Страница 22 из 431 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »

Тема: Октябряткам уже три! К нам новая зима в пути! (2011)

1. ответ для Т-Чижик , на сообщение « Ой, девочки! Ну и смех, и грех со... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Ой, девочки! Ну и смех, и грех со вчерашней аварией! Отогнала машинку на мойку "с пристрастием" - обезжирка, особенно в месте контакта. Объяснила мойщикам ситуацию, они прониклись и сделали все как надо.
    ДЕВОЧКИ! НИ-ЧЕ-ГО!!! Ну молдинг слегка затерт.... Главное, что на металле ни-че-го!
    Вчера размышляли с мужем... Ну вот такая ситуация: машины стоят притертыми друг к другу, истерящая виновница. Я вижу "повреждения" (а точнее, стертую грязь с борта машины), но подлезть и посмотреть не могу, т.к. даже нога туда не влезает. Девушка утверждает, что уже позвонила в страховую. Соответственно, я вызвала ГАИ и позвонила в свою (у меня же еще и КАСКО). Когда приехали ГАИшники, стало понятно, что ущерб минимальный. Аварийный комиссар сказал, что элемент (водительская дверь) под покраску. Ну ему ж виднее! Я не могу не верить профессионалу!
    А когда я вчера уже поставила машину на стоянку и протерла влажной салфеткой, хотелось ржать! Была б возможность все это оценить на месте ДТП, не стала бы даже вызывать ГАИ. Разъехались бы, да и все. В общем, больше нервов потратила. Было б из-за чего!
    ну вот. бывает же позитив)))))) как хорошо!

2. ответ для Ukushu Zelenaya , на сообщение « Лизоньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... »
    Наш человек Аватар для Белая

Большое спасибо за пожелания здоровья для Ромки! Он старается!
    Цитата Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение

а почему отношениями не довольна? ты же вроде писала, что девочка хорошая...
    Спасибо!
    А девочка - так это предыдущая была хорошая. ))))

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Оля! По поводу сборов не трясись. Если твой муж не имеет никакого отношения к спецназу и ВДВ, то за бугор к соседям его никто не отправит. Вернется твой благоверный, как тут уже написали, сыт и откормленный, как после курорта. Если уж совсем боязно, попытайтесь организовать больничный именно на момент отправки. А еще лучше с госпитализацией. Дай ему скалкой по голове за то, что поздно вренулся (не зашел в магазин, не подарил цветы - нужное подчеркнуть)
    У меня в принципе к барышне претензий нет. Ее некоторая эмоциональность и неадекватность вполне объяснима, учитывая срок и размер пуза. А вот ее "рыцари" вызывают много вопросов.
    Таня, в любом случае, сей "банкет" при продажной работе, дороговато обойтись может, ибо во-первых, сомневаюсь, что и оклад на время сборов вряд ли оплатят, да и потерянные клиенты. Впрочем, ттт, вроде обошлось, останется голодный
    На дороге, если ведешь себя неадекватно и эмоционально делать нечего пусть дома срок досиживает или на такси ездит.
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    че-то стремно как-то.. а кем муж работает? нечто обычное?..
    нее, обычный менеджер в обычной конторе, к военным никакого отношения не имеют.

Достала мелкой аппарат диафильм, свой, советский. Ребенок в восторге, смотрим по вечерам вместо книжек))

5. ответ для Маринусик , на сообщение « Нет )))) Я там давно не была :) »
    Элита Аватар для Осиновка

Именинников поздравляю с днем рождения!

Света, не верится что ты уже скоро увидишь свою крошку! Вот вроде недавно ждала первое узи. @@@@@@ чтобы все прошло замечательно
    Таня, про машину - зато не битая, не крашеная (с)

Цитата Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
    Нет )))) Я там давно не была
    даже заинтриговали что за форум такой))

Мега-элита Аватар для chelmi

Я сегодня вечером в глубоком шокосе. Сходила за дочкой в садик, называется......
    Короче, воспитательницу нашу уволили. Раз и утром еще работала, вечером - трудовая на руках. Статья конечно - собственное желание... С первого взгляда (после разговора с ней, с родителями, с другими воспитателями, с заведующей) - я сделала вывод, что ее просто хотели очень уволить. Да, были небольшие огрехи, но по мне так ерунда. Гораздо более показательно, что трехлетние дети с радостью ходят в садик....
    Капец, вроде только и мы и дети привыкли, да и воспитательница адекватная более чем(((( ну что за хрень((((
    На след. неделе будем явно собираться и выяснять что да как. Родителям всем нравится, детям тоже. Только руководству не очень(
    а уж в каком шоке она сама от происходящего... ((((
    как-то так несправедливо все, капец.

Че-то везет нам как утопленникам. В прошлом году вон мамаша сумасшедшая попалась - до сих пор кому-то там жалобы на наших ясельных воспитателей пишет (а те ну просто золото), но там мама с галлюцинациями... В этом году так(((( а садик вроде приличный такой(( но бардака, как известно, везде хватает((((( но блин, чую пойдем мы за справедливостью... Но пока еще надо немного разузнать побольше...

Активный участник Аватар для kisylja

Спасибо всем огромное за поздравления!!!!
    И я поздравляю всех именинников вчерашних и сегодняшних!!!
    Первый день отмечаний прошел хорошо (если не считать того, что вчера на свадьбе сестры мужа я почти полностью потеряла голос))
    Еще предстоит 2 дня отмечаний (и еще завтра утрои на кружок рано утром Нику везти )

Мега-элита Аватар для Стёфочка

Всем привет! Забежала сказать , что в Лабиринте доп.скидка 14% до конца дня 04.10 по кодовому слову ЧИТАЕМ. Вдруг кому надо.
    А кто что сейчас читает? А то после недели больничного с Михой, я наши книги уже видеть не могу

Элита Аватар для kiskan

Цитата Сообщение от Mjafff Посмотреть сообщение
    Достала мелкой аппарат диафильм, свой, советский. Ребенок в восторге, смотрим по вечерам вместо книжек))
    Чудесно, что у тебя он сохранился! Я в Магадане свой увидела, обрадовалась, но, к сожалению, он уже не работает. А столько там пленок с мультиками осталось... Эх

Я Надя

Элита Аватар для kiskan

Всех вчерашних именинников в 3-летием!!! Ура-ура!

Я Надя

Страница 22 из 431 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »