|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Участник
А самое главное, Нина, ты так накинулась, что мол есть у нас бесплатная, а там тоже все не сладко и тп. Да ок, я ж вообще не про то. Я говорю, что если и платить за данную услугу (платные роды), то и оказать ее должны соотв. А не в карман, а ты в 4х местной палате с беженцами.
-
Мега-элита
 Сообщение от Electrodrel
А если ты работаешь 5 дней в неделю, то вряд ли можно куда-то попасть. Что опять-таки порождает этот механизм дать врачу денег мимо кассы, лишь бы он тебя принял в удобное время.
давно есть вечерние приемы врачей.
есть самозапись в интернете, есть телефон записи.
Спокойно записывалась ко врачу по телефону если нет талонов в инете.
Это все из нашей головы..."дать.. дать.. дать.. " !свой- проверенный"...
У меня знакомая есть, так ей надо "что бы все через знакомство" , она иначе не воспринимает!
Сами порождаем рынок- дать денег за оказание услуг.
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Участник
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Спокойно записывалась ко врачу по телефону если нет талонов в инете
я после работы не в силах по врачам ходить - хожу по выходным с утра обычно. Но у меня страховка.
а примеры записи по телефону и на сайте я видела) то сайт висит, то телефон занят - в итоге у записывающихся куча нервных клеток потеряна и запись к врачу посреди рабочего дня.
Надежда

-
Мега-элита
 Сообщение от Electrodrel
а примеры записи по телефону и на сайте я видела) то сайт висит, то телефон занят - в итоге у записывающихся куча нервных клеток потеряна и запись к врачу посреди рабочего дня.
ну тут как говориться = везде у всех свои причины.
я , когда мне надо, спокойно без нервов записываюсь.
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Старожил
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Спокойно записывалась ко врачу по телефону если нет талонов в инете.
Это все из нашей головы..."дать.. дать.. дать.. " !свой- проверенный"...
У меня знакомая есть, так ей надо "что бы все через знакомство" , она иначе не воспринимает!
Сами порождаем рынок- дать денег за оказание услуг.
согласна. недавно проходила обследование- спокойно записалась везде. там,где надо было пройти срочно- всегда был выбор пойти официально по платным услугам. стоит это не заоблачно.
а за полгода запись- это странно.максимум запись на неделю вперед встречала.
И рожают многие спокойно и бесплатно, нормально причем рожают, без осложнений и проблем, никому ничего на лапу не давая. другой вопрос,как тебе самой спокойней будет. если спокойней заплатить- тогда легче заплатить. но это отнюдь не обязаловка.
Что касаемо Катиных полов- это очевидная вина рабочих,они были обязаны предупредить. и имхо, должны переделать за свой счет. и дело не в "такой стране". каждый сам выбирает каким ему быть по жизни, и из всей массы складывается то,что есть, мы сами делаем свою страну.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Наш человек
 Сообщение от Electrodrel
я после работы не в силах по врачам ходить - хожу по выходным с утра обычно. Но у меня страховка.
Что-то я как-то элемкнтарно и себя и дочку к спецам записываю
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Участник
 Сообщение от Тигррра
Что-то я как-то элемкнтарно и себя и дочку к спецам записываю
Я знаю только о записи не просто куда-то, а к конкретному специалисту. Наверное, они такие одни в городе, поэтому такой ажиотаж с записью.
Надежда

-
Наш человек
Платно рожать, это платишь не за то чтобы у тебя роды приняли, их то в любом случае примут, а за своё спокойствие. То есть люди сами придумали,что если дашь денег то всё будет хорошо. Но это не так. В наших бесплатных поликлиниках сидят те же самые врачи, что принимают по выходным в платной крутой клинике. Но люди идут в клинику и платят деньги, думая что их лучше обслужат.
Врачи тоже люди и им не хочется работать по выходным, так же как и кому-то после работы идти на приём к врачу бесплатно. Тут каждый для себя сам выбирает.
Как раз в России мне кажется созданы для нас шикарные условия.
-
Наш человек
Не могу промолчать. Мы с родителями жили в штатах 4 года. Страховка медицинская стоит денег. Немалых. Т е бесплатного нет ничего. Тут на днях повредила на тренировке руку, поехала в 9 вечера в районную травму, чистота, красота, стеклопакеты, бахилы. На месте сделали мне рентген, сказали чем помазать, что принять. Совершенно все бесплатно, по омс. С дочкой попали два года назад в больницу. Она жидкость для розжига хлебнула, сделали рентген, лежали вдвоём две недели с токсическое пневмонией. Ребёнку делали массаж, кололи недешевый гормон, антибиотики, давали поддерживающие препараты, дышали лекарствами с ингалятором. Внимательные врачи, да нас трое в палате. Но я ни копейки не заплатила, нас обеих ещё и три раза в день кормили, довольно прилично. Я конечно в день отблагодарить врача, но не деньгами.
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
господи, да причем тут страна?
+1! везде есть лодыри и халявщики.
я пережила капремонт 3 ком хрущевки и довольна своими ремонтниками на все сто!
просто как и везде нужны четкие инструкция и строгий контроль.
Я - Аня