|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от PolinaVi
Я думаю, что каждый по своему прав и у всех разные ситуации...то, что мужчина заботится о семье это отлично, но как бы это стремление не затянулось, ведь 100% устраивать все никогда не будет...У меня так у знакомой было, они вместе около 10 лет были, но свадьбу и детей не планировали т.к. надо заработать деньги на квартиру, машину и т.д. и она его вроде бы поддерживала в этом, но потом встретила свою первую любовь и как то быстро у них все получилось и свадьба и ребенок, а свое жилье они только сейчас строить начали) А тот МЧ до сих пор машины меняет и так и не женился вроде! Поэтому все хорошо, но в меру...
Да, конечно. Абсолютно согласна. Тут же много факторов влияет.
У меня с мужем со дня знакомства прошло 2 года 5 месяцев) Это только со дня знакомства, встречаться же мы не сразу начали)))
Как раз после ремонта и планируем начать меня беременеть
-
Старожил
 Сообщение от kornis
Да, конечно. Абсолютно согласна. Тут же много факторов влияет.
У меня с мужем со дня знакомства прошло 2 года 5 месяцев) Это только со дня знакомства, встречаться же мы не сразу начали)))
Как раз после ремонта и планируем начать меня беременеть 
ремонт нужен конечно, а то стресс и пылью дышать тоже плохо))
-
Элита
 Сообщение от PolinaVi
 ремонт нужен конечно, а то стресс и пылью дышать тоже плохо))
Ага) ремонт- это ого-го какой стресс)
А финансово- сейчас по ипотеке самый большой взнос (у нас дифференцированный платеж), ремонт надо делать весь- начиная от выравнивания пола, а квартиру у нас купили со всем содержимым, так что переехали мы только с вещами, матрасом и ноутбуком Все надо. В общем, тяжело, если прямо сейчас я буду в декрете. А вот после ремонта, любимый сказал, я ему как работник не нужна, буду рожать) Тьфу-тьфу
-
Старожил
 Сообщение от kornis
Ага) ремонт- это ого-го какой стресс)
А финансово- сейчас по ипотеке самый большой взнос (у нас дифференцированный платеж), ремонт надо делать весь- начиная от выравнивания пола, а квартиру у нас купили со всем содержимым, так что переехали мы только с вещами, матрасом и ноутбуком   Все надо. В общем, тяжело, если прямо сейчас я буду в декрете. А вот после ремонта, любимый сказал, я ему как работник не нужна, буду рожать) Тьфу-тьфу
Понимаю...помню как меня, тогда еще БМ, привел показать квартиру, которую купил...в новом доме, абсолютно голые стены, вообще ничего нет и радостно так сказал "сделаем ремонт и будем здесь жить", я как представила себе когда он сделается, поняла, что буду старой девой но к счатью, месяца за два там можно было жить вполне прилично) а потом уже в процессе все доделывалось и покупалось..)
-
Элита
 Сообщение от PolinaVi
Понимаю...помню как меня, тогда еще БМ, привел показать квартиру, которую купил...в новом доме, абсолютно голые стены, вообще ничего нет и радостно так сказал "сделаем ремонт и будем здесь жить", я как представила себе когда он сделается, поняла, что буду старой девой  но к счатью, месяца за два там можно было жить вполне прилично) а потом уже в процессе все доделывалось и покупалось..)
Да, именно поэтому и нужны две трудовые единицы в семье))) На период основных и самых затратных работ. А все остальное также в процессе будем.
Глаза боятся, а руки делают))
Мы сейчас активно начинаем закупать материалы, чтобы после НГ загнать бригаду и платить им за работу. И строителям чтобы было что укладывать и чем штукатурить)
Тьфу тьфу, чтобы не сгалзить
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
Да, именно поэтому и нужны две трудовые единицы в семье))) На период основных и самых затратных работ. А все остальное также в процессе будем.
Мы сейчас активно начинаем закупать материалы, чтобы после НГ загнать бригаду и платить им за работу. И строителям чтобы было что укладывать и чем штукатурить)
ну вот я и кручусь, чтобы побыстрее продать студию, купить себе двушку сделать там минимально необходимый ремонт и как ты выразилась меня беременнеть )
-
Старожил
 Сообщение от kornis
Полностью согласна))Все хорошо будет, его же главное начать
-
Старожил
 Сообщение от Тигррра
ну вот я и кручусь, чтобы побыстрее продать студию, купить себе двушку сделать там минимально необходимый ремонт и как ты выразилась меня беременнеть  )
Да, продать иногда сложнее, чем купить Мы уже год пытаемся гараж продать (ну это конечно не квартир, но сам факт) звонят-узнают и на этом все заканчивается((
-
Мега-элита
 Сообщение от PolinaVi
Да, продать иногда сложнее, чем купить  Мы уже год пытаемся гараж продать (ну это конечно не квартир, но сам факт) звонят-узнают и на этом все заканчивается((
это смотря что продавать... ликвидность товара тоже не на последнем месте ..
я пока квартиру продавала, начиталась историй, что люди по году продают ....
в итоге те покупатели, на которых я и не рассчитывала - купили.. вся эпопея заняла 1 мес 1 неделя. это с момента выставления объявления.
Но так же знаю, что подруга продавали примерно такую же кв ( чуть похуже) = 5 месяцев.
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
Да, продать иногда сложнее, чем купить  Мы уже год пытаемся гараж продать (ну это конечно не квартир, но сам факт) звонят-узнают и на этом все заканчивается((
ну с завтрашнего дня начнет агент заниматься. все таки студия не плоха. хороший новый квартал, магазины рядом. транспорт. сам дом монолит с кирпичем. да и цена 2000 т.р . 22,5 кв.м. студия + 1 кв.м. лоджия. под чистовую. заселение август-сентябрь. дома стоят, к ним коммуникации подключают. В первом доме уже живут люди, это второй дом.