Страница 42 из 431 « Первая 323839404142434445465292142 Последняя »

Тема: Октябряткам уже три! К нам новая зима в пути! (2011)

Активный участник Аватар для скрепчанка

Девчата привет!
    Наташик, сил тебе и огромного здоровья!!!!!!!!!!!! Пусть все твои болячки станут страшным сном, и ты проснешься здоровая!!!!!!!
    Всех маленьких именинников, наших любимых Октябрят С Днём Рождения!!!!!!!

Мы сидим на чумаданах, скоро в путь! Надеюсь, нам с погодой повезет) а то как то там уже прохладно и дождливо(((
    Сегодня упаковывала опять все по коробкам, опять как будто переезд. Вернемся,а квартира совсем другая )))) у нас начнется ремонт!Ура, Ура!!!
    Сашка ходит и спрашивает, а что случилось , мы будем жить на море?! ))

Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    Алла, ты спрашивала про подарки на нг в сад? Пока у нас РК предлагает вот такой вариант, если брать по оптовой цене, то стоит 300 рублей http://www.azbookvarik.ru/ru/catalog...15/18796/18798
    Мы купили деткам на Новый год магнитный конструктор . Магнитное поле и мягкие магнитики разного цвета и формы. Покупали в Ашане по 262 рубля. Фирма "Очень умные магниты magneticus.

2. ответ для ksu_nya , на сообщение « Девочки, спасибо вам всем и каждой за... »
    Активный участник Аватар для скрепчанка

Цитата Сообщение от ksu_nya Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо вам всем и каждой за пожелания хорошего отдыха!будем очень стараться!потом отчитаюсь [emoji6]
    Как здорово! Хорошего вам отдыха!!!😍

Элита Аватар для lilit34

Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    Алла, ты спрашивала про подарки на нг в сад? Пока у нас РК предлагает вот такой вариант, если брать по оптовой цене, то стоит 300 рублей http://www.azbookvarik.ru/ru/catalog...15/18796/18798
    а где брать будете? мне нравится про светофор книга http://www.azbookvarik.ru/ru/catalog...304a908b9dae44
    думаю на нг закупиться на группу

4. ответ для lilit34 , на сообщение « а где брать будете? мне нравится про... »
    Элита Аватар для kiskan

Цитата Сообщение от lilit34 Посмотреть сообщение
    а где брать будете? мне нравится про светофор книга http://www.azbookvarik.ru/ru/catalog...304a908b9dae44
    думаю на нг закупиться на группу
    Не знаю, РК где-то договаривается, там до 15 октября за нами бронируют определенное количество по оптовой цене

Я Надя

Элита Аватар для kiskan

Цитата Сообщение от скрепчанка Посмотреть сообщение
    Девчата привет!
    Наташик, сил тебе и огромного здоровья!!!!!!!!!!!! Пусть все твои болячки станут страшным сном, и ты проснешься здоровая!!!!!!!
    Всех маленьких именинников, наших любимых Октябрят С Днём Рождения!!!!!!!

Мы сидим на чумаданах, скоро в путь! Надеюсь, нам с погодой повезет) а то как то там уже прохладно и дождливо(((
    Сегодня упаковывала опять все по коробкам, опять как будто переезд. Вернемся,а квартира совсем другая )))) у нас начнется ремонт!Ура, Ура!!!
    Сашка ходит и спрашивает, а что случилось , мы будем жить на море?! ))

Мы купили деткам на Новый год магнитный конструктор . Магнитное поле и мягкие магнитики разного цвета и формы. Покупали в Ашане по 262 рубля. Фирма "Очень умные магниты magneticus.
    Когда вы летите, Света?

Я Надя

Элита Аватар для kiskan

Нашла вот такую ссылку интересную http://bm5spb.ru/ Говорят, неплохой контактный зоопарк там.

Я Надя

7. ответ для Olifka , на сообщение « Ага, видела)) хочу такой)) чтоб... »
    Хранитель Аватар для Кахверенги

Цитата Сообщение от Olifka Посмотреть сообщение
    Ага, видела)) хочу такой)) чтоб супер-пупер ...

Тоже заинтересовалась?)
    Да, у нас сейчас это хит!

Элита Аватар для ksu_nya

Девочки, представляете, похоже у наших детей у обоих аллергия на кота [emoji45] что теперь делать, не знаю
    Никому не нужен глухой белый британец?4 мес.....
    Сижу слезами обливаюсь ...

Мега-элита Аватар для Маринусик

Цитата Сообщение от ksu_nya Посмотреть сообщение
    Девочки, представляете, похоже у наших детей у обоих аллергия на кота [emoji45] что теперь делать, не знаю
    Никому не нужен глухой белый британец?4 мес.....
    Сижу слезами обливаюсь ...
    Огоооо!!!!
    Как выяснили?
    У нас у Артёма аллергию сразу видно, 5 минут в помещении с котом и весь в соплях и чихает постоянно. Мы к крестному без супрастина не ездим...

У меня у брата, правда, уже лет в 10 тоже выявили аллергию на кошку, когда они завели, но перетерпел и привык. Вот уже 12 лет живут с кошкой Может, и твои привыкнут, если не сильно проявляется

10. ответ для Маринусик , на сообщение « Огоооо!!!! :( Как выяснили? У нас у... »
    Элита Аватар для ksu_nya

Цитата Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
    Огоооо!!!!
    Как выяснили?
    У нас у Артёма аллергию сразу видно, 5 минут в помещении с котом и весь в соплях и чихает постоянно. Мы к крестному без супрастина не ездим...

У меня у брата, правда, уже лет в 10 тоже выявили аллергию на кошку, когда они завели, но перетерпел и привык. Вот уже 12 лет живут с кошкой Может, и твои привыкнут, если не сильно проявляется
    Уже полтора месяца у обоих непроходящие сопли какие-то: то легче, то хуже, а сегодня врач предположила, что скорее всего на кота, сказала подавать супрастина

Страница 42 из 431 « Первая 323839404142434445465292142 Последняя »