|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, помогите плиз с транспортом!
У кого-нибудь был транспорт, чтобы просто как развозка? Я имею в виду, что днём отвезти 10 человек в одно место, вечером забрать, чтобы не было как на прогулке 3 часа минималка и т.д.
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Daphne
У кого-нибудь был транспорт, чтобы просто как развозка? Я имею в виду, что днём отвезти 10 человек в одно место, вечером забрать, чтобы не было как на прогулке 3 часа минималка и т.д.
Мы так заказывали микроавтобус чтобы гостей мужа до ЗАГСа доставить, искала в вк по группам. Нареканий нет, все четко по времени...могу вечером в личку контакты скинуть...
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Таких ТК не было в этот сезон, все почасовики ввели минималку. Надо искать среди частников, разве что.. Вот как Полина написала
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
А нельзя как-нибудь тактично сказать, что вы сами хотели бы показать фото?
Дохлый номер. Она еще и какой-то подруге семьи вручила несколько наших фотографий. Я даже не знаю, какие именно!... Не говоря уже о том, что нас и не спрашивали, не против ли мы.
Но я делаю глубокий вдох...я спокойна, ага)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Дохлый номер. Она еще и какой-то подруге семьи вручила несколько наших фотографий. Я даже не знаю, какие именно!... Не говоря уже о том, что нас и не спрашивали, не против ли мы.
Но я делаю глубокий вдох...я спокойна, ага)
Мда, моя свекровь тоже всем на работе показывает наши фотки (и не только свадебные) и я себе не на всех тоже нравлюсь, но я даже стараюсь об этом не думать...чтобы не портить нервную систему))
-
Наш человек
А я так хочу ребятенка.......а муж пока ни в какую. Пока квартиру не купим. Вот я бросила все силы на продажу его студии, которая сдаётся месяца через 4, а ключи летом 15. Пока её не продадим, не можем купить двушку на вторичке.....я уже столько всего пересмотрела на покупку, но пока продадим большинство вариантов уйдетт....ищу хорошего риэлтора. Может нужна кому нибудь студия?
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
Мда, моя свекровь тоже всем на работе показывает наши фотки (и не только свадебные) и я себе не на всех тоже нравлюсь, но я даже стараюсь об этом не думать...чтобы не портить нервную систему))
ну на работе само собой))))
 Сообщение от Тигррра
А я так хочу ребятенка.......а муж пока ни в какую. Пока квартиру не купим. Вот я бросила все силы на продажу его студии, которая сдаётся месяца через 4, а ключи летом 15. Пока её не продадим, не можем купить двушку на вторичке.....я уже столько всего пересмотрела на покупку, но пока продадим большинство вариантов уйдетт....ищу хорошего риэлтора. Может нужна кому нибудь студия?
почем продаете? у вас же в австрийском квартале, на сколько я помню?
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
ну на работе само собой))))
почем продаете? у вас же в австрийском квартале, на сколько я помню?
Там, за 2100т.р готовы подвинуться до 2000. Она с улучшенной подготовкой под чистовую. 23 кв.м +1 кв.м лоджия. 3 этаж.
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
А мы решили не откладывать.
Все эти вопросы с жильем больно долгоиграющие.
Сначала покупка, потом надо будет ремонт, потом еще что-нибудь.
А лет то нам не по 18 и детей пока нет.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Девочки, мы свою любимую машинку продаем)
Может кому интересен Рено Меган 2009-го года?)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"