Страница 2819 из 3706 « Первая 181923192719276928092815281628172818281928202821282228232829286929193319 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Участник Аватар для Electrodrel

А самое главное, Нина, ты так накинулась, что мол есть у нас бесплатная, а там тоже все не сладко и тп. Да ок, я ж вообще не про то. Я говорю, что если и платить за данную услугу (платные роды), то и оказать ее должны соотв. А не в карман, а ты в 4х местной палате с беженцами.

2. ответ для Electrodrel , на сообщение « Если все ок, то что в том роддоме... »

Цитата Сообщение от Electrodrel Посмотреть сообщение
    А если ты работаешь 5 дней в неделю, то вряд ли можно куда-то попасть. Что опять-таки порождает этот механизм дать врачу денег мимо кассы, лишь бы он тебя принял в удобное время.
    давно есть вечерние приемы врачей.
    есть самозапись в интернете, есть телефон записи.
    Спокойно записывалась ко врачу по телефону если нет талонов в инете.
    Это все из нашей головы..."дать.. дать.. дать.. " !свой- проверенный"...
    У меня знакомая есть, так ей надо "что бы все через знакомство" , она иначе не воспринимает!
    Сами порождаем рынок- дать денег за оказание услуг.
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    Спокойно записывалась ко врачу по телефону если нет талонов в инете
    я после работы не в силах по врачам ходить - хожу по выходным с утра обычно. Но у меня страховка.

а примеры записи по телефону и на сайте я видела) то сайт висит, то телефон занят - в итоге у записывающихся куча нервных клеток потеряна и запись к врачу посреди рабочего дня.
    Надежда

4. ответ для Electrodrel , на сообщение « я после работы не в силах по врачам... »

а примеры записи по телефону и на сайте я видела) то сайт висит, то телефон занят - в итоге у записывающихся куча нервных клеток потеряна и запись к врачу посреди рабочего дня.
    ну тут как говориться = везде у всех свои причины.
    я , когда мне надо, спокойно без нервов записываюсь.
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

Старожил Аватар для pantera_nk

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    Спокойно записывалась ко врачу по телефону если нет талонов в инете.
    Это все из нашей головы..."дать.. дать.. дать.. " !свой- проверенный"...
    У меня знакомая есть, так ей надо "что бы все через знакомство" , она иначе не воспринимает!
    Сами порождаем рынок- дать денег за оказание услуг.
    согласна. недавно проходила обследование- спокойно записалась везде. там,где надо было пройти срочно- всегда был выбор пойти официально по платным услугам. стоит это не заоблачно.
    а за полгода запись- это странно.максимум запись на неделю вперед встречала.
    И рожают многие спокойно и бесплатно, нормально причем рожают, без осложнений и проблем, никому ничего на лапу не давая. другой вопрос,как тебе самой спокойней будет. если спокойней заплатить- тогда легче заплатить. но это отнюдь не обязаловка.

Что касаемо Катиных полов- это очевидная вина рабочих,они были обязаны предупредить. и имхо, должны переделать за свой счет. и дело не в "такой стране". каждый сам выбирает каким ему быть по жизни, и из всей массы складывается то,что есть, мы сами делаем свою страну.
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

6. ответ для Electrodrel , на сообщение « я после работы не в силах по врачам... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

я после работы не в силах по врачам ходить - хожу по выходным с утра обычно. Но у меня страховка.

Что-то я как-то элемкнтарно и себя и дочку к спецам записываю
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Что-то я как-то элемкнтарно и себя и дочку к спецам записываю
    Я знаю только о записи не просто куда-то, а к конкретному специалисту. Наверное, они такие одни в городе, поэтому такой ажиотаж с записью.
    Надежда

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Платно рожать, это платишь не за то чтобы у тебя роды приняли, их то в любом случае примут, а за своё спокойствие. То есть люди сами придумали,что если дашь денег то всё будет хорошо. Но это не так. В наших бесплатных поликлиниках сидят те же самые врачи, что принимают по выходным в платной крутой клинике. Но люди идут в клинику и платят деньги, думая что их лучше обслужат.
    Врачи тоже люди и им не хочется работать по выходным, так же как и кому-то после работы идти на приём к врачу бесплатно. Тут каждый для себя сам выбирает.
    Как раз в России мне кажется созданы для нас шикарные условия.

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Не могу промолчать. Мы с родителями жили в штатах 4 года. Страховка медицинская стоит денег. Немалых. Т е бесплатного нет ничего. Тут на днях повредила на тренировке руку, поехала в 9 вечера в районную травму, чистота, красота, стеклопакеты, бахилы. На месте сделали мне рентген, сказали чем помазать, что принять. Совершенно все бесплатно, по омс. С дочкой попали два года назад в больницу. Она жидкость для розжига хлебнула, сделали рентген, лежали вдвоём две недели с токсическое пневмонией. Ребёнку делали массаж, кололи недешевый гормон, антибиотики, давали поддерживающие препараты, дышали лекарствами с ингалятором. Внимательные врачи, да нас трое в палате. Но я ни копейки не заплатила, нас обеих ещё и три раза в день кормили, довольно прилично. Я конечно в день отблагодарить врача, но не деньгами.
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

Элита Аватар для Аня Бруновна

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    господи, да причем тут страна?
    +1! везде есть лодыри и халявщики.
    я пережила капремонт 3 ком хрущевки и довольна своими ремонтниками на все сто!
    просто как и везде нужны четкие инструкция и строгий контроль.
    Я - Аня

Страница 2819 из 3706 « Первая 181923192719276928092815281628172818281928202821282228232829286929193319 Последняя »