|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я что-то долго сегодня смотрела шаблоны фото книг на сайте Нетпринта и никак не могу ничего выбрать...
Какие-то они все цветастые... А хочется чего-то простого и лаконичного. Чтобы внимание основное было на фото.
Кто знает альтернативу Нетпринту.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Старожил
 Сообщение от NovaЯ
Ну вот...
Я так давно хотела именно в этот театр...(
Ладно) Думаю, всё равно должно понравиться)
нет, театр один из лучших в городе. просто эта пьеса сама по себе там играется несколько в гротескном варианте, я больше предпочитаю нормальный. но мне там нравится все по большей части ) Поздняя любовь-классическая игра, и этим и прекрасна.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
нет, театр один из лучших в городе. просто эта пьеса сама по себе там играется несколько в гротескном варианте, я больше предпочитаю нормальный. но мне там нравится все по большей части ) Поздняя любовь-классическая игра, и этим и прекрасна.
Спасибо за совет!)
Поход в театр я думаю не последний. Буду иметь ввиду)
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
 Сообщение от NovaЯ
Я что-то долго сегодня смотрела шаблоны фото книг на сайте Нетпринта и никак не могу ничего выбрать...
Какие-то они все цветастые... А хочется чего-то простого и лаконичного. Чтобы внимание основное было на фото.
Кто знает альтернативу Нетпринту.
Я делаю книги в printbook.ru, но я не пользуюсь шаблонами нам, а сама делаю.
-
Продолжаю театральную тему: только что вернулась со спектакля Йоханна на костре. Национального венгерского театра. Ох!! Я такой вакханалии на сцене не видела никогда!! Человек 250 на сцене, 80 человек оркестра. Если учесть, что в театр вмещается 800 человек. То, на сцене была почти половина театра. Горел живой огонь!! Чего я тоже не припомню. Ну полный шабаш!!! Эстетика, музыка, смысл - все было!!! А режиссер воспитывает 6 детей! Мужчина плодовитый во всем!!))))
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Я делаю книги в printbook.ru, но я не пользуюсь шаблонами нам, а сама делаю.
А специальные программы нужны?
Чайник вроде меня справится?)
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Продолжаю театральную тему: только что вернулась со спектакля Йоханна на костре. Национального венгерского театра. Ох!! Я такой вакханалии на сцене не видела никогда!! Человек 250 на сцене, 80 человек оркестра. Если учесть, что в театр вмещается 800 человек. То, на сцене была почти половина театра. Горел живой огонь!! Чего я тоже не припомню. Ну полный шабаш!!! Эстетика, музыка, смысл - все было!!! А режиссер воспитывает 6 детей! Мужчина плодовитый во всем!!))))
Вау!)
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Старожил
надо взять себе на заметку )))) интересно )
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Элита
Все дочитываю вас)))
Девочки, уж простите, вернусь к этой теме, не могу промолчать... У моей мамочки в 2013 г. в марте случился инсульт. В приемном покое в больнице на Вавиловых нас приняли только через 4 часа ожидания при поступлении на скорой. Теперь я уже УВЕРЕНА, что если бы не столь долгое ожидание и не было бы таких невозвратимых последствий. Что уж говорить о том, что нас разместили на не соответствующем лечению отделении и только после скандала нас перевели на неврологию, а выдавая выписной эпикриз, не желая брать на себя ответственность, нам указали, что мы лечились не 27 марта, а с 4 апреля. Как известно, в первый год, наиболее вероятны повторения инсульта. У мамы через пол года начались новые приступы, я ходила и к терапевту и к неврологу и к заведующей и те нам прописывали новые лекарства и капельницы, вместо того, чтобы положить человека в больницу под наблюдение врачей. Теперь уже я знаю, что это были признаки повторного инсульта, который сейчас подтвердился. Все предписания мы выполняли как положено и капельницы проделывали платно, т.к. и врачам и закону по барабану, что человек не в состоянии, в силу своего здоровья, лечиться стационарно в поликлиники. А больше плевать на это врачам поликлиники, так как, повторюсь, они могли направить нас в больницу. Или не плевать, а просто они не компетентны в решении данных вопросов! Как, невролог, образованный казалось бы человек и практик, не мог распознать повторного инсульта и когда у него на глазах у его пациента, которого он наблюдал с начала болезни, происходил повторный приступ инсульта он не вызвал скорую и не отправил в больницу прямо из поликлиники, а отправил лечиться домой??? У мамы пострадала часть мозга отвечающая за память и зрение. Через год, нам посчастливилось попасть к врачу, который был менее безразличен и более компетентен, НО получив результаты анализов от сосудистого хирурга, с пометной "CITO" - на врачебном это срочно, попасть на МРТ, где делается грамотная расшифровка и сканирование мы смогли только через 3 недели, с учетом того, что за деньги можно попасть лишь на 5 дней раньше. После результатов МРТ к врачу ангионеврологу очередь еще + 3 недели, после ангионевролога на прием к профессору, еще + 1 месяц, после направление на госпитализацию в клинику Алмазова, там по направлению + 2,5 на прием к врачу и только сегодня мы получили ответ, что госпитализация на 06 ноября!!!! И это при том, что анализы пришли с результатом "СРОЧНО"!!! Как это называется - риторический вопрос конечно же. В итоге наше срочно = 6 месяцев, ну наверное, быстрее только... И так я бегаю по врачам полтора года, пытаясь выбить из положенного по закону ОМС хоть что-то. А знакома фармацевт, сказала, что мы подпадаем под ту социальную категорию населения, до которой государству по... - мама пенсионер и в силу состояния здоровья, неработающий пенсионер, имеет инвалидность. Ее не интересно лечить, за нее платят уже и т.п. Я не могу знать все на свете, выучить медицину в миг и знать все ее законы и положения очень сложно, в инете не все найдешь... А врачи все знают, но умалчиваю, по какой причине остается только догадываться... Муж рассказал ужаснейшую историю своей коллеги, у которой скорая помощь отказалась принимать ее мать с признаками инсульта. Известный факт, что при инсульте, в .т.ч у человека путается речь и он ведет себя как пьяный (именно с такими симптомами мы вызывали скорую моей маме), а если учесть, что у человека диабет, то от человека источается запах алкоголя, уж врачам-то этого не знать... Так вот на скорой отказались ее принимать, сославшись, что женщина пьяна и лишь на следующий день ее удалось госпитализировать. И это при инсульте! Когда каждая секунда играет значительную роль для предотвращения последствий и дальнейшего выздоровления. Как это все называется??? Кто виноват??? Где правда??? Это все риторические вопросы. А еще не понятно, ведь я, мои родители (за всех не отвечаю, а за нас да) имея белую з/п, платим налоги и соответствующие отчисления. Каждый месяц, в среднем, на ОМС уходит около 2 т.р. И если учесть накопления лет за 25-30, то мы вполне могли бы и сами откладывая оплатить свое лечение. Конечно, ОМС работает, но почему не на каждого? Почему кому-то везет, а кто-то пролетает? Где справедливость, когда ты работал официально, а кто-то клал в карман серую з/п, а потом на пенсии получает равнозначный прожиточный минимум? Мне все ровно в каких странах как? Мне важно там где я и если уж и приводить приметы, то положительные, а не то что "посмотрите есть и хуже". И куда уходят отчисления тех, кто прожил после пенсионного возраста только пол года? По идее по закону, наследники могут что-то получить. А кто об этом знает? Кто об этом говорит, когда оформляешь наследство??? Никто, к сожалению, есть практик и я это утверждаю. А еще куда уходят отчисления тех, кто не дожил, например, пол года до пенсионного возраста??? Они распределяется на всех граждан. А почему????
Про обращения к врачам. Да, к терапевту нет проблем получить номерок и по звонку и по электронной записи, а попробуйте к гастроэнтерологу, только не к тому, который в поликлинике сидит и тупо выдает направление к гастроэнтерологу, который сделает вам ФГДС, а вот к нему и очередь по 3 недели или иным узкопрофильным врачам. А к терапевту за больничным это да без проблем, получите свой рецепт на всем известные лекарства. НЕ дай Бог болеть и не иметь при этом денег.
Очень все сложно. Я пытаюсь понять, входить в положение и т.п. Но на практике убеждаюсь, что только кнут и знание своих прав работает и нужно бороться и отстаивать (мне приходилось даже записывать на диктофон ту нелепость которую нес врач...)
Простите, но кипит эта темка внутри... И с моей мамой, я бы многое сделала и денег дала бы, ВРАЧИ бы только сказали, направили, а так получается пока не разузнаешь и не начнешь ругань...
-
Элита
 Сообщение от Skazka88
Он как раз недавно кончился. 31 июля был последний спектакль у них(((
Я успела два раза сходить. Я в восторге, если честно)Я не фанат вампирских тем (хотя я и сумерки уже пару раз смотрела) но мьюзикл очень крутой!
Во всяком случае из того что я видела, Пола Негри не впечатлил, Голливудская Дива вроде ничего так, но Бал вампиров всё-таки круче)
Мне тоже очень понравился Молодежный театр! А мы идем в эту субботу на Голливудскую диву в театр музыкальной комедии на итальянской, надеюсь понравиться)))