|
|
Октябряткам уже три! К нам новая зима в пути! (2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девы, только тсссс, у меня на этой неделе ребенок стал гораздо разговорчивей. Так глядишь к трем годам и поговорить с ней можно будет. 
Но ссыт по-прежнему на пол.. Еще и просит мама не гляди, мама помолчи (последнее изображает как рот себе затыкает), и давай лужу прудить..
-
Элита
 Сообщение от shushuk
спасибо девочки.
За поздравления и кулачки.
Галя, я лежу рядом с домом, но отпрашиваться не стану. Для Алисы это будет сложнее, не хочу ее дразнить. Я обещала что домой вернусь уже с сестренкой.
Подписала отказ от стерилезации, в жизни всякое бывает...вдруг еще решимся на чудо, да и вообще, хочу чувствовать себя полноценной женщиной.
а если бы не подписала? они делают по желанию?
-
Наш человек
 Сообщение от shushuk
спасибо девочки.
За поздравления и кулачки.
Галя, я лежу рядом с домом, но отпрашиваться не стану. Для Алисы это будет сложнее, не хочу ее дразнить. Я обещала что домой вернусь уже с сестренкой.
Подписала отказ от стерилезации, в жизни всякое бывает...вдруг еще решимся на чудо, да и вообще, хочу чувствовать себя полноценной женщиной.
С днем Рождения Алисика  И тебе с малышкой всего самого-самого, чтобы все прошло отлично!
Про отказ от стерилизации маленько в шоке, это всем (видимо, после второго ребенка) такое дают???
Про танцы. Их тянут? в 3 года? изверги. Вроде этого не делают в таком раннем возрасте. Ищите, конечно, другие занятия. В таком возрасте танцы - это игры, минимальная гимнастика, легкие постановки, но никак не растяжка. Моя бы тоже не пошла на такое.
 Сообщение от Olifka
А мы сегодня уже в машине ныли, вылезать из нее не хотел, раздевать не давал... Плакал громче всех и заводил других  эхх..я так надеялась 
моей тоже очень быстро надоело и недели не прошло. Правда, не плачет. Просто говорит, что не хочет.
 Сообщение от Т-Чижик
Ой, девочки! Ну и смех, и грех со вчерашней аварией! Отогнала машинку на мойку "с пристрастием" - обезжирка, особенно в месте контакта. Объяснила мойщикам ситуацию, они прониклись и сделали все как надо.
ДЕВОЧКИ! НИ-ЧЕ-ГО!!! Ну молдинг слегка затерт.... Главное, что на металле ни-че-го!
Вчера размышляли с мужем... Ну вот такая ситуация: машины стоят притертыми друг к другу, истерящая виновница. Я вижу "повреждения" (а точнее, стертую грязь с борта машины), но подлезть и посмотреть не могу, т.к. даже нога туда не влезает. Девушка утверждает, что уже позвонила в страховую. Соответственно, я вызвала ГАИ и позвонила в свою (у меня же еще и КАСКО). Когда приехали ГАИшники, стало понятно, что ущерб минимальный. Аварийный комиссар сказал, что элемент (водительская дверь) под покраску. Ну ему ж виднее! Я не могу не верить профессионалу! 
А когда я вчера уже поставила машину на стоянку и протерла влажной салфеткой, хотелось ржать! Была б возможность все это оценить на месте ДТП, не стала бы даже вызывать ГАИ. Разъехались бы, да и все. В общем, больше нервов потратила. Было б из-за чего!
Таня, у тебя прям как у мужа моего дтп. Тож притерлись, пореждений у мужа никаких. А курица считала, что она невиновна. Притом, что на перекрестке стоял регулировщик и видел все, но уговорить девушку не вызывать и просто разойтись не получилось. Слава Богу, что приехавшему гаишнику удалось ее убедить, что это ее вина, а то б еще и к дознавателю поездили.
Про твою ситуацию.. Хорошо, что без повреждений. Но времени жалко потраченного, еще и нервы из-за такой вот барышни 
 Сообщение от Mamuntsia
Оля, кто-то мне совсем недавно такое же рассказывал, кажется муж, что у него кого-то тоже забирают на работе или кого-то из знакомых.
так у мужа не один человек, а пол офиса вызвали!
Но, ттт, благодаря вам, мои дорогие, вроде обошлось!   
 Сообщение от Маринусик
Марише @@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, Марку и Марике уже лучше!!!
Артём сегодня с температурой с утра (((( Эхх, тяжелее всегда он болеет и быстро на свои аденоиды все цепляет (((
Марина, деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!
У меня Лера тож не очень. У нее был насморк, потом из-за соплей кашель, сходила к врачу, ничего не наслушали, прописали муколтин. Так сегодня полтора часа утром не спал ребенок из-за кашля! и сейчас тож все кашляет. Неее, больше не буду ничего давать.
-
Элита
 Сообщение от Т-Чижик
Ага, только надо теперь в страховую позвонить и .... Интересно, долго ржать будут? 
мне кажется не долго, думаю ты не единичный случай
у страха глаза велики, потом помоешь машину и не так ужасно....
Мне когда муж описывал после аварии повреждения, я думала и машины то уже нет)))) потом увидела и подумала, что он преувеличил.... но нет, ремонта на 250т.р. было
-
Ветеран
Приветы!
Что-то Таисия у меня, видимо, тоже заболела, низзя хвалить и вслух про здоровье говорить, это точно!
Так что если кто еще хочет в Зоологический музей в это воскресенье в 11 часов, свистните! Если до вечера никто не свистнет, там в группе предложу!
 Сообщение от Mjafff
С днем Рождения Алисика   И тебе с малышкой всего самого-самого, чтобы все прошло отлично!
Про отказ от стерилизации маленько в шоке, это всем (видимо, после второго ребенка) такое дают???
Стерилизацию предлагают после второго кесарева, особенно если есть еще какие-то диагнозы, или плохой рубец/матка, т.к. третий ребенок - это довольно опасно, если что.
Алису с Днем рождения!
-
Старожил
у меня 2 кс, при таком раскладе всем предлагают, тк третья Б рискована, но люди рожают
Оля, да наших тянут, конечно не так как старших, в игровой форме, но все же тянут.. У нас студия серьезная, видимо мы еще малы, как всегда самые маленькие, остальным 3,5-4года. Поищем на этот год что-то другое. Просто на наш возраст у нас мало мест
-
Активный участник
Всем приветы!
отдала ребенка в сад  какое счастье, что есть такие заведения
 Сообщение от Mjafff
так у мужа не один человек, а пол офиса вызвали!
Но, ттт, благодаря вам, мои дорогие, вроде обошлось!   
Оля, а я тут вечером вспомнила, что еще лет 10-15 назад, у меня знакомого около 40 лет вызывали и не его одного соответственно. Это обычные сборы, их тогда дней на 10 забрали. Вернули откормленными и довольными=) Понятно, что сейчас не та ситуация, страшно вообще отпускать.
А то что полофиса -так это, наверное. потому что компания на воинский учет ставит сотрудников, а поверь - это делает мало компаний, так как штрафы небольшие за это, а геморроя много.
 Сообщение от lilit34
Мне когда муж описывал после аварии повреждения, я думала и машины то уже нет)))) потом увидела и подумала, что он преувеличил.... но нет, ремонта на 250т.р. было

Сообщение от Natli
С таблетками жесть. Я всего месяц и уже до чертиков надоели, а вчера еще сама себе уколы ставить начала, первый раз в жизни, Ынтересное приключение.  .
Наташа, тебе и Лизоньке здоровья много много  
 Сообщение от Т-Чижик
Ага, только надо теперь в страховую позвонить и .... Интересно, долго ржать будут? 
здорово, что все обошлось! А там пусть оборжутся главное, что тебе хорошо!
-
Наш человек
 Сообщение от Natli
Девы, только тсссс, у меня на этой неделе ребенок стал гораздо разговорчивей. Так глядишь к трем годам и поговорить с ней можно будет.
Но ссыт по-прежнему на пол..  Еще и просит мама не гляди, мама помолчи (последнее изображает как рот себе затыкает), и давай лужу прудить..
пусть разговорится скорее и на горшок пойдет и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, поправляйтесь!
 Сообщение от shushuk
у меня 2 кс, при таком раскладе всем предлагают, тк третья Б рискована, но люди рожают 
Оля, да наших тянут, конечно не так как старших, в игровой форме, но все же тянут.. У нас студия серьезная, видимо мы еще малы, как всегда самые маленькие, остальным 3,5-4года. Поищем на этот год что-то другое. Просто на наш возраст у нас мало мест 
Вот, возраст теперь вечная проблема(( нас в серьезную студию не взяли, т.к. малы( и теперь всегда так будет..
 Сообщение от Dianit
Всем приветы!
отдала ребенка в сад    какое счастье, что есть такие заведения
Оля, а я тут вечером вспомнила, что еще лет 10-15 назад, у меня знакомого около 40 лет вызывали и не его одного соответственно. Это обычные сборы, их тогда дней на 10 забрали. Вернули откормленными и довольными=) Понятно, что сейчас не та ситуация, страшно вообще отпускать.
А то что полофиса -так это, наверное. потому что компания на воинский учет ставит сотрудников, а поверь - это делает мало компаний, так как штрафы небольшие за это, а геморроя много.
детсад и вправду счастье) когда там хорошие воспитатели))
Пугает именно не то ,что сборы, а в Ростовскую обл. и что потом, не известно. Но ттт, вроде обошлось. И потом, главный вопрос, за чей счет сей банкет тем более у мужа продажная работа, потерять он может очень много.
 Сообщение от jeunechat
Приветы!
Что-то Таисия у меня, видимо, тоже заболела, низзя хвалить и вслух про здоровье говорить, это точно!
Так что если кто еще хочет в Зоологический музей в это воскресенье в 11 часов, свистните! Если до вечера никто не свистнет, там в группе предложу!
Стерилизацию предлагают после второго кесарева, особенно если есть еще какие-то диагнозы, или плохой рубец/матка, т.к. третий ребенок - это довольно опасно, если что.
Алису с Днем рождения! 
Вот оно как, ясно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Аллочка, ты еще про место писала. Подружке предложила, она не хочет((
-
Хранитель
 Сообщение от Mjafff
Таня, у тебя прям как у мужа моего дтп. Тож притерлись, пореждений у мужа никаких. А курица считала, что она невиновна. Притом, что на перекрестке стоял регулировщик и видел все, но уговорить девушку не вызывать и просто разойтись не получилось. Слава Богу, что приехавшему гаишнику удалось ее убедить, что это ее вина, а то б еще и к дознавателю поездили.
Про твою ситуацию.. Хорошо, что без повреждений. Но времени жалко потраченного, еще и нервы из-за такой вот барышни 
Оля! По поводу сборов не трясись. Если твой муж не имеет никакого отношения к спецназу и ВДВ, то за бугор к соседям его никто не отправит. Вернется твой благоверный, как тут уже написали, сыт и откормленный, как после курорта. Если уж совсем боязно, попытайтесь организовать больничный именно на момент отправки. А еще лучше с госпитализацией. Дай ему скалкой по голове за то, что поздно вренулся (не зашел в магазин, не подарил цветы - нужное подчеркнуть)
У меня в принципе к барышне претензий нет. Ее некоторая эмоциональность и неадекватность вполне объяснима, учитывая срок и размер пуза. А вот ее "рыцари" вызывают много вопросов.
 Сообщение от lilit34
250 т.р. - убицца!
Так вопрос-то и не в страхе. Мне просто банально было не видно, что у меня там! Да еще не совсем адекватная "противная" сторона. Был бы на ее месте мужчина (либо ее состояние было бы вменяемым) мы бы договорились чуть дернуться, посмотреть повреждения, а дальше решать, дергаться ли обратно или дергать домой. А тут.....
 Сообщение от Dianit
здорово, что все обошлось! А там пусть оборжутся  главное, что тебе хорошо!
О,да! Пусть мне будет хорошо!
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Mjafff
Девочки, привет!
нашей и так не простой жизни очередная палка в колесах.
Мужу (и половине офиса) на работу пришли повестки в военкомат   На сборы отправляют..... А мой к тому же и не служил (попросто бегал от армии)
Начальник обещал что-то сделать, но кто знает. Причем на сборы в Ростовскую обл. (да-да, рядом с Украиной и перспективы могут быть самые плохие)  Подержите за нас кулачки, чтоб обошлось.
че-то стремно как-то.. а кем муж работает? нечто обычное?..