|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Хочу поделиться: развернутый здесь (ну и на других ресурсах) скандал с Хагларом возымел действие:
1. прекрасно организованный отъезд (не сравнить с первой сменой)
2. повышенные нормы гигиены в лагере (детям выдают антисептик для рук+он стоит в туалетных комнатах)
3. еда значительно улучшилась- порции больше, еда разнообразней и вкуснее, например вчера на завтрак давали: сосиски+запеканка с малиновым вареньем+каша с малиновым вареньем вкусная)))
4. в душевых за время пересменка проведен ремонт
остальное по-мелочи писать не буду
Что дальше будет, посмотрим, надеюсь все хорошо.
Вопрос, наверно риторический: вот почему сразу нельзя было так?
-
Небожитель
Да,вот этот риторический вопрос меня тоже очень мучает.Почему? Честно,нервы я за три недели потрепала.Неужели руководители смен не видели бардака изначально сами? Если видели,то почему не повлияли? Почему начало что то делаться,только после того как родители хай подняли?
-
Наш человек
в коммерческих лагерях один из приоритетов коммерция чем больше положили себе в карман тем лучше. А тут пришлось и антисептик покупать и ремонт в душе делать. представляете какие блин "убытки" они понесли после того как родители хай подняли. А если б не подняли то они бы больше "заработали"
-
Наш человек
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Да,вот этот риторический вопрос меня тоже очень мучает.Почему? Честно,нервы я за три недели потрепала.Неужели руководители смен не видели бардака изначально сами? Если видели,то почему не повлияли? Почему начало что то делаться,только после того как родители хай подняли?
+100
радует, что все таки отреагировали, хотя это скорее горькая улыбка, сколько родительских нервов потрачено, а дети получили не самый положительный опыт
-
Наш человек
Сообщение от Н Ю Ш А_Х
в коммерческих лагерях один из приоритетов коммерция чем больше положили себе в карман тем лучше. А тут пришлось и антисептик покупать и ремонт в душе делать. представляете какие блин "убытки" они понесли после того как родители хай подняли. А если б не подняли то они бы больше "заработали"
А мне кажется ремонт лагерю ничего не стоил, это Связист делал, также как и за питание отвечает связист
Антисептик- да убытки, но репутация ИМХО дороже
-
Наш человек
ну репутацию антисептиком не исправишь
-
Наш человек
-
Активный участник
Сообщение от nikolavna
А у нас заканчивается завтра смена во Фригате (п. Поляны), дочке очень понравилось, заняты целый день, обучение гитаре по желанию, 5 разовое питание,чистые комнаты, у нас комната была на три человека, батареи теплые, стеклопакеты, туалет, душ, дискотеки, отличная территория, хорошие вожатые. За территорией лагеря отличный лес, два озера, черника, земляника, грибы, чисто) что очень порадовало. Дисциплина, отбой в 22.00 часов. Из минусов кто без машины одна маршрутка которая ездит раз в час, кто с машинами проблем нет). А так супер, родители довольные.
Сколько стоила смена ,без компенсации?
-
Частый гость
Доброго дня, друзья!
Вас приветствует Детский Лагерь "Связист". Мы бы хотели так же присутствовать на этом форуме, чтобы иметь возможность общаться с Вами, дорогие родители, давать Вам комментарии и ответы на интересующие Вас вопросы.
Тем самым мы хотим быть ближе к Вам и еще более открытыми.
Обещаем, что никакой рекламы своих услуг, никаких упоминаний об акциях и предложений Вы не увидите ))
Исключительно - общение с Вами, ради того, чтобы Каникулы детей становились лучше и веселее.
Ваши комментарии нам действительно важны, т.к. мы стремимся к развитию.
Надеемся, что наше присутствие на данном форуме будет одобрено и станет плодотворным.
Спасибо!
-
Мега-элита
А моя дочь привезла из лагеря грамоту в номинации "Вечно обнажённая" Я в сомнениях то ли посмеяться надо, то ли огорчиться и задуматься над воспитанием.
Мама Ольга и МишаНина