Страница 2814 из 3706 « Первая 181423142714276428042810281128122813281428152816281728182824286429143314 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для PolinaVi , на сообщение « Я думаю, что каждый по своему прав и у... »
    Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    Я думаю, что каждый по своему прав и у всех разные ситуации...то, что мужчина заботится о семье это отлично, но как бы это стремление не затянулось, ведь 100% устраивать все никогда не будет...У меня так у знакомой было, они вместе около 10 лет были, но свадьбу и детей не планировали т.к. надо заработать деньги на квартиру, машину и т.д. и она его вроде бы поддерживала в этом, но потом встретила свою первую любовь и как то быстро у них все получилось и свадьба и ребенок, а свое жилье они только сейчас строить начали) А тот МЧ до сих пор машины меняет и так и не женился вроде! Поэтому все хорошо, но в меру...
    Да, конечно. Абсолютно согласна. Тут же много факторов влияет.
    У меня с мужем со дня знакомства прошло 2 года 5 месяцев) Это только со дня знакомства, встречаться же мы не сразу начали)))
    Как раз после ремонта и планируем начать меня беременеть

Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Да, конечно. Абсолютно согласна. Тут же много факторов влияет.
    У меня с мужем со дня знакомства прошло 2 года 5 месяцев) Это только со дня знакомства, встречаться же мы не сразу начали)))
    Как раз после ремонта и планируем начать меня беременеть
    ремонт нужен конечно, а то стресс и пылью дышать тоже плохо))

3. ответ для PolinaVi , на сообщение « :))ремонт нужен конечно, а то стресс и... »
    Элита Аватар для kornis

ремонт нужен конечно, а то стресс и пылью дышать тоже плохо))
    Ага) ремонт- это ого-го какой стресс)
    А финансово- сейчас по ипотеке самый большой взнос (у нас дифференцированный платеж), ремонт надо делать весь- начиная от выравнивания пола, а квартиру у нас купили со всем содержимым, так что переехали мы только с вещами, матрасом и ноутбуком Все надо. В общем, тяжело, если прямо сейчас я буду в декрете. А вот после ремонта, любимый сказал, я ему как работник не нужна, буду рожать) Тьфу-тьфу

4. ответ для kornis , на сообщение « Ага) ремонт- это ого-го какой стресс)... »

Ага) ремонт- это ого-го какой стресс)
    А финансово- сейчас по ипотеке самый большой взнос (у нас дифференцированный платеж), ремонт надо делать весь- начиная от выравнивания пола, а квартиру у нас купили со всем содержимым, так что переехали мы только с вещами, матрасом и ноутбуком Все надо. В общем, тяжело, если прямо сейчас я буду в декрете. А вот после ремонта, любимый сказал, я ему как работник не нужна, буду рожать) Тьфу-тьфу
    Понимаю...помню как меня, тогда еще БМ, привел показать квартиру, которую купил...в новом доме, абсолютно голые стены, вообще ничего нет и радостно так сказал "сделаем ремонт и будем здесь жить", я как представила себе когда он сделается, поняла, что буду старой девойно к счатью, месяца за два там можно было жить вполне прилично) а потом уже в процессе все доделывалось и покупалось..)

Элита Аватар для kornis

Понимаю...помню как меня, тогда еще БМ, привел показать квартиру, которую купил...в новом доме, абсолютно голые стены, вообще ничего нет и радостно так сказал "сделаем ремонт и будем здесь жить", я как представила себе когда он сделается, поняла, что буду старой девойно к счатью, месяца за два там можно было жить вполне прилично) а потом уже в процессе все доделывалось и покупалось..)
    Да, именно поэтому и нужны две трудовые единицы в семье))) На период основных и самых затратных работ. А все остальное также в процессе будем.
    Глаза боятся, а руки делают))
    Мы сейчас активно начинаем закупать материалы, чтобы после НГ загнать бригаду и платить им за работу. И строителям чтобы было что укладывать и чем штукатурить)
    Тьфу тьфу, чтобы не сгалзить

Наш человек Аватар для Тигррра

Да, именно поэтому и нужны две трудовые единицы в семье))) На период основных и самых затратных работ. А все остальное также в процессе будем.
    Мы сейчас активно начинаем закупать материалы, чтобы после НГ загнать бригаду и платить им за работу. И строителям чтобы было что укладывать и чем штукатурить)
    ну вот я и кручусь, чтобы побыстрее продать студию, купить себе двушку сделать там минимально необходимый ремонт и как ты выразилась меня беременнеть )

Полностью согласна))Все хорошо будет, его же главное начать

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    ну вот я и кручусь, чтобы побыстрее продать студию, купить себе двушку сделать там минимально необходимый ремонт и как ты выразилась меня беременнеть )
    Да, продать иногда сложнее, чем купитьМы уже год пытаемся гараж продать (ну это конечно не квартир, но сам факт) звонят-узнают и на этом все заканчивается((

9. ответ для PolinaVi , на сообщение « Да, продать иногда сложнее, чем... »

Да, продать иногда сложнее, чем купитьМы уже год пытаемся гараж продать (ну это конечно не квартир, но сам факт) звонят-узнают и на этом все заканчивается((
    это смотря что продавать... ликвидность товара тоже не на последнем месте ..
    я пока квартиру продавала, начиталась историй, что люди по году продают ....
    в итоге те покупатели, на которых я и не рассчитывала - купили.. вся эпопея заняла 1 мес 1 неделя. это с момента выставления объявления.
    Но так же знаю, что подруга продавали примерно такую же кв ( чуть похуже) = 5 месяцев.
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

10. ответ для PolinaVi , на сообщение « Да, продать иногда сложнее, чем... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

ну с завтрашнего дня начнет агент заниматься. все таки студия не плоха. хороший новый квартал, магазины рядом. транспорт. сам дом монолит с кирпичем. да и цена 2000 т.р . 22,5 кв.м. студия + 1 кв.м. лоджия. под чистовую. заселение август-сентябрь. дома стоят, к ним коммуникации подключают. В первом доме уже живут люди, это второй дом.

Страница 2814 из 3706 « Первая 181423142714276428042810281128122813281428152816281728182824286429143314 Последняя »