|
|
Октябряткам уже три! К нам новая зима в пути! (2011)
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от kiskan
Ого! Вы уже Карлсона читаете?
Как-то увидел мульт советский про карлсона, очень впечатлил, теперь просит читать про него. Говорит, что это его друг и Малыша))
 Сообщение от Natli
Спасибо, я тож в это верю!!!
Пы.Сы. А вот мое здоровье ее болезни явно пошатнули, плюс дюкан... 
Наташик, здоровья и тебе!!!! Дюкан может и понавредил, но ведь так приятно было в зеркало смотреться ))) Эх, что ж нам делать, если без диет никак фигуру не сохранить. Здоровья!
-
Участник
 Сообщение от Natli
Привет-привет!!! В сады очень даже попасть к 3 годам-то, если встал рано на очередь. А вот наполняемость этих садов...  По 30 детишек в группах, так что еслди есть возможность сидеть дома, то сидите!!!  Давно не встречала вас кстати. Я правда сейчас боюсь еще пока одна с лизой ходить гулять.
Вот наполняемость групп меня и настораживает.
Мы редко сейчас на нашей площадке гуляем. В будни так вообще там не появляемся:дети с продленки пугают меня своей скоростью перемещения ничего не замечая на своем пути(( ездим на Елагин,Крестовский,недавно парк в Сестрорецке облюбовали))
Я Алла! 
-
Участник
Девочки,может кому пригодится купон на 1500 рублей в Линзмастере. Действителен до 19 октября. Буду очень рада поделиться. Может родственникам,друзьям,соседям нужен
-
Участник
Про елку в РОСТе. Мы очень хотим!)) Возьмите нас с собой))
-
Мега-элита
Поздравляем Пашулю и маму Дашу С Праздником!!!
-
Активный участник
Девочки, расскажите, пожалуйста, в какой одежде и обуви ваши детки сейчас гуляют?!))) Зиму рано доставать? На прошлой неделе Маришка ходила в осенних сапогах обычных, без утеплителей, и в осеннем комбезе, в осенней шапке: не однослойная, но и не зимняя)) Сегодня удалось побывать на улице и что-то кажется уже совсем мороз, по крайней мере у нас тут на южно-приморской земле)
-
Активный участник
 Сообщение от Маринусик
[]
И мы от всей души поздравляем!!!!))))
-
Участник
 Сообщение от Alla Allochka
Девочки, расскажите, пожалуйста, в какой одежде и обуви ваши детки сейчас гуляют?!))) Зиму рано доставать? На прошлой неделе Маришка ходила в осенних сапогах обычных, без утеплителей, и в осеннем комбезе, в осенней шапке: не однослойная, но и не зимняя)) Сегодня удалось побывать на улице и что-то кажется уже совсем мороз, по крайней мере у нас тут на южно-приморской земле)
Мы и осень еще не надевали)) кроссовки,джинсы,свитер и шапка из шерсти ягненка, жилет. Да,все на термобелье. Но Костик на месте редко сидит, чаще за мячом бегает
Я Алла! 
-
Участник
 Сообщение от Маринусик

Пашу с трехлетием!))
Я Алла! 
-
Хранитель
 Сообщение от Alla Allochka
Осенний мембранный комплект. Штаны просто на трусы. Куртка - на футболку с длинным рукавом. На ноги - минимены на байке на обычный носок. Шапка обычная однослойная хлопковая. Варежки, т.к. лапчонки мерзнут, когда держится за качели и т.п.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.