Страница 26 из 431 « Первая 162223242526272829303676126 Последняя »

Тема: Октябряткам уже три! К нам новая зима в пути! (2011)

Участник Аватар для Markiza Angelov

Всем привет! )) Заглянула поздороваться, напомнить о нас. Летом читать не всегда получалось. Сейчас и того меньше времени:муж в командировках, Костик требует внимание и за папу и за маму))
    В садик мы не ходим, решили еще годик дома посидеть. В близлежащие сады не попасть, а возить куда-то подальше... в общем, дома иммунитет целее будет)) Вот))
    Всех именинников с даткой! Расти здоровыми и счастливыми!
    А кто надумал болеть - быстро-быстро выздоравливать!

2. ответ для chelmi , на сообщение « Я сегодня вечером в глубоком шокосе.... »
    Мега-элита Аватар для Ukushu Zelenaya

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Ой, девочки! Ну и смех, и грех со вчерашней аварией! Отогнала машинку на мойку "с пристрастием" - обезжирка, особенно в месте контакта. Объяснила мойщикам ситуацию, они прониклись и сделали все как надо.
    ДЕВОЧКИ! НИ-ЧЕ-ГО!!! Ну молдинг слегка затерт.... Главное, что на металле ни-че-го!
    Вчера размышляли с мужем... Ну вот такая ситуация: машины стоят притертыми друг к другу, истерящая виновница. Я вижу "повреждения" (а точнее, стертую грязь с борта машины), но подлезть и посмотреть не могу, т.к. даже нога туда не влезает. Девушка утверждает, что уже позвонила в страховую. Соответственно, я вызвала ГАИ и позвонила в свою (у меня же еще и КАСКО). Когда приехали ГАИшники, стало понятно, что ущерб минимальный. Аварийный комиссар сказал, что элемент (водительская дверь) под покраску. Ну ему ж виднее! Я не могу не верить профессионалу!
    А когда я вчера уже поставила машину на стоянку и протерла влажной салфеткой, хотелось ржать! Была б возможность все это оценить на месте ДТП, не стала бы даже вызывать ГАИ. Разъехались бы, да и все. В общем, больше нервов потратила. Было б из-за чего!
    ну и хорошо,что без повреждений!

Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    Девы, только тсссс, у меня на этой неделе ребенок стал гораздо разговорчивей. Так глядишь к трем годам и поговорить с ней можно будет.

Но ссыт по-прежнему на пол.. Еще и просит мама не гляди, мама помолчи (последнее изображает как рот себе затыкает), и давай лужу прудить..
    ох, Лизавета!
    мой хоть и писает в горшок, но все равно все трусы мокрые - у него половина процесса мимо получается

Цитата Сообщение от Mjafff Посмотреть сообщение

У меня Лера тож не очень. У нее был насморк, потом из-за соплей кашель, сходила к врачу, ничего не наслушали, прописали муколтин. Так сегодня полтора часа утром не спал ребенок из-за кашля! и сейчас тож все кашляет. Неее, больше не буду ничего давать.
    Лерочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за пожелания здоровья для Ромки! Он старается!
    Спасибо!
    А девочка - так это предыдущая была хорошая. ))))
    понятно
    Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко (с)

Если у вас проблемы КАК воспитывать своего ребенка, представьте, что он - чужой. А уж КАК воспитывать ЧУЖИХ детей, знает каждый! (с)

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины-пеките комочки!!! (с)

3. ответ для Markiza Angelov , на сообщение « Всем привет! )) Заглянула... »
    Мега-элита Аватар для Ukushu Zelenaya

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Я сегодня вечером в глубоком шокосе. Сходила за дочкой в садик, называется......
    Короче, воспитательницу нашу уволили. Раз и утром еще работала, вечером - трудовая на руках. Статья конечно - собственное желание... С первого взгляда (после разговора с ней, с родителями, с другими воспитателями, с заведующей) - я сделала вывод, что ее просто хотели очень уволить. Да, были небольшие огрехи, но по мне так ерунда. Гораздо более показательно, что трехлетние дети с радостью ходят в садик....
    Капец, вроде только и мы и дети привыкли, да и воспитательница адекватная более чем(((( ну что за хрень((((
    На след. неделе будем явно собираться и выяснять что да как. Родителям всем нравится, детям тоже. Только руководству не очень(
    а уж в каком шоке она сама от происходящего... ((((
    как-то так несправедливо все, капец.

Че-то везет нам как утопленникам. В прошлом году вон мамаша сумасшедшая попалась - до сих пор кому-то там жалобы на наших ясельных воспитателей пишет (а те ну просто золото), но там мама с галлюцинациями... В этом году так(((( а садик вроде приличный такой(( но бардака, как известно, везде хватает((((( но блин, чую пойдем мы за справедливостью... Но пока еще надо немного разузнать побольше...
    неприятно

Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    Были сегодня у окулиста. В очередной раз услышали, что на планшете не больше одного мультика в день. Игоряша тут как-то со мной пытался торговаться, мол, мне уже 3 года, я взрослый парень, хочу два мультика в день. Но рекомендацию врача услышал, спорить в кабинете не стал
    н-да... у нас не на планшете, но гораздо больше выходит...

Цитата Сообщение от jeunechat Посмотреть сообщение
    Тася сейчас дома с тубоотитом, температурой, ватой в ухе и насморком с кашлем, и еще неделю нельзя ни гулять, ни мыться. Возможно, и сад, а может, что-то другое, "спасибо" никому не говорю...
    Тасе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Ljasik1 Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления Андрюше!

Мы сегодня вернулись из путешествия в Стокгольм! Как же Андрюше понравился Юнибакен. Очень рекомендую деток туда свозить. Теперь хочет читать не только про Карлсона, но и других персонажей линдгрен и др.
    Андрюшу с Днем Рождения!

в Юнеибакене очень классно мы в прошлом году были - Влад просто как игровую комнату воспринял, а Злате гораздо интереснее было
    Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко (с)

Если у вас проблемы КАК воспитывать своего ребенка, представьте, что он - чужой. А уж КАК воспитывать ЧУЖИХ детей, знает каждый! (с)

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины-пеките комочки!!! (с)

Активный участник Аватар для Alla Allochka

Желаю всем музеелюбам завтра чудесного похода в Зоологический!!!))) Расскажите потом впечатления, пожалуйста)))

Элита Аватар для kiskan

Цитата Сообщение от Alla Allochka Посмотреть сообщение
    Желаю всем музеелюбам завтра чудесного похода в Зоологический!!!))) Расскажите потом впечатления, пожалуйста)))
    Спасибо, Алла! Наш уже давно рвется. Еще в апреле, когда получали свидетельство Катюше, увидел Ростральные колонны на обложке, говорит: там зоологический музей! Пойдем к Мышке Маришке!!! весь прошлый год ходил хорошо, посмотрим, как в этом, будет ли ему интересно.

Я Надя

6. ответ для kiskan , на сообщение « Спасибо, Алла! Наш уже давно рвется.... »
    Активный участник Аватар для Alla Allochka

Желаю Марине поправиться скорее!!! Конечно, противно, когда приводят очень болеющих деток в сад и потом вся группа болеет из-за одной нерадивой мамаши!
    Спасибо большое!
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    да уже подостыли, узнали про ситуацию с разных сторон (благо связи в садике кое-какие есть). Большинство говорит, что так лучше, типа, были претензии реальные по работе... Я не знаю. Я смотрю по тому, что ребенок ходит в сад, его тащить не надо - это раз. И не запуганные они там - это два. Что-то лепят, видимость есть. А занятия... да и фиг с ними, дома порисуем если что...
    тетя довольно мягкая была вроде... ладно, нет так нет.
    Сейчас на месяц поставили нашу воспитательницу волшебную из яслей. Потом посмотрят. (
    Пусть все будет отлично!!!
    Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    Ой, Аллочка, тут ничего не сделаешь, вариант только вообще в сад не водить. Я вот Лизу как на барашка на заклание отвожу каждый раз, вот как это ощущаю, знаю что ребенок слабенький, а в саду всегда есть шанс встретить больного ребенка, ну никак иначе, даже если 29 родителей из 30 супер сознательны, то все равно 1 приведет больного ребенка, а так и сознательный может привести, утром был здоров ребенок, а в течения дня заболел (вот было так у лизы, думаю просто капризничает с утра, не с той ноги встала, а днем бац и сопли с температурой). Тут только остается молиться, чтоб иммунитет у ребенка оказался сильный и ничего особо страшного не встретил.
    Я сейчас довольна в принципе. Год назад лиза гораздо тяжелей болела и дольше. Потом вот в мае несколько раз пыталась, но не заболела и отходила в итоге весь месяц, потом вот в крыму сейчас за две недели всего поправились без ингаляций и гормонов, и сейчас, пусть ингаляции и назначили (без гормонов пока ), но вижу состояние у нее хорошее, тттт. Надеюсь нам зачтется прошлый "болезненный" год и хоть какой-то иммунитет у ребенка к различным болячкам выработался.
    Да я все понимаю))) Тоже уверена, Лизочка приобрела иммунитет и будет гораздо меньше/легче болеть! Я себя только этим и успокаиваю всегда, что любая болезнь создает иммунитет)
    Да-да, просто сказочная погода! Мы ездили в Зеленогорск, у залива было тепло и солнечно! Игоряше повезло: перед нашим носом приземлился вертолет, восторга было!
    Марише на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо! Как чудесно, а вертолет - прям событие!!!)))
    Спасибо, Алла! Наш уже давно рвется. Еще в апреле, когда получали свидетельство Катюше, увидел Ростральные колонны на обложке, говорит: там зоологический музей! Пойдем к Мышке Маришке!!! весь прошлый год ходил хорошо, посмотрим, как в этом, будет ли ему интересно.
    Здорово!)) Пусть в этом году будет ещё интереснее! Или вы на эти же занятия ходили?))

Мега-элита Аватар для Natli

Девы, никто случайно не знает хорошего сосудистого хирурга, ну или спросить где-нибудь не может? Очень надо!!! Проконсультироваться по поводу операции на позвоночных артериях. А то как почитаешь инет, у нас такого вообще не особо делают в отличие от заграницы.

8. ответ для Markiza Angelov , на сообщение « Всем привет! )) Заглянула... »

Цитата Сообщение от Markiza Angelov Посмотреть сообщение
    Всем привет! )) Заглянула поздороваться, напомнить о нас. Летом читать не всегда получалось. Сейчас и того меньше времени:муж в командировках, Костик требует внимание и за папу и за маму))
    В садик мы не ходим, решили еще годик дома посидеть. В близлежащие сады не попасть, а возить куда-то подальше... в общем, дома иммунитет целее будет)) Вот))
    Всех именинников с даткой! Расти здоровыми и счастливыми!
    А кто надумал болеть - быстро-быстро выздоравливать!
    Привет-привет!!! В сады очень даже попасть к 3 годам-то, если встал рано на очередь. А вот наполняемость этих садов... По 30 детишек в группах, так что еслди есть возможность сидеть дома, то сидите!!! Давно не встречала вас кстати. Я правда сейчас боюсь еще пока одна с лизой ходить гулять.

"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)

Цитата Сообщение от Alla Allochka Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!)))
    Удалось погулять вам?))))

Нееет, конечно, не было ни работы, ни ОТ))) В пн и вт были только в саду, приводила абсолютно здорового ребёнка, а вот вокруг вечно даже при мне сдавали родителям жутко больных и температурных(((, когда я за Маришкой приходила! И знаю в день нашего заболевания не при мне, а после завтрака, отправили домой больного(сильно больного значит, иначе у нас оставляют и дети ходят кашляют-сопливят)мальчика, который рядом с Мариной сидит за столом. Вот не смешно. Привели к завтраку, забрали после - надо же какой плохой сад, за 15 минут завтрака сделал из здорового ребёнка абсолютно больного, ай-яй.

Тасе поправиться желаю! У нас не было ОРВИ, чтоб после него были осложнения, ттт. А вирусный коньюнктивит сам по себе не возникает, им могли только заразить, поэтому и обязательно сад - единственное место посещение за 2.5 суток до заболевания, мы с мужем абсолютно здоровы. Я вот и сержусь, что приходиться мучить ребёнка и многого лишать и все пропускать и лекарства вливать.
    Нее, представляешь муж днем уснул!!!

Я сегодня невролога просила для мужа успокоительные назначить, а то тот из-за меня психует сильно, ночью спит плохо, меня контролирует жива ли там, пихает и спрашивает "ты как?", а мне потом не уснуть. Когда суточный монитор экг и ад носила, так мне результат выдал, что ночью давление было 80/40, муж так задумчиво "так вот почему ты такая холодная была, когда я тебя щупал".

"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)

10. ответ для Ljasik1 , на сообщение « Наташик, вам @@@@@@@@@@@ особенно... »

Наташик, вам @@@@@@@@@@@ особенно много, я, например, очень верю, что Лиза вы работала иммунитет за прошлый год!
    Спасибо, я тож в это верю!!!

Пы.Сы. А вот мое здоровье ее болезни явно пошатнули, плюс дюкан...

Страница 26 из 431 « Первая 162223242526272829303676126 Последняя »