|
|
Октябряткам уже три! К нам новая зима в пути! (2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Olifka
А мы сегодня уже в машине ныли, вылезать из нее не хотел, раздевать не давал... Плакал громче всех и заводил других  эхх..я так надеялась 
Адаптация пошла.. 
Мы вот пока только три дня отходили, на сколько знаю, если отходит больше двух недель, тож реветь начнет.
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с) 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ukushu Zelenaya
у Веры и у меня  а вообще, пиши что тебе надо и я в 4х магазинах на выбор найду самый дешевый вариант 
Спасибо!! Напишу.
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с) 
-
Старожил
спасибо девочки.
За поздравления и кулачки.
Галя, я лежу рядом с домом, но отпрашиваться не стану. Для Алисы это будет сложнее, не хочу ее дразнить. Я обещала что домой вернусь уже с сестренкой.
Подписала отказ от стерилезации, в жизни всякое бывает...вдруг еще решимся на чудо, да и вообще, хочу чувствовать себя полноценной женщиной.
-
Мега-элита
 Сообщение от скрепчанка
у нас тоже в том году началось с этого стишка... все дома ходили и приговаривали я пеку пеку пеку 
у меня в прошлом году не пела, но дома что-то подтанцевывала и ручками изображала, я долго не понимала что, пока на празднике не увидала как пирожки пекут.
-
Мега-элита
 Сообщение от psisha

Лизочке скорейшего выздоровления. Не болейте!!!
Спасибо!!
-
Мега-элита
 Сообщение от psisha
У меня 15%, могу поделиться 
Спасибо, тут вроде больше предлагают!
-
Мега-элита
 Сообщение от Т-Чижик
Ой, девочки! Ну и смех, и грех со вчерашней аварией! Отогнала машинку на мойку "с пристрастием" - обезжирка, особенно в месте контакта. Объяснила мойщикам ситуацию, они прониклись и сделали все как надо.
ДЕВОЧКИ! НИ-ЧЕ-ГО!!! Ну молдинг слегка затерт.... Главное, что на металле ни-че-го!
Вчера размышляли с мужем... Ну вот такая ситуация: машины стоят притертыми друг к другу, истерящая виновница. Я вижу "повреждения" (а точнее, стертую грязь с борта машины), но подлезть и посмотреть не могу, т.к. даже нога туда не влезает. Девушка утверждает, что уже позвонила в страховую. Соответственно, я вызвала ГАИ и позвонила в свою (у меня же еще и КАСКО). Когда приехали ГАИшники, стало понятно, что ущерб минимальный. Аварийный комиссар сказал, что элемент (водительская дверь) под покраску. Ну ему ж виднее! Я не могу не верить профессионалу! 
А когда я вчера уже поставила машину на стоянку и протерла влажной салфеткой, хотелось ржать! Была б возможность все это оценить на месте ДТП, не стала бы даже вызывать ГАИ. Разъехались бы, да и все. В общем, больше нервов потратила. Было б из-за чего!
Хорошо что все хорошо!!! Без машины зато не останешься на время ремонта.
-
Хранитель
 Сообщение от Natli
Хорошо что все хорошо!!! Без машины зато не останешься на время ремонта. 
Ага, только надо теперь в страховую позвонить и .... Интересно, долго ржать будут?
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Белая
Спасибо большое за поздравления, девчата! Нам очень-очень приятно.
Нормально себя чувствует. На таблетках жеж. Шесть раз в сутки. Все еще продолжаю мечтать поспать всю ночь без вставаний.
Старший тоже хорошо. Ни забот, ни хлопот. Учебу посещает. На права сдал. С девушкой все продолжается. Тока бы внуков мне не придумали, пока он в армию не сходит, хотя бы.... Но вообще - я не в восторге от их отношений. Но это не мое дело. Пока)))
спасибо! Скачет конем Ромочка. Вот только угомонили.
Ненене, Маринусик не причем. Я сама забрела к вам! Соскучилась.
Спасибо! Ему даже прививки разрешили! Сегодня ездила к иммунологу, составляли график прививок. А после них - будут еще снижать дозу лекарств, если все пойдет по плану.
С таблетками жесть. Я всего месяц и уже до чертиков надоели, а вчера еще сама себе уколы ставить начала, первый раз в жизни, Ынтересное приключение. Сейчас кашу доем и пойду еще уколю, может взбодрюсь, а то с утра тряпочкой и даже врача дочке не вызвала. Хотя честно пытаюсь, но у них телефон занят. А еще у них телефон должен был поменяться, но у инете нового нигде нет, даже на их сайте. Причем новые других поликлиник (они там как-то вместе объедены) есть, а у нашей старый указан. Спать по ночам тож до недавнего времени было мое самое большое желание, сейчас ттт, вроде ничего. хоть и болеем, плюс муж наконец-то проникся и сам стал вставать. Единственное расстраивает, он теперь плохо спит, из-за меня волнуется, просыпается ночью и проверяет, как я там, дышу ли, а потом спрашивает утром, а чего я такая ночью холодная. Суточный монитор носила, так ночью у меня давление 80/40, вот и холодная. 
А Ромочке много-много здоровья и все прививки чудесно перенести!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старшему чтоб пока без внуков. 
Мне вот летом педиатр не разрешил ставить, а теперь пришел новый и трясет, почему не сделали?? И как вот объяснить. Другой врач, другой подход. Предыдущий (до того что летом был), тож не интересовался нашим здоровьем и все прививки разрешал.
-
Мега-элита
 Сообщение от Т-Чижик
Ага, только надо теперь в страховую позвонить и .... Интересно, долго ржать будут? 
Тык им только радоватсья надо!!