на лапу не давая. другой вопрос,как тебе самой спокойней будет. если спокойней заплатить- тогда легче заплатить. но это отнюдь не обязаловка.

Что касаемо Катиных полов- это очевидная вина рабочих,они были обязаны предупредить. и имхо, должны переделать за свой счет. и дело не в "такой стране". каждый сам выбирает каким ему быть по жизни, и из всей массы складывается то,что есть, мы сами делаем свою страну.
    На счет записи согласна, тоже записывалась спокойно и в принципе на счет времени у них все четко, не могу сказать, что мне так прям помогли, но направление на анализ я получила, а мне только это и нужно было...НО расскажу случай про бесплатную стоматологию...решила я тут как то в районную сходить, меня посмотрели, сказали сколько лечить надо...на мой вопрос сколько будет стоить пломба, мне округлившимися глазами стали говорить,что у них только бесплатные есть услуги, спросила и как они, на что мне был дан ответ "если честно, то я бы своей кошке их ставить не стала" вот как после такого будешь у них делать что-то? Но зато потом, шепотом так "у нас платных официально нет, но вот не официально будет стоить 4000", вот и бесплатная медицина(( Но в платных тоже еще те попадаются...я просто уже наметила ряд врачей, которые мне реально помогают и хожу к ним...

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для kornis

Про медицину: в июле мне делали операцию по исправлению носовой перегородки. ВСЕ БЕСПЛАТНО. Начиная от того, что лор в обычной поликлинике дал направление к хирургу-лору, потом весь ворох предоперационных анализов сдала за три визита в поликлинику (крови около 12 пробирок на все, что можно), некие малоаппетитные анализы, рентген, терпевт. Наркоз общий нормальный был- отошла быстро, отношение на перевязках нормальное. В день выписки отблагодарила доктора деньгами, потому что таких врачей надо поощрять. Ни разу никто ни на одной стадии подготовки-после операции не намекнул, что "вот если хотите лучше, то есть платная услуга".

3. ответ для kornis , на сообщение « Про медицину: в июле мне делали... »

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Про медицину: в июле мне делали операцию по исправлению носовой перегородки. ВСЕ БЕСПЛАТНО. Начиная от того, что лор в обычной поликлинике дал направление к хирургу-лору, потом весь ворох предоперационных анализов сдала за три визита в поликлинику (крови около 12 пробирок на все, что можно), некие малоаппетитные анализы, рентген, терпевт. Наркоз общий нормальный был- отошла быстро, отношение на перевязках нормальное. В день выписки отблагодарила доктора деньгами, потому что таких врачей надо поощрять. Ни разу никто ни на одной стадии подготовки-после операции не намекнул, что "вот если хотите лучше, то есть платная услуга".
    А моей соседке, когда делали операцию, перед ней подошли и спросили: вы как хотите с гарантией отойти от наркоза или без...с гарантией столько то будет стоить, без гарантии бесплатно...

Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Не могу промолчать. Мы с родителями жили в штатах 4 года. Страховка медицинская стоит денег. Немалых. Т е бесплатного нет ничего. Тут на днях повредила на тренировке руку, поехала в 9 вечера в районную травму, чистота, красота, стеклопакеты, бахилы. На месте сделали мне рентген, сказали чем помазать, что принять. Совершенно все бесплатно, по омс. С дочкой попали два года назад в больницу. Она жидкость для розжига хлебнула, сделали рентген, лежали вдвоём две недели с токсическое пневмонией. Ребёнку делали массаж, кололи недешевый гормон, антибиотики, давали поддерживающие препараты, дышали лекарствами с ингалятором. Внимательные врачи, да нас трое в палате. Но я ни копейки не заплатила, нас обеих ещё и три раза в день кормили, довольно прилично. Я конечно в день отблагодарить врача, но не деньгами.
    Просто у нас люди и налоги не хотят платить и при этом ждут что им всё в шоколаде будет. Там где всё лучше чем у нас, там и налоги больше наших.
    у меня на работе каждый день кто-нибудь просит не оформлять его официально. А потом приходят и удивляются почему у них отпуск и больничный не оплачиваются.

Катя))))))

Участник Аватар для Electrodrel

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    А моей соседке, когда делали операцию, перед ней подошли и спросили: вы как хотите с гарантией отойти от наркоза или без...с гарантией столько то будет стоить, без гарантии бесплатно...
    Вот у всех разный опыт общения с нашей медициной. Я для себя решила, что только по страховке или за деньги, но в кассу. Каждый действительно выбирает, что ему удобнее и спокойнее.
    Надежда

Цитата Сообщение от Electrodrel Посмотреть сообщение
    Вот у всех разный опыт общения с нашей медициной. Я для себя решила, что только по страховке или за деньги, но в кассу. Каждый действительно выбирает, что ему удобнее и спокойнее.
    Согласна, у меня просто тоже отрицательные в основном были или вообще никакие, поэтому сделала вывод и хожу к проверенным за деньги!

Элита Аватар для kornis

Даже намека не было. И у тех, с кем я лежала, были разные хирурги, ни у кого не вымогали.
    Опыт печальный есть со всех сторон. И у бесплатной медицины примеров много, и у коммерческой.
    У коллеги папа платно делал перегородку, около 30 т.р., что-то там хрящ не так подрезали, переделывать надо.
    Тетю до отека Квинке довели в дорогущей больнице, хотя в карточке было указано на что аллергия. По женской части оперировалась.
    В бесплатной тоже примеров хватает.

И все таки я в большей степени за гос.медицину. В коммерческой больнице будут лечить от воспаления правой пятки десять лет. Стоматологи тоже могут найти то, за что лишь бы деньги содрать. А уж про беременных и планирующих вообще молчу. Просто золотое дно. Довести до паники желающую забеременеть женщину просто полунамеком "вроде все хорошо, но лучше сдать вот эти анализы, пропить вот эти витамины, сходить к нам на вот эти обследования" и еще по анализам потом гонять за деньги.
    Самые большие деньги делают стоматологи и гинекологи. Гинекология- рай для вымогания с женщин, переживающих за свою фертильность. А нагнать панику можно и обтекаемыми фразами.

8. ответ для kornis , на сообщение « Даже намека не было. И у тех, с кем я... »

Даже намека не было. И у тех, с кем я лежала, были разные хирурги, ни у кого не вымогали.
    Опыт печальный есть со всех сторон. И у бесплатной медицины примеров много, и у коммерческой.
    У коллеги папа платно делал перегородку, около 30 т.р., что-то там хрящ не так подрезали, переделывать надо.
    Тетю до отека Квинке довели в дорогущей больнице, хотя в карточке было указано на что аллергия. По женской части оперировалась.
    В бесплатной тоже примеров хватает.

И все таки я в большей степени за гос.медицину. В коммерческой больнице будут лечить от воспаления правой пятки десять лет. Стоматологи тоже могут найти то, за что лишь бы деньги содрать. А уж про беременных и планирующих вообще молчу. Просто золотое дно. Довести до паники желающую забеременеть женщину просто полунамеком "вроде все хорошо, но лучше сдать вот эти анализы, пропить вот эти витамины, сходить к нам на вот эти обследования" и еще по анализам потом гонять за деньги.
    Самые большие деньги делают стоматологи и гинекологи. Гинекология- рай для вымогания с женщин, переживающих за свою фертильность. А нагнать панику можно и обтекаемыми фразами.
    Конечно, везде есть свои нюансы...но вот я написала про бесплатную стоматологию выше, вот как туда пойти бесплатно лечиться? Хотя ходила в раскрученную 1-ю Стоматологию по дмс у них одна пломба 3 т.р. чтоли...отвратительно сделали, еще и нахамили...тут уж как попадешь, но я описываю свой опыт и пока он в пользу платной медицины...

9. ответ для PolinaVi , на сообщение « Конечно, везде есть свои нюансы...но... »
    Элита Аватар для kornis

Конечно, везде есть свои нюансы...но вот я написала про бесплатную стоматологию выше, вот как туда пойти бесплатно лечиться? Хотя ходила в раскрученную 1-ю Стоматологию по дмс у них одна пломба 3 т.р. чтоли...отвратительно сделали, еще и нахамили...тут уж как попадешь, но я описываю свой опыт и пока он в пользу платной медицины...
    В бесплатной стоматологии пломбы г...( Светоотверждаемых нет. Я ходила в районную поликлинику в платный кабинет. Два года назад это было. Стоит вроде))))

10. ответ для kornis , на сообщение « В бесплатной стоматологии пломбы г...(... »

В бесплатной стоматологии пломбы г...( Светоотверждаемых нет. Я ходила в районную поликлинику в платный кабинет. Два года назад это было. Стоит вроде))))
    Последний раз в бесплатной в детской делала в классе 11, вот там мне нравится как сделали, до сих пор стоит, почти 10 лет прошло))

Страница 2820 из 3706 « Первая 182023202720277028102816281728182819282028212822282328242830287029203320 Последняя »