|
|
Октябряткам уже три! К нам новая зима в пути! (2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Т-Чижик
Ой, девочки! Ну и смех, и грех со вчерашней аварией! Отогнала машинку на мойку "с пристрастием" - обезжирка, особенно в месте контакта. Объяснила мойщикам ситуацию, они прониклись и сделали все как надо.
ДЕВОЧКИ! НИ-ЧЕ-ГО!!! Ну молдинг слегка затерт.... Главное, что на металле ни-че-го!
Вчера размышляли с мужем... Ну вот такая ситуация: машины стоят притертыми друг к другу, истерящая виновница. Я вижу "повреждения" (а точнее, стертую грязь с борта машины), но подлезть и посмотреть не могу, т.к. даже нога туда не влезает. Девушка утверждает, что уже позвонила в страховую. Соответственно, я вызвала ГАИ и позвонила в свою (у меня же еще и КАСКО). Когда приехали ГАИшники, стало понятно, что ущерб минимальный. Аварийный комиссар сказал, что элемент (водительская дверь) под покраску. Ну ему ж виднее! Я не могу не верить профессионалу! 
А когда я вчера уже поставила машину на стоянку и протерла влажной салфеткой, хотелось ржать! Была б возможность все это оценить на месте ДТП, не стала бы даже вызывать ГАИ. Разъехались бы, да и все. В общем, больше нервов потратила. Было б из-за чего!
ну вот. бывает же позитив)))))) как хорошо!
-
Наш человек
Большое спасибо за пожелания здоровья для Ромки! Он старается!
 Сообщение от Ukushu Zelenaya
а почему отношениями не довольна? ты же вроде писала, что девочка хорошая...
Спасибо!
А девочка - так это предыдущая была хорошая. ))))
-
Наш человек
 Сообщение от Т-Чижик
Оля! По поводу сборов не трясись. Если твой муж не имеет никакого отношения к спецназу и ВДВ, то за бугор к соседям его никто не отправит. Вернется твой благоверный, как тут уже написали, сыт и откормленный, как после курорта. Если уж совсем боязно, попытайтесь организовать больничный именно на момент отправки. А еще лучше с госпитализацией. Дай ему скалкой по голове за то, что поздно вренулся (не зашел в магазин, не подарил цветы - нужное подчеркнуть)
У меня в принципе к барышне претензий нет. Ее некоторая эмоциональность и неадекватность  вполне объяснима, учитывая срок и размер пуза. А вот ее "рыцари" вызывают много вопросов.
Таня, в любом случае, сей "банкет" при продажной работе, дороговато обойтись может, ибо во-первых, сомневаюсь, что и оклад на время сборов вряд ли оплатят, да и потерянные клиенты. Впрочем, ттт, вроде обошлось, останется голодный 
На дороге, если ведешь себя неадекватно и эмоционально делать нечего пусть дома срок досиживает или на такси ездит.
 Сообщение от chelmi
че-то стремно как-то.. а кем муж работает? нечто обычное?..
нее, обычный менеджер в обычной конторе, к военным никакого отношения не имеют.
-
Наш человек
Достала мелкой аппарат диафильм, свой, советский. Ребенок в восторге, смотрим по вечерам вместо книжек))
-
Элита
-
Мега-элита
Я сегодня вечером в глубоком шокосе. Сходила за дочкой в садик, называется......
Короче, воспитательницу нашу уволили. Раз и утром еще работала, вечером - трудовая на руках. Статья конечно - собственное желание... С первого взгляда (после разговора с ней, с родителями, с другими воспитателями, с заведующей) - я сделала вывод, что ее просто хотели очень уволить. Да, были небольшие огрехи, но по мне так ерунда. Гораздо более показательно, что трехлетние дети с радостью ходят в садик....
Капец, вроде только и мы и дети привыкли, да и воспитательница адекватная более чем(((( ну что за хрень((((
На след. неделе будем явно собираться и выяснять что да как. Родителям всем нравится, детям тоже. Только руководству не очень(
а уж в каком шоке она сама от происходящего... ((((
как-то так несправедливо все, капец.
Че-то везет нам как утопленникам. В прошлом году вон мамаша сумасшедшая попалась - до сих пор кому-то там жалобы на наших ясельных воспитателей пишет (а те ну просто золото), но там мама с галлюцинациями... В этом году так(((( а садик вроде приличный такой(( но бардака, как известно, везде хватает((((( но блин, чую пойдем мы за справедливостью... Но пока еще надо немного разузнать побольше...
-
Активный участник
-
Мега-элита
Всем привет! Забежала сказать , что в Лабиринте доп.скидка 14% до конца дня 04.10 по кодовому слову ЧИТАЕМ. Вдруг кому надо.
А кто что сейчас читает? А то после недели больничного с Михой, я наши книги уже видеть не могу
-
Элита
 Сообщение от Mjafff
Достала мелкой аппарат диафильм, свой, советский. Ребенок в восторге, смотрим по вечерам вместо книжек))
Чудесно, что у тебя он сохранился! Я в Магадане свой увидела, обрадовалась, но, к сожалению, он уже не работает. А столько там пленок с мультиками осталось... Эх

Я Надя
-
Элита
Всех вчерашних именинников в 3-летием!!! Ура-ура!

Я Надя