Страница 708 из 2862 « Первая 20860865869870470570670770870971071171271875880812081708 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Частый гость Аватар для Олег С.

К сожалению, чтобы прочитать всю ветку и дать комментарии по всем острым вопросам, не было времени (ветка получилась довольно таки большой)
    Хотелось бы особо уточнить - мы не стремимся оправдываться по острым вопросам. Мы хотим лишь выразить свое желание, общаясь с Вами решать те проблемы, которые возникают.

Пока, удалось увидеть сообщение про тушение костра "особым методом", выразим это так ))
    К сожалению, не совсем было понятно, присутствовали ли при этом вожатые? В любом случае - это безусловно их просчёт. Если они были при этом - то почему позволили подобное? Если их не было - то как они могли оставить детей одних, да ещё рядом с костром?
    Остаётся только выяснить, что это была за программа. И если это была наша собственная программа, то обещаем провести с данными вожатыми серьезный разговор на эту тему. Т.к., честно говоря, для нас самих случившееся - шок, и нам, нечего тут добавить, кроме того, что было уже сказано Форумчанами.

Небожитель Аватар для ТАНЮША С

Цитата Сообщение от molch Посмотреть сообщение
    А моя дочь привезла из лагеря грамоту в номинации "Вечно обнажённая" Я в сомнениях то ли посмеяться надо, то ли огорчиться и задуматься над воспитанием.
    Ого!!! )) Погоды вроде еще такой как сейчас не было))) Я б тоже задумалась смеяться или нет)

Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от ДОЛ Связист Посмотреть сообщение
    Доброго дня, друзья!
    Вас приветствует Детский Лагерь "Связист". Мы бы хотели так же присутствовать на этом форуме, чтобы иметь возможность общаться с Вами, дорогие родители, давать Вам комментарии и ответы на интересующие Вас вопросы.
    Тем самым мы хотим быть ближе к Вам и еще более открытыми.

Обещаем, что никакой рекламы своих услуг, никаких упоминаний об акциях и предложений Вы не увидите ))
    Исключительно - общение с Вами, ради того, чтобы Каникулы детей становились лучше и веселее.

Ваши комментарии нам действительно важны, т.к. мы стремимся к развитию.
    Надеемся, что наше присутствие на данном форуме будет одобрено и станет плодотворным.

Спасибо!
    Оппа... У меня даже дар речи пропал.

P.S. У Вас в адресе опечатка. п. Петровсое. Буква К пропущена.

4. ответ для Spes , на сообщение « Оппа... У меня даже дар речи пропал. ... »

Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
    Оппа... У меня даже дар речи пропал.

P.S. У Вас в адресе опечатка. п. Петровсое. Буква К пропущена.
    Мы умеем удивлять, не правда ли?

Если серьезно - то да, мы искренне хотим быть открытыми. Поэтому, отныне постараемся уделять внимание каждому комментарию. Просим Вас не стесняться нас и так же откровенно рассказывать, что происходит. Дело в том, что бывают моменты, которые ускользают от нашего внимания. Дети могут что-то рассказть только своим Родителям и не всегда эта информация доходит до нас. Будем рады узнавать "последние новости" в том числе и со страниц этого замечательного форума

p.s. Спасибо за поправку в адресе

Наш человек Аватар для Н Ю Ш А_Х

А моя дочь привезла из лагеря грамоту в номинации "Вечно обнажённая" Я в сомнениях то ли посмеяться надо, то ли огорчиться и задуматься над воспитанием.
    ого это из какого?
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.

Наш человек Аватар для FАНТА

мне интересно, сколько лет людям, которые придумывают такие номинации...
    мать троих (с) +1
    ------------------------------------

Хранитель Аватар для ANatysik

Доброго дня, друзья!
    Вас приветствует Детский Лагерь "Связист". Мы бы хотели так же присутствовать на этом форуме, чтобы иметь возможность общаться с Вами, дорогие родители, давать Вам комментарии и ответы на интересующие Вас вопросы.

Надеемся, что наше присутствие на данном форуме будет одобрено и станет плодотворным.

Спасибо!
    Может быть Вам все таки в отдельный топик?
    Наташа

8. ответ для ANatysik , на сообщение « Может быть Вам все таки в отдельный... »

Цитата Сообщение от ANatysik Посмотреть сообщение
    Может быть Вам все таки в отдельный топик?
    Почему? Мы были бы признательны, если бы Вы посоветовали нам как поступить..
    В какой именно топик Вы предлагаете нам перейти?

Обсуждения Лагерей идёт именно в этой теме. Мы обещаем - что никакой рекламы, никакого продвижения своих коммерческих услуг мы не планируем.
    Если хотите - можем поменять имя, например. Но нам кажется, что Родителям было бы полезно наше присутствие тут. Т.к. мы всегда будем доступны для общения и ответов на любые их вопросы о детях.

Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Доброго дня, друзья!

Обещаем, что никакой рекламы своих услуг, никаких упоминаний об акциях и предложений Вы не увидите ))
    Исключительно - общение с Вами, ради того, чтобы Каникулы детей становились лучше и веселее.

Ваши комментарии нам действительно важны, т.к. мы стремимся к развитию.

Спасибо!
    Не думаю что вам позволят вести обсуждение вашего лагеря в данном топе если только в отдельной теме.

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Критикой других Лагерей, комментарии относительно других Лагерей мы так же давать не будем.
    Хотим лишь решать те вопросы и те проблемы, которые возникают у Родителей относительно нашего Лагеря. Мы внимательно прочитали правила форума и не нашли там, пунктов противоречащих тому, о чем мы планируем общаться на Форуме
    Поэтому, будем признательны, если Вы позволите нам остаться тут, исключительно ради помощи Родителям. Хотите - создайте опрос среди Родителей. Нужны ли мы им тут? И если да, то в каком формате?
    Спасибо!

Страница 708 из 2862 « Первая 20860865869870470570670770870971071171271875880812081708 Последняя »