|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Частый гость
К сожалению, чтобы прочитать всю ветку и дать комментарии по всем острым вопросам, не было времени (ветка получилась довольно таки большой)
Хотелось бы особо уточнить - мы не стремимся оправдываться по острым вопросам. Мы хотим лишь выразить свое желание, общаясь с Вами решать те проблемы, которые возникают.
Пока, удалось увидеть сообщение про тушение костра "особым методом", выразим это так ))
К сожалению, не совсем было понятно, присутствовали ли при этом вожатые? В любом случае - это безусловно их просчёт. Если они были при этом - то почему позволили подобное? Если их не было - то как они могли оставить детей одних, да ещё рядом с костром?
Остаётся только выяснить, что это была за программа. И если это была наша собственная программа, то обещаем провести с данными вожатыми серьезный разговор на эту тему. Т.к., честно говоря, для нас самих случившееся - шок, и нам, нечего тут добавить, кроме того, что было уже сказано Форумчанами.
-
Небожитель
Сообщение от molch
А моя дочь привезла из лагеря грамоту в номинации "Вечно обнажённая" Я в сомнениях то ли посмеяться надо, то ли огорчиться и задуматься над воспитанием.
Ого!!! )) Погоды вроде еще такой как сейчас не было))) Я б тоже задумалась смеяться или нет)
-
Небожитель
Сообщение от ДОЛ Связист
Доброго дня, друзья!
Вас приветствует Детский Лагерь "Связист". Мы бы хотели так же присутствовать на этом форуме, чтобы иметь возможность общаться с Вами, дорогие родители, давать Вам комментарии и ответы на интересующие Вас вопросы.
Тем самым мы хотим быть ближе к Вам и еще более открытыми.
Обещаем, что никакой рекламы своих услуг, никаких упоминаний об акциях и предложений Вы не увидите ))
Исключительно - общение с Вами, ради того, чтобы Каникулы детей становились лучше и веселее.
Ваши комментарии нам действительно важны, т.к. мы стремимся к развитию.
Надеемся, что наше присутствие на данном форуме будет одобрено и станет плодотворным.
Спасибо!
Оппа... У меня даже дар речи пропал.
P.S. У Вас в адресе опечатка. п. Петровсое. Буква К пропущена.
-
Частый гость
-
Наш человек
Сообщение от molch
А моя дочь привезла из лагеря грамоту в номинации "Вечно обнажённая" Я в сомнениях то ли посмеяться надо, то ли огорчиться и задуматься над воспитанием.
ого это из какого?
Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.
-
Наш человек
Сообщение от molch
мне интересно, сколько лет людям, которые придумывают такие номинации...
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Хранитель
Сообщение от ДОЛ Связист
Доброго дня, друзья!
Вас приветствует Детский Лагерь "Связист". Мы бы хотели так же присутствовать на этом форуме, чтобы иметь возможность общаться с Вами, дорогие родители, давать Вам комментарии и ответы на интересующие Вас вопросы.
Надеемся, что наше присутствие на данном форуме будет одобрено и станет плодотворным.
Спасибо!
Может быть Вам все таки в отдельный топик?
Наташа
-
Частый гость
Сообщение от ANatysik
Может быть Вам все таки в отдельный топик?
Почему? Мы были бы признательны, если бы Вы посоветовали нам как поступить..
В какой именно топик Вы предлагаете нам перейти?
Обсуждения Лагерей идёт именно в этой теме. Мы обещаем - что никакой рекламы, никакого продвижения своих коммерческих услуг мы не планируем.
Если хотите - можем поменять имя, например. Но нам кажется, что Родителям было бы полезно наше присутствие тут. Т.к. мы всегда будем доступны для общения и ответов на любые их вопросы о детях.
-
Небожитель
Сообщение от ДОЛ Связист
Доброго дня, друзья!
Обещаем, что никакой рекламы своих услуг, никаких упоминаний об акциях и предложений Вы не увидите ))
Исключительно - общение с Вами, ради того, чтобы Каникулы детей становились лучше и веселее.
Ваши комментарии нам действительно важны, т.к. мы стремимся к развитию.
Спасибо!
Не думаю что вам позволят вести обсуждение вашего лагеря в данном топе если только в отдельной теме.
-
Частый гость
Критикой других Лагерей, комментарии относительно других Лагерей мы так же давать не будем.
Хотим лишь решать те вопросы и те проблемы, которые возникают у Родителей относительно нашего Лагеря. Мы внимательно прочитали правила форума и не нашли там, пунктов противоречащих тому, о чем мы планируем общаться на Форуме
Поэтому, будем признательны, если Вы позволите нам остаться тут, исключительно ради помощи Родителям. Хотите - создайте опрос среди Родителей. Нужны ли мы им тут? И если да, то в каком формате?
Спасибо!