|
|
Октябряткам уже три! К нам новая зима в пути! (2011)
| |
|
|
|
-
Участник
Всем привет! )) Заглянула поздороваться, напомнить о нас. Летом читать не всегда получалось. Сейчас и того меньше времени:муж в командировках, Костик требует внимание и за папу и за маму))
В садик мы не ходим, решили еще годик дома посидеть. В близлежащие сады не попасть, а возить куда-то подальше... в общем, дома иммунитет целее будет)) Вот))
Всех именинников с даткой! Расти здоровыми и счастливыми!
А кто надумал болеть - быстро-быстро выздоравливать!
-
Мега-элита
 Сообщение от Т-Чижик
Ой, девочки! Ну и смех, и грех со вчерашней аварией! Отогнала машинку на мойку "с пристрастием" - обезжирка, особенно в месте контакта. Объяснила мойщикам ситуацию, они прониклись и сделали все как надо.
ДЕВОЧКИ! НИ-ЧЕ-ГО!!! Ну молдинг слегка затерт.... Главное, что на металле ни-че-го!
Вчера размышляли с мужем... Ну вот такая ситуация: машины стоят притертыми друг к другу, истерящая виновница. Я вижу "повреждения" (а точнее, стертую грязь с борта машины), но подлезть и посмотреть не могу, т.к. даже нога туда не влезает. Девушка утверждает, что уже позвонила в страховую. Соответственно, я вызвала ГАИ и позвонила в свою (у меня же еще и КАСКО). Когда приехали ГАИшники, стало понятно, что ущерб минимальный. Аварийный комиссар сказал, что элемент (водительская дверь) под покраску. Ну ему ж виднее! Я не могу не верить профессионалу! 
А когда я вчера уже поставила машину на стоянку и протерла влажной салфеткой, хотелось ржать! Была б возможность все это оценить на месте ДТП, не стала бы даже вызывать ГАИ. Разъехались бы, да и все. В общем, больше нервов потратила. Было б из-за чего!
ну и хорошо,что без повреждений!
 Сообщение от Natli
Девы, только тсссс, у меня на этой неделе ребенок стал гораздо разговорчивей. Так глядишь к трем годам и поговорить с ней можно будет.
Но ссыт по-прежнему на пол..  Еще и просит мама не гляди, мама помолчи (последнее изображает как рот себе затыкает), и давай лужу прудить..
ох, Лизавета!
мой хоть и писает в горшок, но все равно все трусы мокрые - у него половина процесса мимо получается
 Сообщение от Mjafff
У меня Лера тож не очень. У нее был насморк, потом из-за соплей кашель, сходила к врачу, ничего не наслушали, прописали муколтин. Так сегодня полтора часа утром не спал ребенок из-за кашля! и сейчас тож все кашляет. Неее, больше не буду ничего давать.
Лерочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Белая
Большое спасибо за пожелания здоровья для Ромки! Он старается!
Спасибо!
А девочка - так это предыдущая была хорошая. ))))
понятно
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко (с)
Если у вас проблемы КАК воспитывать своего ребенка, представьте, что он - чужой. А уж КАК воспитывать ЧУЖИХ детей, знает каждый! (с)
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины-пеките комочки!!! (с)

-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
Я сегодня вечером в глубоком шокосе. Сходила за дочкой в садик, называется......
Короче, воспитательницу нашу уволили. Раз и утром еще работала, вечером - трудовая на руках. Статья конечно - собственное желание... С первого взгляда (после разговора с ней, с родителями, с другими воспитателями, с заведующей) - я сделала вывод, что ее просто хотели очень уволить. Да, были небольшие огрехи, но по мне так ерунда. Гораздо более показательно, что трехлетние дети с радостью ходят в садик....
Капец, вроде только и мы и дети привыкли, да и воспитательница адекватная более чем(((( ну что за хрень((((
На след. неделе будем явно собираться и выяснять что да как. Родителям всем нравится, детям тоже. Только руководству не очень(
а уж в каком шоке она сама от происходящего... ((((
как-то так несправедливо все, капец.
Че-то везет нам как утопленникам. В прошлом году вон мамаша сумасшедшая попалась - до сих пор кому-то там жалобы на наших ясельных воспитателей пишет (а те ну просто золото), но там мама с галлюцинациями... В этом году так(((( а садик вроде приличный такой(( но бардака, как известно, везде хватает((((( но блин, чую пойдем мы за справедливостью... Но пока еще надо немного разузнать побольше...
неприятно 
 Сообщение от kiskan
Были сегодня у окулиста. В очередной раз услышали, что на планшете не больше одного мультика в день. Игоряша тут как-то со мной пытался торговаться, мол, мне уже 3 года, я взрослый парень, хочу два мультика в день. Но рекомендацию врача услышал, спорить в кабинете не стал 
н-да... у нас не на планшете, но гораздо больше выходит...
 Сообщение от jeunechat
Тася сейчас дома с тубоотитом, температурой, ватой в ухе и насморком с кашлем, и еще неделю нельзя ни гулять, ни мыться. Возможно, и сад, а может, что-то другое, "спасибо" никому не говорю...
Тасе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Ljasik1
Спасибо за поздравления Андрюше!
Мы сегодня вернулись из путешествия в Стокгольм! Как же Андрюше понравился Юнибакен. Очень рекомендую деток туда свозить. Теперь хочет читать не только про Карлсона, но и других персонажей линдгрен и др.
Андрюшу с Днем Рождения!
в Юнеибакене очень классно мы в прошлом году были - Влад просто как игровую комнату воспринял, а Злате гораздо интереснее было
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко (с)
Если у вас проблемы КАК воспитывать своего ребенка, представьте, что он - чужой. А уж КАК воспитывать ЧУЖИХ детей, знает каждый! (с)
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины-пеките комочки!!! (с)

-
Активный участник
Желаю всем музеелюбам завтра чудесного похода в Зоологический!!!))) Расскажите потом впечатления, пожалуйста)))
-
Элита
 Сообщение от Alla Allochka
Желаю всем музеелюбам завтра чудесного похода в Зоологический!!!))) Расскажите потом впечатления, пожалуйста)))
Спасибо, Алла! Наш уже давно рвется. Еще в апреле, когда получали свидетельство Катюше, увидел Ростральные колонны на обложке, говорит: там зоологический музей! Пойдем к Мышке Маришке!!! весь прошлый год ходил хорошо, посмотрим, как в этом, будет ли ему интересно.

Я Надя
-
Активный участник
 Сообщение от Ljasik1
Желаю Марине поправиться скорее!!! Конечно, противно, когда приводят очень болеющих деток в сад и потом вся группа болеет из-за одной нерадивой мамаши!
Спасибо большое!
 Сообщение от chelmi
да уже подостыли, узнали про ситуацию с разных сторон (благо связи в садике кое-какие есть). Большинство говорит, что так лучше, типа, были претензии реальные по работе... Я не знаю. Я смотрю по тому, что ребенок ходит в сад, его тащить не надо - это раз. И не запуганные они там - это два. Что-то лепят, видимость есть. А занятия... да и фиг с ними, дома порисуем если что...
тетя довольно мягкая была вроде... ладно, нет так нет.
Сейчас на месяц поставили нашу воспитательницу волшебную из яслей. Потом посмотрят. (
Пусть все будет отлично!!!
 Сообщение от Natli
Ой, Аллочка, тут ничего не сделаешь, вариант только вообще в сад не водить. Я вот Лизу как на барашка на заклание отвожу каждый раз, вот как это ощущаю, знаю что ребенок слабенький, а в саду всегда есть шанс встретить больного ребенка, ну никак иначе, даже если 29 родителей из 30 супер сознательны, то все равно 1 приведет больного ребенка, а так и сознательный может привести, утром был здоров ребенок, а в течения дня заболел (вот было так у лизы, думаю просто капризничает с утра, не с той ноги встала, а днем бац и сопли с температурой). Тут только остается молиться, чтоб иммунитет у ребенка оказался сильный и ничего особо страшного не встретил. 
Я сейчас довольна в принципе. Год назад лиза гораздо тяжелей болела и дольше. Потом вот в мае несколько раз пыталась, но не заболела и отходила в итоге весь месяц, потом вот в крыму сейчас за две недели всего поправились без ингаляций и гормонов, и сейчас, пусть ингаляции и назначили (без гормонов пока  ), но вижу состояние у нее хорошее, тттт. Надеюсь нам зачтется прошлый "болезненный" год и хоть какой-то иммунитет у ребенка к различным болячкам выработался.   
Да я все понимаю))) Тоже уверена, Лизочка приобрела иммунитет и будет гораздо меньше/легче болеть! Я себя только этим и успокаиваю всегда, что любая болезнь создает иммунитет)
 Сообщение от kiskan
Да-да, просто сказочная погода! Мы ездили в Зеленогорск, у залива было тепло и солнечно! Игоряше повезло: перед нашим носом приземлился вертолет, восторга было!
Марише на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Как чудесно, а вертолет - прям событие!!!)))
 Сообщение от kiskan
Спасибо, Алла! Наш уже давно рвется. Еще в апреле, когда получали свидетельство Катюше, увидел Ростральные колонны на обложке, говорит: там зоологический музей! Пойдем к Мышке Маришке!!!  весь прошлый год ходил хорошо, посмотрим, как в этом, будет ли ему интересно.
Здорово!)) Пусть в этом году будет ещё интереснее! Или вы на эти же занятия ходили?))
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Markiza Angelov
Всем привет! )) Заглянула поздороваться, напомнить о нас. Летом читать не всегда получалось. Сейчас и того меньше времени:муж в командировках, Костик требует внимание и за папу и за маму))
В садик мы не ходим, решили еще годик дома посидеть. В близлежащие сады не попасть, а возить куда-то подальше... в общем, дома иммунитет целее будет)) Вот))
Всех именинников с даткой! Расти здоровыми и счастливыми!
А кто надумал болеть - быстро-быстро выздоравливать!
Привет-привет!!! В сады очень даже попасть к 3 годам-то, если встал рано на очередь. А вот наполняемость этих садов... По 30 детишек в группах, так что еслди есть возможность сидеть дома, то сидите!!! Давно не встречала вас кстати. Я правда сейчас боюсь еще пока одна с лизой ходить гулять.
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с) 
-
Мега-элита
 Сообщение от Alla Allochka
Спасибо большое!)))
Удалось погулять вам?))))
Нееет, конечно, не было ни работы, ни ОТ))) В пн и вт были только в саду, приводила абсолютно здорового ребёнка, а вот вокруг вечно даже при мне сдавали родителям жутко больных и температурных(((, когда я за Маришкой приходила! И знаю в день нашего заболевания не при мне, а после завтрака, отправили домой больного(сильно больного значит, иначе у нас оставляют и дети ходят кашляют-сопливят)мальчика, который рядом с Мариной сидит за столом. Вот не смешно. Привели к завтраку, забрали после - надо же какой плохой сад, за 15 минут завтрака сделал из здорового ребёнка абсолютно больного, ай-яй.
Тасе поправиться желаю! У нас не было ОРВИ, чтоб после него были осложнения, ттт. А вирусный коньюнктивит сам по себе не возникает, им могли только заразить, поэтому и обязательно сад - единственное место посещение за 2.5 суток до заболевания, мы с мужем абсолютно здоровы. Я вот и сержусь, что приходиться мучить ребёнка и многого лишать и все пропускать и лекарства вливать.
Нее, представляешь муж днем уснул!!! 
Я сегодня невролога просила для мужа успокоительные назначить, а то тот из-за меня психует сильно, ночью спит плохо, меня контролирует жива ли там, пихает и спрашивает "ты как?", а мне потом не уснуть. Когда суточный монитор экг и ад носила, так мне результат выдал, что ночью давление было 80/40, муж так задумчиво "так вот почему ты такая холодная была, когда я тебя щупал".
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с) 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ljasik1
Наташик, вам @@@@@@@@@@@ особенно много, я, например, очень верю, что Лиза вы работала иммунитет за прошлый год!
Спасибо, я тож в это верю!!! 
Пы.Сы. А вот мое здоровье ее болезни явно пошатнули, плюс дюкан...