|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от KatSergeevna
Вопрос не в этом. Я сделала однажды офигенский свадебный альбом для одной семьи, а они его не открыли даже, тк развестись успели. Я заплатила деньги, хочу качественного результата работы. Это во всех услугах так. Ну вообщем будем думать. Жду ответа от мужа.
Да, услуги в нашей стране это ппц. я тут со свекровью общалас - у них дома 2 года назад делали ремонт в ванной. Причем фирма с договором и тп. Так до сих пор отрыжка от этого ремонта: она решила поменять раковину в ванной. Купила новую. Пришел мастер ее монтировать - сняли старую, а новая не очень хорошо встает на ее место (там что-то с водорозетками). Так начали что-то сверлить в кафеле, чтоб подключиться к водорозеткам, а под кафелем оказалось, что штукатурка мокрая!!! Представляешь, 2 года прошло, а она мокрая. Начали вспоминать о том ремонте и выяянилось, что штукатурку просушили всего пару дней, а потом сразу кафель положили. Хотя вроде как надо неделю, чтоб она высохла!!!! Просто жесть. Тут мало того, что надо следить, так еще и самому знать всю технологию.
Надежда

-
Наш человек
 Сообщение от Electrodrel
Да, услуги в нашей стране это ппц. я тут со свекровью общалас - у них дома 2 года назад делали ремонт в ванной. Причем фирма с договором и тп. Так до сих пор отрыжка от этого ремонта: она решила поменять раковину в ванной. Купила новую. Пришел мастер ее монтировать - сняли старую, а новая не очень хорошо встает на ее место (там что-то с водорозетками). Так начали что-то сверлить в кафеле, чтоб подключиться к водорозеткам, а под кафелем оказалось, что штукатурка мокрая!!! Представляешь, 2 года прошло, а она мокрая. Начали вспоминать о том ремонте и выяянилось, что штукатурку просушили всего пару дней, а потом сразу кафель положили. Хотя вроде как надо неделю, чтоб она высохла!!!! Просто жесть. Тут мало того, что надо следить, так еще и самому знать всю технологию.
господи, да причем тут страна?
Катя, не переживай, дождись мужа и требуйте от них переделки. Все будет хорошо!
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Участник
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
при том, что у нас даже, если есть некое подобие договора, то фактически его нет. в какую сферу не посмотри, будь то ремонт, фотограф, видео, цветы и тп. все на пальцах.
Надежда

-
Участник
еще про страну: вот я тут поверхностно просмотрела темы про беременность и тп. Все рожают платно, при этом, стремятся заключить договор с конкретным врачом. Суммы на мой взгляд за такую услугу астрономические (110 тр) , но никто не гарантирует, что именно этот врач будет роды принимать (не его смена, заболел и тп), что точно будет одноместная палата (мало ли все рожают в этот день). Откуда такие цены за мифическую услугу? Мы сами порождаем этот рынок и коррупцию. Это у нас менталитет такой. Не можем не подмазать. Вот это наша страна)
Надежда

-
Старожил
 Сообщение от Electrodrel
еще про страну: вот я тут поверхностно просмотрела темы про беременность и тп. Все рожают платно, при этом, стремятся заключить договор с конкретным врачом. Суммы на мой взгляд за такую услугу астрономические (110 тр) , но никто не гарантирует, что именно этот врач будет роды принимать (не его смена, заболел и тп), что точно будет одноместная палата (мало ли все рожают в этот день). Откуда такие цены за мифическую услугу? Мы сами порождаем этот рынок и коррупцию. Это у нас менталитет такой. Не можем не подмазать. Вот это наша страна)
+1...а бесплатно лечиться страшно...
-
Наш человек
 Сообщение от Electrodrel
а в других странах знаешь сколько в род.доме держат? а знаешь почему так мало? у нас есть бесплатная медицина. платно рожают ЕДИНИЦЫ.
прежде чем хаять свою страну, надо вокруг оглядеться, заглянуть в другие страны, поставить себя на место жителя др. страны
у нас есть бесплатная медицина. и бесплатная экстренная мед,.помощь. у нас не заглядывают в кошелек и не ищут ДМС прежде чем помощь оказать
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
Мы уже с нашей страной ничего не сделаем. Но при этом мы ж не одни такие. Я сколько имела дело с европейскими компаниями (не крупными конечно) тоже все уходят от налогов, тоже всё мимо проводят. В медицине тоже не везде всё хорошо. Так же воруют чиновники.
Это жизнь такая, а не страна у нас.
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Мы уже с нашей страной ничего не сделаем. Но при этом мы ж не одни такие. Я сколько имела дело с европейскими компаниями (не крупными конечно) тоже все уходят от налогов, тоже всё мимо проводят. В медицине тоже не везде всё хорошо. Так же воруют чиновники.
Это жизнь такая, а не страна у нас.
не все это могут понять.
в медицине (а бесплатной вообще нет на западе) везде не все хорошо. и коррупция везде. и демократии в чистом виде нет нигде)
везде распиливают бюджет, воруют и т.д. и т.п
-
Старожил
а в других странах знаешь сколько в род.доме держат? а знаешь почему так мало? у нас есть бесплатная медицина. платно рожают ЕДИНИЦЫ.
прежде чем хаять свою страну, надо вокруг оглядеться, заглянуть в другие страны, поставить себя на место жителя др. страны
Нин, извини, не соглашусь...мы всегда привыкли кивать на кого то, мол смотрите у них еще хуже (в частности наши граждане "любят" в этом плане Америку), тем самым прикрывая явный бардак, который творится везде...но дело в том, что нам жить ни где-нибудь там в Европах и Америках, а здесь, в нашей стране...и очень хочется чтобы здесь у нас, было комфортно и удобно жить....а что там у них творится, мне если честно, все равно...
-
Участник
Если все ок, то что в том роддоме сидеть-то?! я в нашу бесплатную медицину для широких слоев населения не верю. Ей может вопользоваться разве что моя бабушка, которая глубокий пенсионер, да и то, с кучей ее болячек она занимает очередь на прием к специалистам за пол года, а то и год. Странно, правда? А если ты работаешь 5 дней в неделю, то вряд ли можно куда-то попасть. Что опять-таки порождает этот механизм дать врачу денег мимо кассы, лишь бы он тебя принял в удобное время.
Надежда