Страница 12 из 431 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »

Тема: Октябряткам уже три! К нам новая зима в пути! (2011)

1. ответ для Olifka , на сообщение « Всем привет Нууу... С почином нас! ... »
    Мега-элита Аватар для Ukushu Zelenaya

Цитата Сообщение от Стёфочка Посмотреть сообщение
    Как??? Ну как вы с участковыми педиатрами договариваетесь? Так чтобы деликатно и не обидеть и вообще?
    У нас была раньше платная педиатр, которая Миху вела, когда у Михи ДМС был. Когда ДМС кончился, договорились, что она к нам просто платно приезжать будет. Но вот в эту михину болезнь звоню ей, а она больше в наш район ездить не будет
    я просто на вызове (когда она по болезни пришла) спросила нельзя ли с ней договориться, чтобы на выписку не ходить в поликлинику... она же все равно каждый день по вызовам ходит, может ей удобно будет к нам подороге заглянуть а цену она сама назвала

Цитата Сообщение от Ljasik1 Посмотреть сообщение
    Ну и тут тогда про др скажу: ))) Тк ДР приближается, спросила в саду как здесь празднуют дни рождения. оказалось, что практика такая: в сам др дарят маленький подарок от садика, поют песни и поздравляют именинника. А в последнюю пятницу каждого месяца все группы (4 возрастных по 10 чел)))) собираются на " большой др" всех именинников этого месяца, приносят торты, пироги, кисель со сливками ( национ. Десерт))), фрукты, всем надевают колпаки и танцы, веселье))) в актовом зале у всего детсада)))
    классный обычай

Цитата Сообщение от belena Посмотреть сообщение
    Мариночка, спасибо за новый домик
    а мы второй день дома, сад прогуливаем опять буду ныть и плакаться
    после двух посещения сада на прошлой неде, начались капризы дома и истерики во сне, до того, что спать прихождит ко мне, хотя такого не было с 7 месяцев. к воскресенью все прошло, пошли в сад в понедельник. пошла с радостью и желанием, осталась спать там. Пришла забирать - отдали трое мокрых штанов. сказать что я была в шоке - ничего не сказать, причем не во сне, а так. она уже на горшок как год ходит без промашек, и раньше в саду на унитаз ходила, в первые два дня. Отдала вторая воспитательница, так что спросить об обстоятельствах не смогла. Вчера естесственно не повела, и днем она мне рассказывает, что ее посадили на стул плакать, потому что она не хотела есть кашу. а когда просилась в туалет ей сказали "нельзя"....... вот, блин, что это??? как себя вести в этой ситуации, не понимаю. Или я как обыно, нагоняю? никак мне пока пуповину не перерезать
    ужас какой! я бы уже скандалила
    Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко (с)

Если у вас проблемы КАК воспитывать своего ребенка, представьте, что он - чужой. А уж КАК воспитывать ЧУЖИХ детей, знает каждый! (с)

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины-пеките комочки!!! (с)

2. ответ для Olifka , на сообщение « Марин, деткам на поправку@@@@ Нам бы... »
    Активный участник Аватар для TanchaLove

Цитата Сообщение от Mjafff Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    нашей и так не простой жизни очередная палка в колесах.
    Мужу (и половине офиса) на работу пришли повестки в военкомат На сборы отправляют..... А мой к тому же и не служил (попросто бегал от армии)
    Начальник обещал что-то сделать, но кто знает. Причем на сборы в Ростовскую обл. (да-да, рядом с Украиной и перспективы могут быть самые плохие) Подержите за нас кулачки, чтоб обошлось.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть сложится все наилучшим образом!
    Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    Только вернулась от психолога в саду. Обсуждали с ней один момент меня волнующий, заодно спросила про то, что Игоряша очень мало и редко рассказывает про события в саду (Оля, привет, как и твоя Лерочка-партизан). Я узнаю о том, что к ним приходили ежик и лиса на прогулке из рассылки садиковской, когда почту открываю. Или вчера в группу приходил музыкант, об этом воспитатель сказала. Игоряша мало того, что сам не рассказывает ни о чём, так еще и отрицает, если напрямую спросить. Никто не приходил, ничего не делали Так вот психолог сказала, что это нормально, сейчас пока такой возраст, что для него более значимым событием могла быть игра с понравившейся машинкой. Он пока не делится, но разговаривать всё равно надо обязательно. Только вопросы задавать конкретные. Не расплывчато: а что ты ел в саду? А более узко: ты ел кашу или омлет на завтрак? Или вместо: Какое у вас сегодня было занятие? Спросить: А что ты слепил из пластилина?
    Марк наоборот все-все рассказывает и как музыку делали ложками, и что ел, и на какой кровати спал ( у них лесенкой кровати, он спит наверху)
    Цитата Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
    Мы ровно месяц отходили в сад!!! Сегодня с соплями и кашлем дома ((((
    Но все равно долго довольно держались! Артём успел уже поболеть недельку

Выздоравливайте!!!!!!
    у меня два больных ноющих ребенка((( сегодня правда Марк пока без t, но Марика всю ночь стонала во сне.. 39,5(((( и плохо сбивается. ждем врача

Мариночке тоже выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Olifka Посмотреть сообщение
    Марин, деткам на поправку@@@@

Нам бы не заболеть... Завтра едем на поезде в новгородскую область..... К прадедушке и прабабушке на смотрины... А то они уже старенькие, бабушку недавно в больницу положили, парализовало((
    Успеть показать правнуков, порадовать..
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я- Таня, ко мне на ты))))

Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Судя по активности старичков, Маринусик кинула клич и на том форуме

Приходите, дорогие, мы всем рады.

Надя, рада видеть! Ромочку с днем рождения, здоровья ему!!!

Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Блинчик... Лесеньке и Танюшиным деткам - поправляться!!!

5. ответ для Белая , на сообщение « Всем привет! Тут нас еще помнят? Вы... »

Всем привет
    Нууу... С почином нас!
    Забрала Сашку перед сном в час
    Утром пошел нормально, испугался воспиталки, потому что она его приобнять хотела, а он не любит повышенное внимание к себе
    Звонила в 11.. Сказали , что ест хорошо.. Хныкал немного, но быстро потом играми увлекался
    Иногда вел себя отстраненно, но я поняла как.. Он наблюдает часто за другими просто так, может долго смотреть , не шевелясь
    Кушал хорошо.. Забрала, сказал с гордостью, что он там ОДИН (без меня) был и что ему понравилось

Хотя детей было 30!!!! Две группы вместе - это ад... Много плачущих было, заводили друг друга
    Скорей бы отселиться в отдельную группу
    30 - это очень много

а вообще, хорошее начало!

А еще я тут себе геморрой занятие нашла

Месяц не работат домофон, кто- то записку написал, чтобы деятельные люди нашего подъезда этим занялись... Всем пофих))
    Ну у меня свободного времени много, я этим занялась))
    Познакомилась с соседями ( нормальными и не очень)... Квитанции разносила и подписи собирала
    Сегодня они меня долбают звонками, про домофон, про оплату, споры между квартирантами....

Как это часто бывает, инициатива наказуема
    так всегда бывает

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Денис сегодня отжег, я билась в истерике
    Вышли на прогулку, вдоль дома мамочка катала коляску с годовалой девочкой. Мой джентльмен подошел, поздоровался "Тидет пицеса!" (Привет, принцесса! - ага, моя школа ), начал что-то ей вещать на своем быстротарабарском. В его потоке сознания я вдруг выхватываю "Понятно?". По виду девочки ей было понятно, что она ничего не поняла, но Дениса это не смутило. Он продолжил свой монолог, и вдруг - "Хочешь печенье?". Осталось только добавить "У меня есть дома, пошли!".
    Мы с мамочкой "принцессы" просто рухнули от хохота
    не пошла принцесса?

Если у вас проблемы КАК воспитывать своего ребенка, представьте, что он - чужой. А уж КАК воспитывать ЧУЖИХ детей, знает каждый! (с)

Активный участник Аватар для TanchaLove

Поздравляю с Днем рождения Костика и его маму Аллу тоже!!!!!!
    Здоровья,счастья,успехов!!!!!!!!!
    двойной праздник - как здорово)))

я- Таня, ко мне на ты))))

Мега-элита Аватар для Маринусик

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    Судя по активности старичков, Маринусик кинула клич и на том форуме
    Нет )))) Я там давно не была

Мега-элита Аватар для Маринусик

Цитата Сообщение от TanchaLove Посмотреть сообщение
    Поздравляю с Днем рождения Костика и его маму Аллу тоже!!!!!!
    Здоровья,счастья,успехов!!!!!!!!!
    двойной праздник - как здорово)))
    Вряд ли Аллочка заглянет, но поздравлю и тут )))
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья вашей семье, здоровья и много приятностей!!!

9. ответ для Маринусик , на сообщение « Нет )))) Я там давно не была :) »
    Элита Аватар для lilit34

Нет )))) Я там давно не была
    а что за тот форум то?

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Всем привет! Тут нас еще помнят? Вы меня не выкидывайте из таблички, я с вами. Редко, правда. У нас все относительно нормально. Сидим с Ромашкой дома. В сад не берут из-за лекарств. Уволилась с работы сегодня поэтому. Да и чета я устала так за последние три года, что работать ваще неохота.
    У Ро очередной возрастной поведенческий кризис. Я сам, называется. И еще "руки прочь от моей мамочки". Вообще ни на шаг меня не отпускает. В бассейне народ в шоке,когда Роман начинает протестовать против выдворения меня за пределы раздевалки.
    Наденька, очень рада тебя видеть! Ромочке здоровья!

Ромашика С Днем рождения!!!!
    Крепкого ему здоровья, отличного настроения и всевозможных успехов!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

Цитата Сообщение от Mjafff Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    нашей и так не простой жизни очередная палка в колесах.
    Мужу (и половине офиса) на работу пришли повестки в военкомат На сборы отправляют..... А мой к тому же и не служил (попросто бегал от армии)
    Начальник обещал что-то сделать, но кто знает. Причем на сборы в Ростовскую обл. (да-да, рядом с Украиной и перспективы могут быть самые плохие) Подержите за нас кулачки, чтоб обошлось.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 12 из 431 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »