|
|
Октябряткам уже три! К нам новая зима в пути! (2011)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девчата привет!
Наташик, сил тебе и огромного здоровья!!!!!!!!!!!! Пусть все твои болячки станут страшным сном, и ты проснешься здоровая!!!!!!!
Всех маленьких именинников, наших любимых Октябрят С Днём Рождения!!!!!!!
Мы сидим на чумаданах, скоро в путь! Надеюсь, нам с погодой повезет ) а то как то там уже прохладно и дождливо(((
Сегодня упаковывала опять все по коробкам, опять как будто переезд. Вернемся,а квартира совсем другая )))) у нас начнется ремонт!Ура, Ура!!!
Сашка ходит и спрашивает, а что случилось , мы будем жить на море?! ))
 Сообщение от kiskan
Мы купили деткам на Новый год магнитный конструктор . Магнитное поле и мягкие магнитики разного цвета и формы. Покупали в Ашане по 262 рубля. Фирма "Очень умные магниты magneticus.
-
Активный участник
 Сообщение от ksu_nya
Девочки, спасибо вам всем и каждой за пожелания хорошего отдыха!будем очень стараться!потом отчитаюсь [emoji6]
Как здорово! Хорошего вам отдыха!!!😍
-
Элита
 Сообщение от kiskan
а где брать будете? мне нравится про светофор книга http://www.azbookvarik.ru/ru/catalog...304a908b9dae44
думаю на нг закупиться на группу
-
Элита
 Сообщение от lilit34
Не знаю, РК где-то договаривается, там до 15 октября за нами бронируют определенное количество по оптовой цене

Я Надя
-
Элита
 Сообщение от скрепчанка
Девчата привет!
Наташик, сил тебе и огромного здоровья!!!!!!!!!!!! Пусть все твои болячки станут страшным сном, и ты проснешься здоровая!!!!!!!
Всех маленьких именинников, наших любимых Октябрят С Днём Рождения!!!!!!!
Мы сидим на чумаданах, скоро в путь! Надеюсь, нам с погодой повезет  ) а то как то там уже прохладно и дождливо(((
Сегодня упаковывала опять все по коробкам, опять как будто переезд. Вернемся,а квартира совсем другая )))) у нас начнется ремонт!Ура, Ура!!!
Сашка ходит и спрашивает, а что случилось , мы будем жить на море?! ))
Мы купили деткам на Новый год магнитный конструктор . Магнитное поле и мягкие магнитики разного цвета и формы. Покупали в Ашане по 262 рубля. Фирма "Очень умные магниты magneticus.
Когда вы летите, Света?

Я Надя
-
Элита
Нашла вот такую ссылку интересную http://bm5spb.ru/ Говорят, неплохой контактный зоопарк там.

Я Надя
-
Хранитель
 Сообщение от Olifka
Ага, видела)) хочу такой)) чтоб супер-пупер ...
Тоже заинтересовалась?)
Да, у нас сейчас это хит!
-
Элита
Девочки, представляете, похоже у наших детей у обоих аллергия на кота [emoji45] что теперь делать, не знаю
Никому не нужен глухой белый британец?4 мес.....
Сижу слезами обливаюсь ...
-
Мега-элита
 Сообщение от ksu_nya
Девочки, представляете, похоже у наших детей у обоих аллергия на кота [emoji45] что теперь делать, не знаю
Никому не нужен глухой белый британец?4 мес.....
Сижу слезами обливаюсь ...
Огоооо!!!!
Как выяснили?
У нас у Артёма аллергию сразу видно, 5 минут в помещении с котом и весь в соплях и чихает постоянно. Мы к крестному без супрастина не ездим...
У меня у брата, правда, уже лет в 10 тоже выявили аллергию на кошку, когда они завели, но перетерпел и привык. Вот уже 12 лет живут с кошкой Может, и твои привыкнут, если не сильно проявляется
-
Элита
 Сообщение от Маринусик
Огоооо!!!!
Как выяснили?
У нас у Артёма аллергию сразу видно, 5 минут в помещении с котом и весь в соплях и чихает постоянно. Мы к крестному без супрастина не ездим...
У меня у брата, правда, уже лет в 10 тоже выявили аллергию на кошку, когда они завели, но перетерпел и привык. Вот уже 12 лет живут с кошкой  Может, и твои привыкнут, если не сильно проявляется
Уже полтора месяца у обоих непроходящие сопли какие-то: то легче, то хуже, а сегодня врач предположила, что скорее всего на кота, сказала подавать супрастина