|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
27 октября - встреча. Буду! Буду!!!
1.pantera_nk
2. Цыпа Октябрьская
3. kornis
4. Тигррра
5. Рыжая -Бестыжая ..
6. NovaЯ
7. Skazka88
8. Vinogradova.Alena
9. KatSergeevna
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Мне платье сшили в СПб за 13 тыс.
Было 4 примерки.
Оно шикарное)
Да, я видела это платье в Вашем отчете, но это совершенно не то что я хочу) Как говорится, на вкус и цвет...
-
Наш человек
 Сообщение от Murrrka
Да, я видела это платье в Вашем отчете, но это совершенно не то что я хочу) Как говорится, на вкус и цвет... 
Так, пардон, это не единственное что может швея.
Свое платье повторить я не предлагала.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Так, пардон, это не единственное что может швея.
Свое платье повторить я не предлагала.
Дайте пожалуйста координаты на всякий случай!
А там какой-то каталог у нее есть или надо уже с готовым эскизом приходить? Или как? Просто я сколько ни пыталась что-либо шить, выходило как-то коряво... То ли я плохо объясняю, то ли что, но желаемое действительный результат напоминало весьма отдаленно
-
Наш человек
 Сообщение от Murrrka
А там какой-то каталог у нее есть или надо уже с готовым эскизом приходить? Или как? Просто я сколько ни пыталась что-либо шить, выходило как-то коряво... То ли я плохо объясняю, то ли что, но желаемое действительный результат напоминало весьма отдаленно
http://vk.com/club44738730
Вот группа Светы.
На мой взгляд она волшебница и я не устану её хвалить)
Я тоже не знала толком чего хочу. Но ей как-то удалось понять меня и сделать эскиз)
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Старожил
Девочки, и я к вам...если успею выздоровить, уже почти месяц из одной простуды в другую...просто напасть какая то(((
1.pantera_nk
2. Цыпа Октябрьская
3. kornis
4. Тигррра
5. Рыжая -Бестыжая ..
6. NovaЯ
7. Skazka88
8. Vinogradova.Alena
9. KatSergeevna
10.PolinaVi
-
Элита
 Сообщение от Тигррра
А я так хочу ребятенка.......а муж пока ни в какую. Пока квартиру не купим. Вот я бросила все силы на продажу его студии, которая сдаётся месяца через 4, а ключи летом 15. Пока её не продадим, не можем купить двушку на вторичке.....я уже столько всего пересмотрела на покупку, но пока продадим большинство вариантов уйдетт....ищу хорошего риэлтора. Может нужна кому нибудь студия?
Вот все они мужчины такие, да??? Мой любимый мне, помню, чётко проговаривал свой план: работа, квартира, семья, дети. Пока придерживается. Работа есть, квартиру купил, свадьба у нас была. Вопрос теперь в том, сколько времени у нас займёт ремонт и обустройство...
 Сообщение от NovaЯ
А мы решили не откладывать.
Все эти вопросы с жильем больно долгоиграющие.
Сначала покупка, потом надо будет ремонт, потом еще что-нибудь.
А лет то нам не по 18 и детей пока нет.
Я вчера тоже рассказывала мужу о своих переживаниях... Ремонт делать начали, когда закончим не ясно, а мне 27, даже если сейчас забеременеть, то в 28 рожать буду. И если ждать, пока везде все устаканится... Щас ремонт, потом обустройство, потом машину пешим поменять, потом мир смотреть охота, потом дом строить и так далее, вечно можно откладывать... А потом нам по 60 лет...
 Сообщение от PolinaVi
Девочки, и я к вам...если успею выздоровить, уже почти месяц из одной простуды в другую...просто напасть какая то(((
Выздоравливай!!!
Мне с телефона не вписаться в список, но вроде как получается быть тоже
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от Murrrka
http://vk.com/club44738730
Вот группа Светы.
На мой взгляд она волшебница и я не устану её хвалить)
Я тоже не знала толком чего хочу. Но ей как-то удалось понять меня и сделать эскиз)
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от konfitur
Вот все они мужчины такие, да??? Мой любимый мне, помню, чётко проговаривал свой план: работа, квартира, семья, дети. Пока придерживается. Работа есть, квартиру купил, свадьба у нас была. Вопрос теперь в том, сколько времени у нас займёт ремонт и обустройство...
Я вчера тоже рассказывала мужу о своих переживаниях... Ремонт делать начали, когда закончим не ясно, а мне 27, даже если сейчас забеременеть, то в 28 рожать буду. И если ждать, пока везде все устаканится... Щас ремонт, потом обустройство, потом машину пешим поменять, потом мир смотреть охота, потом дом строить и так далее, вечно можно откладывать... А потом нам по 60 лет...
А я понимаю мужчин. Тем более, если он так рассуждает-доделаем ремонт и ребенок- то человек явно ответственный и думает о будущем. Мне было бы неприятно, если бы мой муж подходил к вопросу деторождение так: пофиг на все, давай рожать, плевать, что расходы превышают доходы. Ну рожу я и сяду в декрет, вся забота о содержании ляжет на его плечи,пусть это около 2-3 лет, но все же. ОН ОДИН БУДЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ. Это хорошо, если кредитов нет. А если есть? Плюс деньги на ремонт? Плюс деньги на питание/содержание?
Я считаю абсолютно нормальным, что ответственный и умный мужчина всегда думает о благополучии своей семьи и как будет все происходить, пока жена сидит в декрете.
Когда говорят, что "вот раньше и не в таких условиях рожали" - да. Согласна. Но раньше стабильность с работой была, с детскими садами, школами, бесплатным образованием а сейчас черти что происходит в мире и переживания мужчин по поводу " финансовой подушки", пока жена в декрете- я отлично понимаю.
Мне 29, тоже периодически переживаю.
У нас на работе рожающие в 30+ первого ребенка - не новость. И отлично все прошло.
И вообще, дети появляются тогда, когда им приходит время) В топиках беременных как-то наткнулась на обсуждение "Как долго вы беременели" (как-то так) и большинство пишут, что вообще не парились и все как по маслу прошло, а те, кто зацикливаются- долго не могут. Там почти все советовали отключить голову.
-
Старожил
 Сообщение от konfitur
 Сообщение от kornis
А я понимаю мужчин. Тем более, если он так рассуждает-доделаем ремонт и ребенок- то человек явно ответственный и думает о будущем. Мне было бы неприятно, если бы мой муж подходил к вопросу деторождение так: пофиг на все, давай рожать, плевать, что расходы превышают доходы. Ну рожу я и сяду в декрет, вся забота о содержании ляжет на его плечи,пусть это около 2-3 лет, но все же. ОН ОДИН БУДЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ. Это хорошо, если кредитов нет. А если есть? Плюс деньги на ремонт? Плюс деньги на питание/содержание?
Я считаю абсолютно нормальным, что ответственный и умный мужчина всегда думает о благополучии своей семьи и как будет все происходить, пока жена сидит в декрете.
Когда говорят, что "вот раньше и не в таких условиях рожали" - да. Согласна. Но раньше стабильность с работой была, с детскими садами, школами, бесплатным образованием а сейчас черти что происходит в мире и переживания мужчин по поводу " финансовой подушки", пока жена в декрете- я отлично понимаю.
Мне 29, тоже периодически переживаю.
У нас на работе рожающие в 30+ первого ребенка - не новость. И отлично все прошло.
И вообще, дети появляются тогда, когда им приходит время) В топиках беременных как-то наткнулась на обсуждение "Как долго вы беременели" (как-то так) и большинство пишут, что вообще не парились и все как по маслу прошло, а те, кто зацикливаются- долго не могут. Там почти все советовали отключить голову.
Я думаю, что каждый по своему прав и у всех разные ситуации...то, что мужчина заботится о семье это отлично, но как бы это стремление не затянулось, ведь 100% устраивать все никогда не будет...У меня так у знакомой было, они вместе около 10 лет были, но свадьбу и детей не планировали т.к. надо заработать деньги на квартиру, машину и т.д. и она его вроде бы поддерживала в этом, но потом встретила свою первую любовь и как то быстро у них все получилось и свадьба и ребенок, а свое жилье они только сейчас строить начали) А тот МЧ до сих пор машины меняет и так и не женился вроде! Поэтому все хорошо, но в меру...