|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Olggaa
Например, Оранжу такое обсуждение засчитали как саморекламу..... Хаглар ведет прикрепленный (платный) топик
Напишите модератору этой ветки (внизу указано)
Я отправил сообщение Жанне, но правда в отправленных почему то нет его отображения...
Какая же это самореклама? ))
-
Наш человек
Сообщение от ДОЛ Связист
Доброго дня, друзья!
Вас приветствует Детский Лагерь "Связист". Мы бы хотели так же присутствовать на этом форуме, чтобы иметь возможность общаться с Вами, дорогие родители, давать Вам комментарии и ответы на интересующие Вас вопросы.
Тем самым мы хотим быть ближе к Вам и еще более открытыми.
Обещаем, что никакой рекламы своих услуг, никаких упоминаний об акциях и предложений Вы не увидите ))
Исключительно - общение с Вами, ради того, чтобы Каникулы детей становились лучше и веселее.
Ваши комментарии нам действительно важны, т.к. мы стремимся к развитию.
Надеемся, что наше присутствие на данном форуме будет одобрено и станет плодотворным.
Спасибо!
гы-гы-гы
ну Вы попали, не зависимо от того в этом топе или нет)))))))))))
я Вам очень рекомендую почитать этот топ с начала этого лета, чтобы быть в курсе того, какие были к Вам претензии уже
после скандала на прошлой неделе Вы конечно много сделали, но мы за Вами зорко следим (пока ребенок на смене, я в этом кровно заинтересована)
-
Небожитель
Просто по многолетнему опыту никому из представителей лагерей не разрешили обсуждать тему лагеря ( Оранж, Салют, Россонь) в этом топе . Представитель ДОЛ Салют нам только периодически дает советы по поводу оформления компенсаций и справок.
-
с орбиты
Сообщение от Anastasiya
мой как всегда немногословен! но самое главное, ему нравится у вас какой отряд?
мой тоже не в состоянии пересказать все, чем занимаются
в 5ом, а ваш?
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
параноик со стажем
Сообщение от Polar Cat
мой тоже не в состоянии пересказать все, чем занимаются
в 5ом, а ваш?
тоже
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Частый гость
Сообщение от ANatysik
В данном топике больше впечатления родительские все же. А так получится топик про Связист. Что не всем интересно.
А Ваши обсуждения и комментарии уместно было бы вынести в отдельный топик, кмк.
Посоветйутесь с модераторами
Почему про Связист то? ))
Дети же не только в Связист едут.. А, например, ведется обсуждение относительно какой то проблемы... И Родители возмущаются - почему ничего не решается? А как же что то решить, если будет запрещена возможность вступить в диалог с Родителями? Получается замкнутый круг... Мы хотим помогать, но возможности нет.
Мы не против отдельного топика, но будут ли туда заходить Родители? Будет ли он более полезным для самих Родителей чем эта ветка, где действительно впечатления Родителей?
Понимаю, что, конечно, вопросы не к Вам, простите ))
Словом, уважаемые модераторы, пожалуйста, напишите мне как же нам поступить? Повторюсь, написал письмо Жанне, но не уверен, дошло ли оно. Т.к. оно было отправленно, но в соотетсвующей папке его нет, а "заваливать" модератора письмами, наверное то же не стоит..
Спасибо за внимание и участие. Надеемся, что всё же что-нибудь да получится
-
Частый гость
Сообщение от O&U
гы-гы-гы
ну Вы попали, не зависимо от того в этом топе или нет)))))))))))
я Вам очень рекомендую почитать этот топ с начала этого лета, чтобы быть в курсе того, какие были к Вам претензии уже
после скандала на прошлой неделе Вы конечно много сделали, но мы за Вами зорко следим (пока ребенок на смене, я в этом кровно заинтересована )
А мы и не боимся "попасть" В том плане, что только изучив претензии, можно их решить ))
К сожалению, по мимо общения на форуме, лично у меня, как у сотрудника, есть довольно большой объем и другой работы, поэтому не уверен, что удастся в ближайшее время осилить все 710 страниц, но постараюсь, конечно ))
А Вы - следите, конечно! Мы ведь тоже в этом заинтересованы Всегда будем рады быть полезными Вам
-
Сообщение от ДОЛ Связист
Если серьезно - то да, мы искренне хотим быть открытыми. Поэтому, отныне постараемся уделять внимание каждому комментарию. Просим Вас не стесняться нас и так же откровенно рассказывать, что происходит. Дело в том, что бывают моменты, которые ускользают от нашего внимания. Дети могут что-то рассказть только своим Родителям и не всегда эта информация доходит до нас. Будем рады узнавать "последние новости" в том числе и со страниц этого замечательного форума
p.s. Спасибо за поправку в адресе
Мне кажется Вы лукавите.Разве Вы сами не знаете в каком состоянии в Связисте спортивные площадки, туалеты, душевые, комнаты? Разве Вы не знаете что детей кормят просроченными продуктами? В первой смене детям выдавали просроченные продукты, в нашей смене (2) тоже были очень странные вспухшие йогурты - вожатая сначала забрала их у детей и отнесла на раздачу с просьбой заменить - но ей сказали не обращать внимание, нормально. Соответственно появляется мысль о сроках остальных, порезанных и сваренных продуктов, собенно в связи с заболеваниями ЖКТ в 1 и 2 сменах. Мне кажется , если Вы хотите изменить имидж Связиста, можно для начала пройтись по территории и начать с ремонта и контроля столовой.
-
с орбиты
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
Частый гость
Сообщение от Irina and Petr
Мне кажется Вы лукавите.Разве Вы сами не знаете в каком состоянии в Связисте спортивные площадки, туалеты, душевые, комнаты? Разве Вы не знаете что детей кормят просроченными продуктами? В первой смет=не детям выдавали просроченные продукты, в нашей смете (2) тоже были очень странные вспухшие йогурты - вожатая сначала забрала их у детей и отнесла на раздачу с прось бой заменить - но ей сказали не образать внимание, нормально. Соответственно появляется мысль о сроках остальных, порезанных и сваренных продуктов. Особенно в связи с заболеваниями в 1 и 2 сменх. Мне кажется , если Вы хотите изменить имидж Связиста, можно для начала пройтись по территории и начать с ремонта и котроля столовой.
Про "моменты", которые Вы выделили имелось ввиду, например тушение костра "нетрадиционным методом" и прочее. Т.е. "внутрення кухня", которая остается среди Детей, но иногда становится известна и Родителям, а до нас эта информация не всегда доходит.
Что касается спортивных объектов - то тут не совсем понято, что же именно Вас смущает? ))
Я лично, в прошлом году проживал некоторое время в 3-м корпусе, когда курировал прошлогоднюю Летнюю программу и могу сказать, что там состояние душевых и туалетов было вполне удовлетворительное. Конечно размещение на Нижней Базе куда менее комфортно, чем в Главном корпусе. Никто этого и не отрицает.
Что касается заболеваний 1-й и 2-й смены - на этот счёт у нас есть заключения Роспотребнадзора, которое мы готовы выложить, если позволят Модераторы. Так же готовы предоставить комментарии абсолютно не зависимых Родителей, с медицинским образованием, или дать ссылку на данные комментарии, если опять таки позволят Модераторы.
Нам безусловно самим не приятна сложившаяся ситуация, но на этот счёт есть вполне объективные причины, поверьте, никаким образом не связанные с питанием.
Если модераторы позволят нам остаться тут, то мы с радостью можем более подробно побеседовать об этом. Просто, откровенно говоря, сейчас боимся, что модераторы удалят все наши сообщения и получится, что Ваши вопросы останутся без ответа...