|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Я что-то долго сегодня смотрела шаблоны фото книг на сайте Нетпринта и никак не могу ничего выбрать...
Какие-то они все цветастые... А хочется чего-то простого и лаконичного. Чтобы внимание основное было на фото.
Кто знает альтернативу Нетпринту.
Так там самим можно создать. Есть редактор в котором ты создаешь фон вчтавляешь фотографии
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Так там самим можно создать. Есть редактор в котором ты создаешь фон вчтавляешь фотографии
Надо разобраться...)
Я начала смотреть это все, но не увидела что можно в итоге загрузить.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Невесты-2014
 Сообщение от acj1010
Все дочитываю вас)))
Девочки, уж простите, вернусь к этой теме, не могу промолчать...
Я не буду касаться вопроса платная медицина или бесплатная и сколько платят врачам.
Скажу следующее.
Мой муж врач скорой помощи.
Я много чего от него слышу и знаю.
Но самое что бесит, у нас медициной руководят люди, которые ничего о ней не знают.
На мой взгляд это главная беда.
И пока будет так, пока врачам будут связывать руки всяческими идиотскими предписаниями и пытаться вписать в рамки то, что в рамки вписывать невозможно, мало вероятно что-то измениться.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от acj1010
Лена, тебе очень идет такая прическа, изюминку добавляет.
Нина, уж прости, но твои высказывания очень резки и порой грубоваты, замечаю не первый раз, и приподносишь ты их как единственно верные. Наверное, такая жизненая позиция хороша и удобна, НО не всегда верна и чувствуется юношеский максимализм. Жизнь разная и ситуации разные и прежде чем судить и высказываться нужно иногда подумать и прикинуть как могут складываться обстоятельства. На каждый возраст и обстоятельства есть свои жизненные понимания.
А еще, хочу посоветовать, кто покупает каменную столешницу))) У меня мойка белого цвета, лучшее из всех перепробованных чистящих средств, и дорогих и не очень, это митормускул крем))))
у меня черная каменная ))
ТАЩУСЬ ))
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Наш человек
Девочки которые живут на Большевиков-Дыбенко, куда ходите красоту наводить? Маникюр и брови интересуют. Маникюр вроде сделала, сам маникюр понравился, но покрасили так себе, с кончиков ногтей уже сходит всё((( а у меня обычно по две недели всё держится...
-
Наш человек
Я писала в метро огромное сочинение на тему врачей и ситуации с моей мамой, но так оно и не оправилось((((
Не виню ни врачей, ни государство, виню только себя. Что может я могла бы подсуетится и ещё что-то сделать, но поздно уже было, виню себя потому что не настояла вовремя мрт сделать, хотя за два месяца до больницы я ей говорила,что не мешало бы. И лежала она в одной из лучших больниц с лучшими врачами, но к сожалению врачи тоже не боги...
Мы живём так, что кроме нас самих о нас и о наших близких никто не позаботится.
-
Наш человек
Я сегодня иду на премьеру фильма "Серена" на Медиафорум. Люблю фильмы, где действие происходит в 30 годах.
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Девочки которые живут на Большевиков-Дыбенко, куда ходите красоту наводить? Маникюр и брови интересуют. Маникюр вроде сделала, сам маникюр понравился, но покрасили так себе, с кончиков ногтей уже сходит всё((( а у меня обычно по две недели всё держится...
я езжу в Купчино
искала на Дыбенко, пока не нашла ((
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Наш человек
ВЫхожу на финишную прямую по замене всех документов ))
остался загран.
не хочу делать в ецд - там кучу лишних денег берут, все доки сделала без них
кто-нить делал загран не ецд?
-
Наш человек
Я - Аня, ко мне на "ты"