Страница 8 из 431 « Первая 4567891011121858108 Последняя »

Тема: Октябряткам уже три! К нам новая зима в пути! (2011)

Мега-элита Аватар для Natli

Мне сегодня при ребенке рассказывали, что у вас девочка с характером, упрямая, несговорчивая и настырная. Я только соглашалась, ну что есть, то есть. Наверное надо было тоже озаботиться?

2. ответ для Ягода-Каринка , на сообщение « Ты просто не пользуешься... »
    Элита Аватар для kiskan

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    Ты просто не пользуешься мультицитированием
    Есть такое потому как, бывало, нацитирую, начну ответ писать, потом отвлекут, забегаюсь, на следующий день открою и не пойму, что за сообщение висит дикое а так что успею прочитать-написать

Я Надя

3. ответ для Natli , на сообщение « Мне сегодня при ребенке рассказывали,... »
    Элита Аватар для kiskan

Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    Мне сегодня при ребенке рассказывали, что у вас девочка с характером, упрямая, несговорчивая и настырная. Я только соглашалась, ну что есть, то есть. Наверное надо было тоже озаботиться?
    Честно, если бы мне при ребенке озвучивали его недостатки, то я бы попросила обсуждать только без него. Но мне в саду не озвучивают, видимо, знают, что я сама в курсе с чем у нас сложности

Я Надя

4. ответ для Т-Чижик , на сообщение « Т.е. воспитатель при ребенке... »
    Элита Аватар для Осиновка

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Т.е. воспитатель при ребенке рассказывала, какая она "плохая"??? И это называется громким словом "воспитатель"? Я б тогда при заведующей рассказала, какая она "хорошая"
    Если Дениска стоит возле меня, то мне рассказывают только хорошее - сам сделал то-то и то-то "Ай, молодец!" и т.п. Все возникающие проблемы (один раз обписался и что-то еще) - только один на один!
    ну что то вроде "она ничего не хочет делать!" и ТАКИМ тоном с закатыванием глаз. Тот раз был первым и последним при Любе, до этого все происходило более спокойно и без ее присутствия или с минимальным (т.е. она могла в раздевалке носиться с другими детьми пока мне рассказывали как прошел день).
    А еще тогда был мне прям плевок в душу - фотку в группе в ВК выложили где Любу кормят детки, сидящие рядом с ней за столом, это в тот же вечер когда я плачущего ребенка забирала домой. Вечером когда я все это переварила с утра убить готова была ту воспиталку, на ее счастье в смене была другая, и я ей чуть не в слезах рассказывала о случившемся
    После того инцидента меня перестали гнобить за то что Люба еще не умеет сама одеваться, не хочет сама кушать и т.д. Но от няньки часто слышала, что "девочка с хараааактером" тоже таким противным тоном в раздевалке пока мы с Любой "воевали" (в хорошем смысле слова) чтобы быстрее собраться домой
    Еще из яслей она притащила слова "бестолочь", "закрой свой рот", которые она могла только там услышать, жалко только что не знала я на кого конкретно жаловаться, т.к. та дурная воспиталка и нянька похожие в манерах. Главное чтобы Ксюша туда не попала!!!!! потому что неизвестно как они себя с детьми ведут когда одни с ними находятся, а ясельные еще не могут рассказать и пожаловаться.
    Таких неприятных моментов у нас за год было может 2-3 когда точно скажешь что ребенок не придумал, а все остальное я уже интуитивно чувствовала, что не все так хорошо и гладко, но интуицию не предъявишь заведующей
    можно было бы конечно опосля помахать кулаками, но опять же если не дай Бог Ксюше еще в эту группу ходить, могут на ней оторваться потом

5. ответ для Olifka , на сообщение « Всем привет Нууу... С почином нас! ... »
    Частый гость Аватар для Ljasik1

Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    Шикарно!!! Юль, а вы туда на совсем переехали?
    Не знаю)) с нашим папой ничего нельзя прогнозировать, но с работы в Питере я уволилась (
    Цитата Сообщение от belena Посмотреть сообщение
    да я в глаза ее не видела ))))) думаю, до заведующей еще рано, а вот с воспитателем поговорю, точно, пусть расскажет мне при каких обстоятельствах это произошло, аж 3 раза.
    Девочки, спасибо, взбодрили меня ) а то я уже поникла ))))
    Да, я бы тоже разбор полетов устроила, то что отдали ребенка в сад, совсем не значит, что она должна поменять все свои привычки и вести себя так и делать то, что хотят воспитатели. Конечно, малявочки, выдумщики еще те, но откуда-то она это взяла....
    Цитата Сообщение от Olifka Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Нууу... С почином нас!
    Забрала Сашку перед сном в час
    Утром пошел нормально, испугался воспиталки, потому что она его приобнять хотела, а он не любит повышенное внимание к себе
    Звонила в 11.. Сказали , что ест хорошо.. Хныкал немного, но быстро потом играми увлекался
    Иногда вел себя отстраненно, но я поняла как.. Он наблюдает часто за другими просто так, может долго смотреть , не шевелясь
    Кушал хорошо.. Забрала, сказал с гордостью, что он там ОДИН (без меня) был и что ему понравилось

Хотя детей было 30!!!! Две группы вместе - это ад... Много плачущих было, заводили друг друга
    Скорей бы отселиться в отдельную группу
    Юлек, вас с почином чтобы и дальше так!

Цитата Сообщение от Осиновка Посмотреть сообщение
    ну что то вроде "она ничего не хочет делать!" и ТАКИМ тоном с закатыванием глаз. Тот раз был первым и последним при Любе, до этого все происходило более спокойно и без ее присутствия или с минимальным (т.е. она могла в раздевалке носиться с другими детьми пока мне рассказывали как прошел день).
    А еще тогда был мне прям плевок в душу - фотку в группе в ВК выложили где Любу кормят детки, сидящие рядом с ней за столом, это в тот же вечер когда я плачущего ребенка забирала домой. Вечером когда я все это переварила с утра убить готова была ту воспиталку, на ее счастье в смене была другая, и я ей чуть не в слезах рассказывала о случившемся
    После того инцидента меня перестали гнобить за то что Люба еще не умеет сама одеваться, не хочет сама кушать и т.д. Но от няньки часто слышала, что "девочка с хараааактером" тоже таким противным тоном в раздевалке пока мы с Любой "воевали" (в хорошем смысле слова) чтобы быстрее собраться домой
    Еще из яслей она притащила слова "бестолочь", "закрой свой рот", которые она могла только там услышать, жалко только что не знала я на кого конкретно жаловаться, т.к. та дурная воспиталка и нянька похожие в манерах. Главное чтобы Ксюша туда не попала!!!!! потому что неизвестно как они себя с детьми ведут когда одни с ними находятся, а ясельные еще не могут рассказать и пожаловаться.
    Таких неприятных моментов у нас за год было может 2-3 когда точно скажешь что ребенок не придумал, а все остальное я уже интуитивно чувствовала, что не все так хорошо и гладко, но интуицию не предъявишь заведующей
    можно было бы конечно опосля помахать кулаками, но опять же если не дай Бог Ксюше еще в эту группу ходить, могут на ней оторваться потом
    Не понимаю, как от таких малявочек можно требовать, что сами одевались и кормили себя!! Моя и сейчас этого не может или не хочет, хотя давно пора.. У нас слава богу таких в прошлом году не было воспитателей, а в этом мы уже чуть старше и надеюсь по чуть-чуть все освоим без серьезных конфликтов. Хотя вот про одевания, у меня младший брат до школы отазывался одеваться и вечно из-за этого конфликт был с воспитателями, но там много из-за чего конфликт был. В том числе из-за хронического насморка у ребенка.

"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)

7. ответ для Ljasik1 , на сообщение « Не знаю)) с нашим папой ничего нельзя... »

Цитата Сообщение от Ljasik1 Посмотреть сообщение
    Не знаю)) с нашим папой ничего нельзя прогнозировать, но с работы в Питере я уволилась (

Да, я бы тоже разбор полетов устроила, то что отдали ребенка в сад, совсем не значит, что она должна поменять все свои привычки и вести себя так и делать то, что хотят воспитатели. Конечно, малявочки, выдумщики еще те, но откуда-то она это взяла....

Юлек, вас с почином чтобы и дальше так!
    А там работу не будешь искать? Или из-за непредсказуемого папы не имеет смысла?

"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)

8. ответ для kiskan , на сообщение « Честно, если бы мне при ребенке... »

Цитата Сообщение от kiskan Посмотреть сообщение
    Честно, если бы мне при ребенке озвучивали его недостатки, то я бы попросила обсуждать только без него. Но мне в саду не озвучивают, видимо, знают, что я сама в курсе с чем у нас сложности
    Надо это обдумать. Вот если бы ребенка ругали при нем, то меня б это напрягло, а так как констатацию факта восприняла. Что есть, то есть, сказала что да, есть такое и бабушки вечно на это жалуются. Мне даже как-то легче стало, что воспитатель (у нас утром всегда почему-то один, надо бы узнать, у них так принято или временно) уже это понял и увидел, пока детей в группе мало и она по-ближе познакомиться с ребенком может, наладить контакт. Ведь я тоже на этот счет подходила и предупреждала. Точней объясняла, что хоть ребенок и очень упрямый, но все хорошо понимает, если аргументировано объяснить, а вот на крик и наказание реагирует наоборот, что с Лизой лучше разговаривать, тогда все уладить можно мирно, без слез и конфликта. Мне показалось, что воспитатель ко мне прислушался.

Активный участник Аватар для TanchaLove

когда спрашивала Марка почему он не хочет в садик ходить, он стал отвечать,что его обижают: то мальчик,то девочка... имена называл, которых в группе нет вроде бы (может я не всех помню) даже показывал как ладошкой бьют.я ему не особо верила т.к он путался в показаниях...говорила,чтобы воспитателю пожаловался. однажды,забирая его из садика мы вышли вместе с одной девочкой, и пока мы шли попути, она постоянно его ладошкой по спине слегка била, привлекая внимание, по Марку было видно,что ему не нравится это, сдачи не давал, а шел и злился.
    я поняла, что он мне правду говорил!

я- Таня, ко мне на ты))))

Мега-элита Аватар для Olifka

А еще я тут себе геморрой занятие нашла

Месяц не работат домофон, кто- то записку написал, чтобы деятельные люди нашего подъезда этим занялись... Всем пофих))
    Ну у меня свободного времени много, я этим занялась))
    Познакомилась с соседями ( нормальными и не очень)... Квитанции разносила и подписи собирала
    Сегодня они меня долбают звонками, про домофон, про оплату, споры между квартирантами....

Как это часто бывает, инициатива наказуема

Страница 8 из 431 « Первая 4567891011121858108 Последняя »