Страница 45 из 431 « Первая 354142434445464748495595145 Последняя »

Тема: Октябряткам уже три! К нам новая зима в пути! (2011)

Элита Аватар для ksu_nya

Октябряткам уже три! К нам новая зима в пути! (2011)

Цитата Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
    тебя ))))
    Все думаю про Ксюшу с детками и про аллергию ))))
    А другая врач сказала, что так аллергия на кошек не проявляется, а что это наша болотистая местность, холод и отопление, сказала больше увлажнять воздух и все наладится и кота оставить

П.с. У меня есть Ник, только мужского пола [emoji23]

Активный участник Аватар для Ма_ма_Го

Привет. еле нашла вас!

у нас на работе лв блокирован, я к вам вообщееее не успеваю)) только в контакте с некоторыми переписываюсь))

И некоторых в зоологическом музее видела, когда мы убегали уже, а все как раз шли на экскурсию))) в следующем году будем с вами вместе ходить, Гошке с незнакомыми детьми не нравится.

Дееевочки, я как всегда, спустя полгода после всеобщего интереса, но мы прониклись кинетическим песком. Где его вообще покупают? дайте пароли-явки. Наташа-Натли, я помню, вы покупали себе?

у нас наконец провели собрание в садике))) мы в этом году будем по рабочим тетрадям заниматься - математика, прописи и что-то еще)) вот сидела сейчас перебирала сайты, заказывала на группу))) так интересно!

4. ответ для lilit34 , на сообщение « кого не послушаю, все по 2-3 тысячи... »

Цитата Сообщение от TanchaLove Посмотреть сообщение
    поздравляю Надю и Веру с праздником!
    спасибо!
    Цитата Сообщение от Olifka Посмотреть сообщение
    С новым домиком!!! Он чудесный!!!!
    Название , правда, удручает... Неужели зима скоро
    зато новый год!
    Цитата Сообщение от lilit34 Посмотреть сообщение
    да кто уже вспомнит то, у меня склероз
    кажется, из-за орфографии))
    Цитата Сообщение от lilit34 Посмотреть сообщение
    кого не послушаю, все по 2-3 тысячи сдают....
    Я даже боюсь сумму в 3 тыс озвучивать
    мы в прошлом году на все собирали по 1550 в общей сложности))) РК еле выкрутился))) в этом году я намекаю всем на 2 как минимум))))
    Я Вера

5. ответ для kiskan , на сообщение « Леночка, не замалчивать, себя не... »

Цитата Сообщение от Стёфочка Посмотреть сообщение
    Русе и Марку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

О, эти выписки в сад
    .
    если кому пригодится, то в ЕЦВ справку делают за 300 рублей. Мы однажды так делали, потому что у нас у педиатра прием по записи, а сидеть и пережидать всех, кто по записи, я сама не готова и мужа не готова отправлять)))

Цитата Сообщение от belena Посмотреть сообщение
    Мариночка, спасибо за новый домик
    а мы второй день дома, сад прогуливаем опять буду ныть и плакаться
    после двух посещения сада на прошлой неде, начались капризы дома и истерики во сне, до того, что спать прихождит ко мне, хотя такого не было с 7 месяцев. к воскресенью все прошло, пошли в сад в понедельник. пошла с радостью и желанием, осталась спать там. Пришла забирать - отдали трое мокрых штанов. сказать что я была в шоке - ничего не сказать, причем не во сне, а так. она уже на горшок как год ходит без промашек, и раньше в саду на унитаз ходила, в первые два дня. Отдала вторая воспитательница, так что спросить об обстоятельствах не смогла. Вчера естесственно не повела, и днем она мне рассказывает, что ее посадили на стул плакать, потому что она не хотела есть кашу. а когда просилась в туалет ей сказали "нельзя"....... вот, блин, что это??? как себя вести в этой ситуации, не понимаю. Или я как обыно, нагоняю? никак мне пока пуповину не перерезать
    Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    Значит так, по пунктам. НАСИЛЬНО ребёнка не кормить!!! Ни в коем случае!!! Не ест кашу - не надо. (у меня Вовка только полдник ел и второе в обед). Наказывать на стульчике, да. У нас тоже сажают на стульчик Но не отпускать трёхлетку в туалет - фашизм. Так и скажи. Я б уже летала на реактивной метле...
    У меня Маруся кашу в саду не ест, я её дома кормлю. В саду она только запеканку, круассаны и булочки на завтрак ест Но все предупреждены - не хочет есть - не кормить ни в коем случае насильно.
    Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    Леночка, не замалчивать, себя не накручивать, а спокойно идти и разговаривать. Прямо вот по пунктам: про еду (они заставляют есть, что Леся плакала аж?), про туалет. Выслушать версию воспитателя и высказать свою позицию по этим вопросам. Представляю, как ты переживаешь из-за ночного плача Ну а истерики после сада объяснимы, надо время Лесе привыкнуть
    Лена, я бы поговорила, конечно. Я просила, чтобы его не докармливали в прошлом году. Потом он стал есть сам все с добавками
    У нас в прошлом году девочка маме сказала, что ей дали по попе. Мама пришла спрашивать. Воспитательница чуть прямо там с сердечным приступом не упала. Расстроилась ужасно, переживала. В результате выяснилось. что никто никого по попе не бил. ГОшка регулярно рассказывает, как он с кем-то подрался, и ничего такого потом не выясняется.
    Я Вера

6. ответ для shushuk , на сообщение « Надя, поздравляю тебя и Рому со... »

Только вернулась от психолога в саду. Обсуждали с ней один момент меня волнующий, заодно спросила про то, что Игоряша очень мало и редко рассказывает про события в саду (Оля, привет, как и твоя Лерочка-партизан). Я узнаю о том, что к ним приходили ежик и лиса на прогулке из рассылки садиковской, когда почту открываю. Или вчера в группу приходил музыкант, об этом воспитатель сказала. Игоряша мало того, что сам не рассказывает ни о чём, так еще и отрицает, если напрямую спросить. Никто не приходил, ничего не делали Так вот психолог сказала, что это нормально, сейчас пока такой возраст, что для него более значимым событием могла быть игра с понравившейся машинкой. Он пока не делится, но разговаривать всё равно надо обязательно. Только вопросы задавать конкретные. Не расплывчато: а что ты ел в саду? А более узко: ты ел кашу или омлет на завтрак? Или вместо: Какое у вас сегодня было занятие? Спросить: А что ты слепил из пластилина?
    интересно как! а нас сегодня на собрании спросили, не рассказывали ли дети чего. мы все молчим, испугались уже. а оказывается, их на экскурсию на кухню водили!

Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    Девы, у кого скидка большая в лабиринте?
    у меня 15%.
    Цитата Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
    Надя, поздравляю тебя и Рому со стабильностью, пусть дальше будет лучше! Чтоб прививки прошли незаметно @@@@@@@

Я уже лежу на ДО.
    Врачи решили не тянуть, вчера взяли 5 пробирок крови, мазки, сделала экг. Сегодня КТГ и УЗИ, встреча с анестезиологом и в понедельник вроде как я увижу свою детку (если аврала не будет, врач на понедельник заявку подал)
    .
    Наверно, уже и другие новости есть)))
    Я Вера

7. ответ для Mamuntsia , на сообщение « Спасибо, да так и не решилась( Но... »

Чудесно, что у тебя он сохранился! Я в Магадане свой увидела, обрадовалась, но, к сожалению, он уже не работает. А столько там пленок с мультиками осталось... Эх
    я тоже планирую свой у родителей забрать)) и пленки))
    Да-да, я вчера уже соблазнилась на скидку

А у вас какие книжки любимые?

мы непрерывно читаем Петсона и ФИндуса и серию про муми-троллей для малышей. и энциклопедию про транспорт)))
    Вот эти http://www.labirint.ru/books/412097/ Мне показались сложными во второй половине книги. Но Игоряша как-то на той неделе попросил лабиринты, я достала эти. И вполне пошли. Недооценила я мальчика
    а там есть новая серия попроще. мы все собираемся ее купить и никак не собрались еще
    Спасибо, Алла! Наш уже давно рвется. Еще в апреле, когда получали свидетельство Катюше, увидел Ростральные колонны на обложке, говорит: там зоологический музей! Пойдем к Мышке Маришке!!! весь прошлый год ходил хорошо, посмотрим, как в этом, будет ли ему интересно.
    а он в прошлом году уже на этот же цикл ходил?
    Цитата Сообщение от Alla Allochka Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, пожалуйста, в какой одежде и обуви ваши детки сейчас гуляют?!))) Зиму рано доставать? На прошлой неделе Маришка ходила в осенних сапогах обычных, без утеплителей, и в осеннем комбезе, в осенней шапке: не однослойная, но и не зимняя)) Сегодня удалось побывать на улице и что-то кажется уже совсем мороз, по крайней мере у нас тут на южно-приморской земле)
    мой гуляет в тонких осенних непродуваемых штанах и тонкой куртке. Шапка, тонкие варежки, осенние ботинки невысокие.
    Я Вера

ну вот, я пришла раз в полтора месяца, честно все прочитала и отсолировала на странице)))

Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Цитата Сообщение от Ма_ма_Го Посмотреть сообщение
    ну вот, я пришла раз в полтора месяца, честно все прочитала и отсолировала на странице)))
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

Активный участник Аватар для Alla Allochka

Цитата Сообщение от TanchaLove Посмотреть сообщение
    Марк почти здоров, осталось кашель подлечить! Но он мало кашляет.... Уже на поправку идет. А вот марике сегодня врач антибиотики прописала, тк t большая 5 дней ... И плохо сбивается!

счастливая мама!)))
    Танечка! Поправились малыши?!!
    Цитата Сообщение от Стёфочка Посмотреть сообщение

Михе понравилось! Только для него были длинноваты рассказы на остановках. Почти на всех остановках к середине рассказа он уже топал смотреть, что на соседних стендах. После экскурсии еще ездил на папе по музею и требовал от папы историй про то, кто тут, а кто здесь. Спасибо, что нам своем место предложили! жаль только, что повод был такой неприятный.
    Очень рада, что Михе понравилось!))) Скорее всего у меня для вас есть ещё предложение... Ты в курсе про концерт с мама арт...
    Цитата Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
    Аллунь, ты же не полный день, вроде, работаешь?
    Как показывает практика в выходные тяжелее собираться тем, что у всех уже напланировано встреч, поездок, дел, но попробовать, конечно, можно
    Мариночка, да, у меня укороченный рабочий день, но Маришки при мне нет и я физически не успею съездить с Лиговки за ней на ЮЗ в садик и вернуться в Моск.район, увы. Поэтому в будни мы никак. Если всем удобнее в пт, тогда будем ждать ваших впечатлений и повторим в выходной))))
    Зато в пт(и любой другой будний день) мы очень успеваем к 17 на мастер-класс в Самсу)))) Если вдруг там такое практикуется по будням)))
    Алла, ты спрашивала про подарки на нг в сад? Пока у нас РК предлагает вот такой вариант, если брать по оптовой цене, то стоит 300 рублей http://www.azbookvarik.ru/ru/catalog...15/18796/18798
    Спасибо!!! Мы все ещё определяемся...
    Цитата Сообщение от скрепчанка Посмотреть сообщение
    Девчата привет!
    Наташик, сил тебе и огромного здоровья!!!!!!!!!!!! Пусть все твои болячки станут страшным сном, и ты проснешься здоровая!!!!!!!
    Всех маленьких именинников, наших любимых Октябрят С Днём Рождения!!!!!!!

Мы сидим на чумаданах, скоро в путь! Надеюсь, нам с погодой повезет) а то как то там уже прохладно и дождливо(((
    Сегодня упаковывала опять все по коробкам, опять как будто переезд. Вернемся,а квартира совсем другая )))) у нас начнется ремонт!Ура, Ура!!!
    Сашка ходит и спрашивает, а что случилось , мы будем жить на море?! ))

Мы купили деткам на Новый год магнитный конструктор . Магнитное поле и мягкие магнитики разного цвета и формы. Покупали в Ашане по 262 рубля. Фирма "Очень умные магниты magneticus.
    Чудеснейшего вам отдыха!!! Как погодка? Как добрались?!)))))
    Спасибо за идею с подарком!

Страница 45 из 431 « Первая 354142434445464748495595145 Последняя »