|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Морская чайка
ВЫхожу на финишную прямую по замене всех документов ))
остался загран.
не хочу делать в ецд - там кучу лишних денег берут, все доки сделала без них
кто-нить делал загран не ецд?
Я еще до этого не дошла...
Пока только собираюсь с мыслями чтобы поменять российский паспорт.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
я езжу в Купчино
искала на Дыбенко, пока не нашла ((
подружки хвалят мастера https://vk.com/club50262627#/id15812940
-
Наш человек
 Сообщение от Sola
что-то группу не нашла, у нее есть где посмотреть все работы?
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Наш человек
я езжу в Купчино
искала на Дыбенко, пока не нашла ((
Я на Большевиков ходила, тётенька по старинке всё делает, таких сейчас очень мало. А то я как не схожу куда-нибудь то пилкой пилят по бокам. Я и сама могу себе так сделать.
А тут всё тщательно очень, комбинированный. По цене тоже нормально 600 рублей с покрытием.
Меня больше брови смущают. Я только на Приморской нашла хорошего мастера. И уехала. Но можно и поездить к ней)
Катя))))))
-
Мега-элита
сейчас только там делают .. оплати заранее пошлину, фото там стоит 300 руб . на анкету.
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Старожил
ВЫхожу на финишную прямую по замене всех документов ))
остался загран.
не хочу делать в ецд - там кучу лишних денег берут, все доки сделала без них
Привет! Я делаю через госуслуги. Заполнила анкету на сайте, через неделю вызвали на фотографирование в районный ФМС (10 минут), через пару недель, как сказали, будет готов[emoji4]
-
Элита
 Сообщение от kornis
А я понимаю мужчин. Тем более, если он так рассуждает-доделаем ремонт и ребенок- то человек явно ответственный и думает о будущем. Мне было бы неприятно, если бы мой муж подходил к вопросу деторождение так: пофиг на все, давай рожать, плевать, что расходы превышают доходы. Ну рожу я и сяду в декрет, вся забота о содержании ляжет на его плечи,пусть это около 2-3 лет, но все же. ОН ОДИН БУДЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ. Это хорошо, если кредитов нет. А если есть? Плюс деньги на ремонт? Плюс деньги на питание/содержание?
Я считаю абсолютно нормальным, что ответственный и умный мужчина всегда думает о благополучии своей семьи и как будет все происходить, пока жена сидит в декрете.
Когда говорят, что "вот раньше и не в таких условиях рожали" - да. Согласна. Но раньше стабильность с работой была, с детскими садами, школами, бесплатным образованием а сейчас черти что происходит в мире и переживания мужчин по поводу " финансовой подушки", пока жена в декрете- я отлично понимаю.
Я с ним тоже согласна и тоже его понимаю, поэтому мы и не подходили плотно к вопросу зачатия еще... Но если делать вид, что думать о детках не стоит, то мужчина первый об этом думать не станет (не мой во всяком случае, есть единицы, слышала). Все же у них папский инстинкт просыпается когда этот малютка уже рождается )))
 Сообщение от PolinaVi
Я думаю, что каждый по своему прав и у всех разные ситуации...то, что мужчина заботится о семье это отлично, но как бы это стремление не затянулось, ведь 100% устраивать все никогда не будет...У меня так у знакомой было, они вместе около 10 лет были, но свадьбу и детей не планировали т.к. надо заработать деньги на квартиру, машину и т.д. и она его вроде бы поддерживала в этом, но потом встретила свою первую любовь и как то быстро у них все получилось и свадьба и ребенок, а свое жилье они только сейчас строить начали) А тот МЧ до сих пор машины меняет и так и не женился вроде! Поэтому все хорошо, но в меру...
Вот согласна 100%!! ))
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
у нас не только мужчина такой. но и я.
потому что прекрасно понимаю, что не стоит рожать детей пока не решен жилищный вопрос, как бы сильно этого не хотелось. к сожалению у нас порядок нарушен: сначала семья, потом квартира. но я верю, что у нас все получится)))
я, конечно, моложе многих из нас, но и мои годы идут))) я всегда мечтала родить как можно раньше (в разумных пределах, естественно), теперь хочу хотя бы до 25 
))
Расскажу свою историю рождения ))
Я 3 ребенок в семье, когда я родилась наша семья жила в общежитии в 2 комнатах по 10 метров. В 1 комнате была спальня + столовая, во второй комнате гостиная+игровая+стоял стол старшей сестры. Старшей было 8 лет, средней 4 и я родилась... Родители стояли в очередях от завода и от города. Ждали квартиру. Как мы жили в общежитии я не помню, мне было 3 года, когда мы переехали в новую 3 к.квартиру, летом 90 года. Не получили бы эту квартиру, еще не факт бы, что до сих пор не жили бы в той общаге... Мама рассказывала, что когда я была еще у нее под сердцем, в общагу пришла учительница старшей сестры. Она хотела проверить в какой обстановке живет ее ученица. Она коренная ленинградка была в шоке от того, что мама рожает третьего ребенка в такие условия. У нее с мужем двушка и они на второго не решаются.
Может, из-за этого я проще смотрю на многие жилищные вопросы. Мы втроем выросли, разные были ситуации, но мы всегда были одеты, обуты, накормлены, образование высшее есть у всех. В детстве жили втроем в одной комнате и это было нормально, даже весело ))))
 Сообщение от Vinogradova.Alena
Вот я с Катей совершенно согласна.
Всегда будет нужно то квартиру, то ремонт, то свадьбу, то отпуск. Надо просто расставлять приоритеты, адекватно оценивая свои силы, но и не откладывая рождение ребенка до тех пор, пока все вокруг будет в шоколаде, потому что постоянно хочется чего-то нового.
 вот-вот!! )) Ремонт-машина-дача-отпуска-вот и новый ремонт... А чем дальше, тем больше нужно, тем подушка должна быть толще... Захочется не в Египет с ребенком ездить, а Таиланд как минимум... Школа не покатит, только гимназия и так далее...
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от Someone
Привет! Я делаю через госуслуги. Заполнила анкету на сайте, через неделю вызвали на фотографирование в районный ФМС (10 минут), через пару недель, как сказали, будет готов[emoji4]
Машенька, а расскажи как российский паспорт меняла!
Я на гос услугах зарегистрировалась, а вот что дальше делать туплю....
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
что-то группу не нашла, у нее есть где посмотреть все работы?
Она в этом салоне работает https://vk.com/id15812940#/club47224707
Может там её работы посмотреть )
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
а в других странах знаешь сколько в род.доме держат? а знаешь почему так мало? у нас есть бесплатная медицина. платно рожают ЕДИНИЦЫ.
прежде чем хаять свою страну, надо вокруг оглядеться, заглянуть в другие страны, поставить себя на место жителя др. страны
у нас есть бесплатная медицина. и бесплатная экстренная мед,.помощь. у нас не заглядывают в кошелек и не ищут ДМС прежде чем помощь оказать
Кстати, да... По ЛВ судить всю Россию нельзя... Даже Питер нельзя судить. Про свои горести люди не очень-то охотно пишут. В каждой стране есть свои заморочки, в каждой свои прелести... Каждому свое. У других всегда фломастеры ярче. По мне так нужно начинать с себя, это единственное, что в наших силах.
 Сообщение от kornis
И все таки я в большей степени за гос.медицину. В коммерческой больнице будут лечить от воспаления правой пятки десять лет. Стоматологи тоже могут найти то, за что лишь бы деньги содрать. А уж про беременных и планирующих вообще молчу. Просто золотое дно. Довести до паники желающую забеременеть женщину просто полунамеком "вроде все хорошо, но лучше сдать вот эти анализы, пропить вот эти витамины, сходить к нам на вот эти обследования" и еще по анализам потом гонять за деньги.
Самые большие деньги делают стоматологи и гинекологи. Гинекология- рай для вымогания с женщин, переживающих за свою фертильность. А нагнать панику можно и обтекаемыми фразами.
Про гинекологов согласна. Запараноить женщину очень просто.
Мне подруга рассказывала, сходила она ко врачу платному, она ей там наговорила кучу, короче, пришла она на работу с ощущением, что хуже чем у нее там быть просто не может. Коллега у нее спрашивает, что такое... Выясняется, что у коллеги то же самое. И что? Была у платного, точно так же стращал, потом пришла к обычную женскую консультацию, так там строгая тетечка посмотрела на нее поверх очков и четко сказала: "Не выдумывай того, чего нет!!! и не накручивай". Болячки лечить нужно, что-то нужно контролировать, но не изводить себя.
 Сообщение от pantera_nk
оу, девочки, стоп.
пожали руки и улыбнулись.
мы все разные, и это замечательно. есть и в 50 выходят, есть и в 45 детей рожают. так что не показатель. все от нас самих зависит. кому надо- и без мужа родит. я тоже мечтала до 25 родить. не вышло. ну и х с ним, зато муж офигенный, буду рожать в том возрасте, в котором сейчас. а кто знает,что было бы,если бы родила в 25 как хотела. всему свое время.
Я недавно вспоминала, как в 16 лет думала, что в 25 у меня будет муж, ребенок, карьера построена, квартира и дача само собой тоже будут... И вот )))
27 октября - встреча.!
1.pantera_nk
2. Цыпа Октябрьская
3. kornis
4. Тигррра
5. Рыжая -Бестыжая ..
6. NovaЯ
7. Skazka88
8. Vinogradova.Alena
9. KatSergeevna
10. Mostovi4ka
11.PolinaV
12.konfitur
тоже впишусь ))
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша