|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
девочки, привет! если есть невесты на этот год, кто еще не купил алкоголь.
в стокмане крейзи дни.
из присмотренного:
ламбруско по 190, tini тоже 190, белуга 0.5 650 руб., кьянти сухое красное/белое 310 руб.
-
Старожил
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
это смотря что продавать... ликвидность товара тоже не на последнем месте ..
я пока квартиру продавала, начиталась историй, что люди по году продают ....
в итоге те покупатели, на которых я и не рассчитывала - купили.. вся эпопея заняла 1 мес 1 неделя. это с момента выставления объявления.
Но так же знаю, что подруга продавали примерно такую же кв ( чуть похуже) = 5 месяцев.
Согласна! У мужа дедушка продавал дачный дом, больше полугода не мог покупателя найти, пришлось цену снизить, продал...мои родители недавно дом выставили на продажу, где-то за месяц нашелся покупатель...правда сейчас все оформляется только, но я очень удивилась такой быстроте, у нас дом откровенно хуже...
И в связи с оформлением купли-продажи, в очередной раз поражаюсь какая у нас бюрократия...чтобы продать наш дом (а у нас он барачного типа), нам нужно натариально заверенный отказ соседей, что они не хотят купить наш участок...жесть((
-
Элита
Желаю, чтобы побыстрее вся эпопея закончилась. Все-таки однушки- самые востребованные на рынке.
Наша на Ваське 28 м ушла за два дня. И за эти два дня их 4-х просмотренных двое купить хотели. Отдали предпочтение тому, кто с налом. И на минуточку метр по 135 т.р. у нас был. хотя состояние идеальное, полтора года назад ремонт закончился, все новое и качественное, с кухней, мебелью. потому что продавать не собирались)
А наш покупатель сказал, что дороже еще были такие помойки, которые уже по году продают. Он полгода искал квартиру, многое смотрел.Еще и от цены зависит. Некоторые задирают и поэтому продают долго. Еще и везение по-моему играет свою роль 
В том доме, где мы купили, чаще всего дороже продают. Сейчас еще одна трешка на emls висит в продаже, но там судя по объявлению на балконе дома, окна старые и скорее всего внутри еще хуже))) А хотят на 500 т.р. дороже, чем мы купили, а в нашей окна и балкон новые. И в внутри чистенькая.
Очень сложный этот вопрос- покупка/продажа жилья.  
Вероника, я считаю, что у вас нормальная цена. Учитывая, что дом почти сдан и что это новостройка.
-
Наш человек
 Сообщение от Murrrka
Да, я видела это платье в Вашем отчете, но это совершенно не то что я хочу) Как говорится, на вкус и цвет... 
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от konfitur
Вот все они мужчины такие, да??? Мой любимый мне, помню, чётко проговаривал свой план: работа, квартира, семья, дети. Пока придерживается. Работа есть, квартиру купил, свадьба у нас была. Вопрос теперь в том, сколько времени у нас займёт ремонт и обустройство...
)
у нас не только мужчина такой. но и я.
потому что прекрасно понимаю, что не стоит рожать детей пока не решен жилищный вопрос, как бы сильно этого не хотелось. к сожалению у нас порядок нарушен: сначала семья, потом квартира. но я верю, что у нас все получится)))
я, конечно, моложе многих из нас, но и мои годы идут))) я всегда мечтала родить как можно раньше (в разумных пределах, естественно), теперь хочу хотя бы до 25
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
Желаю, чтобы побыстрее вся эпопея закончилась. Все-таки однушки- самые востребованные на рынке.
Наша на Ваське 28 м ушла за два дня. И за эти два дня их 4-х просмотренных двое купить хотели. Отдали предпочтение тому, кто с налом. И на минуточку метр по 135 т.р. у нас был. хотя состояние идеальное, полтора года назад ремонт закончился, все новое и качественное, с кухней, мебелью. потому что продавать не собирались)
А наш покупатель сказал, что дороже еще были такие помойки, которые уже по году продают. Он полгода искал квартиру, многое смотрел.Еще и от цены зависит. Некоторые задирают и поэтому продают долго.
Вероника, я считаю, что у вас нормальная цена. Учитывая, что дом почти сдан и что это новостройка.
Ну застройщик последнюю студию продаёт на 150 тыс дороже и на первом этаже, у нас третий этаж. Просто там прописка пока область, т.к считается Кудрово, хоть из окна мега-дыбенко. Это минус, отсутствие отделки, тоже минус. Надеюсь за пару месяцев продадим. Ну до Нг, параллельно подбираем двушку, у нас нал. И в феврале-марте начинаем делать ремонт. Апрель-май въезжаем. Это идеальный расклад. Я к нему стремлюсь и визуализирую.
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
у нас не только мужчина такой. но и я.
потому что прекрасно понимаю, что не стоит рожать детей пока не решен жилищный вопрос, как бы сильно этого не хотелось. к сожалению у нас порядок нарушен: сначала семья, потом квартира. но я верю, что у нас все получится)))
я, конечно, моложе многих из нас, но и мои годы идут))) я всегда мечтала родить как можно раньше, теперь хочу хотя бы до 25 
Нормальный порядок. Сначала семья, а потом вместе добиваться целей. Отличный даже, я бы сказала 
Нина, а вы ни под какую соц.программу не попадаете? Своего жилья нет, ты гос.служащий? У Игоря один знакомый получил социальную ипотеку, там бОльшую часть процентов государство платит. У них на 20 лет вроде эта история и платеж по 15 000 в месяц за двушку на ЮЗ. 
Может вы тоже под какую-то программу попадаете, как молодая семья? Не узнавала?
Такие программы обычно не рекламируют в широкой прессе
-
Элита
 Сообщение от Тигррра
Ну застройщик последнюю студию продаёт на 150 тыс дороже и на первом этаже, у нас третий этаж. Просто там прописка пока область, т.к считается Кудрово, хоть из окна мега-дыбенко. Это минус, отсутствие отделки, тоже минус. Надеюсь за пару месяцев продадим. Ну до Нг, параллельно подбираем двушку, у нас нал. И в феврале-марте начинаем делать ремонт. Апрель-май въезжаем. Это идеальный расклад. Я к нему стремлюсь и визуализирую.
Тем более первый этаж всегда заметно дешевле.
Главное, быстрее продать. сейчас на рынке недвижки спад, процент по ипотеке еще могут поднять, и скорее всего поднимут. В таких ситуация квартиры обычно дешевеют. В 2008 г из-за ситуации тех лет, цена на жилье очень "провалилась".
Так что вполне возможно, что найдете шикарнейший вариант)))
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
Нормальный порядок. Сначала семья, а потом вместе добиваться целей. Отличный даже, я бы сказала 
Нина, а вы ни под какую соц.программу не попадаете? Своего жилья нет, ты гос.служащий? У Игоря один знакомый получил социальную ипотеку, там бОльшую часть процентов государство платит. У них на 20 лет вроде эта история и платеж по 15 000 в месяц за двушку на ЮЗ. 
Может вы тоже под какую-то программу попадаете, как молодая семья? Не узнавала?
Такие программы обычно не рекламируют в широкой прессе
Под соц программу слишком много метров на человека... (считается квартира, где я прописана + квартира, где прописан муж)
я узнавала обо всем этом, там надо сначала встать в очередь в кач-ве нуждающегося в улучшении жилищных условий, при этом нужно, чтобы не то менее 9, не то менее 10 метров на чел. было. если женаты, то считается обе квартиры. и у нас получается 11-12 метров на человека, слишком много для государства)))
так что надо только на свои силы рассчитывать
копить-копить-копить. на сколько это возможно
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Под соц программу слишком много метров на человека... (считается квартира, где я прописана + квартира, где прописан муж)
я узнавала обо всем этом, там надо сначала встать в очередь в кач-ве нуждающегося в улучшении жилищных условий, при этом нужно, чтобы не то менее 9, не то менее 10 метров на чел. было. если женаты, то считается обе квартиры. и у нас получается 11-12 метров на человека, слишком много для государства)))
так что надо только на свои силы рассчитывать
копить-копить-копить. на сколько это возможно
Да, у меня подруга до сих замуж не выходит, ребенка тоже прописали к ней в квартиру, чтобы больше денег получить.А у мужа своя жилплощадь большая. Ребенку уже почти 4 года, а им всё никак не дают и поэтому она по документам мать-одиночка.
Я стояла в очереди с 1986 года, как только родилась меня и поставили на следующий год. И вроде положено что-то, но не много, так как и в квартире нас прописано теперь только трое, да и у мужа в собственности своя квартира и треть ещё одной квартиры.
Катя))))))