Страница 709 из 2862 « Первая 20960965969970570670770870971071171271371975980912091709 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Не думаю что вам позволят вести... »
    Частый гость Аватар для Олег С.

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    Не думаю что вам позволят вести обсуждение вашего лагеря в данном топе если только в отдельной теме.
    Я не совсем понимаю только причину?
    Как я написал выше, мы же ничего не нарушаем... Рекламу не ведём. Кто-то жаловался, что некоторые удаляют сообщения на своих ресурсах. Мы же, напротив, хотим наладить диалог с Родителями. Разве не этого хотят сами Родители? Разве не в этом задача Форума, чтобы обсуждения Каникул сводилось не к простой информации о "новостях", а к тому, что бы что-то реально решалось и изменялось?

Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Все родители будут только рады общению с руководством лагеря. Но если вы будете вести беседы конкретно в этом топе то получится тема про ваш лагерь , а топик все таки о всех лагерях. Я могу ошибаться конечно, поэтому напишите модератору данного раздела и задайте ей вопросы. Она вам подскажет как без нарушений правил можно обсуждать ваш лагерь.

Частый гость Аватар для Олег С.

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    Все родители будут только рады общению с руководством лагеря. Но если вы будете вести беседы конкретно в этом топе то получится тема про ваш лагерь , а топик все таки о всех лагерях. Я могу ошибаться конечно, поэтому напишите модератору данного раздела и задайте ей вопросы. Она вам подскажет как без нарушений правил можно обсуждать ваш лагерь.
    Так, мы же будем вести беседы только если будут подниматься вопросы относительно нас ))
    В другие обсуждения о других Лагерях мы лезть не будем и не планируем. В своем первом посте, я просто поздоровался.
    Безусловно мы бы хотели соблюсти все правила. И с радостью побеседуем с модератором, только бы знать куда написать? ))
    Просто хотелось бы иметь возможность вступать в диалог с Родителями. Мы бы ни в коем случае не хотели смущать Родителей и уж тем более мешать всеобщим обсуждениям..

4. ответ для FАНТА , на сообщение « мне интересно, сколько лет людям,... »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от molch Посмотреть сообщение
    А моя дочь привезла из лагеря грамоту в номинации "Вечно обнажённая" Я в сомнениях то ли посмеяться надо, то ли огорчиться и задуматься над воспитанием.
    я бы задумалась над воспитанием со стороны сотрудников лагеря, которые так грамоты выдают

Цитата Сообщение от FАНТА Посмотреть сообщение
    мне интересно, сколько лет людям, которые придумывают такие номинации...
    + много!
    "Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Polar Cat, ваш ребёнок ведь в 12 коллегиях? какие отзывы от ребёнка?

6. ответ для Anastasiya , на сообщение « Polar Cat, ваш ребёнок ведь в 12... »
    с орбиты Аватар для Polar Cat

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Polar Cat, ваш ребёнок ведь в 12 коллегиях? какие отзывы от ребёнка?
    да, там)) в первый день рассказывал про посвящение, ходили куда-то с закрытыми глазами, футболки всем выдали зеленые с надписью "12 коллегий", вчера конкретики было меньше, но в целом звучит очень радостно
    а у вас как?
    "Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
    "The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)

параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Цитата Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
    да, там)) в первый день рассказывал про посвящение, ходили куда-то с закрытыми глазами, футболки всем выдали зеленые, вчера конкретики было меньше, но в целом звучит очень радостно
    а у вас как?
    мой как всегда немногословен! но самое главное, ему нравится у вас какой отряд?
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

Цитата Сообщение от ДОЛ Связист Посмотреть сообщение
    Так, мы же будем вести беседы только если будут подниматься вопросы относительно нас ))
    В другие обсуждения о других Лагерях мы лезть не будем и не планируем. В своем первом посте, я просто поздоровался.
    Безусловно мы бы хотели соблюсти все правила. И с радостью побеседуем с модератором, только бы знать куда написать? ))
    Просто хотелось бы иметь возможность вступать в диалог с Родителями. Мы бы ни в коем случае не хотели смущать Родителей и уж тем более мешать всеобщим обсуждениям..
    Например, Оранжу такое обсуждение засчитали как саморекламу..... Хаглар ведет прикрепленный (платный) топик
    Напишите модератору этой ветки (внизу указано)

Хранитель Аватар для ANatysik

Цитата Сообщение от ДОЛ Связист Посмотреть сообщение
    Почему? Мы были бы признательны, если бы Вы посоветовали нам как поступить..
    В какой именно топик Вы предлагаете нам перейти?

Обсуждения Лагерей идёт именно в этой теме. Мы обещаем - что никакой рекламы, никакого продвижения своих коммерческих услуг мы не планируем.
    Если хотите - можем поменять имя, например. Но нам кажется, что Родителям было бы полезно наше присутствие тут. Т.к. мы всегда будем доступны для общения и ответов на любые их вопросы о детях.
    В данном топике больше впечатления родительские все же. А так получится топик про Связист. Что не всем интересно.
    А Ваши обсуждения и комментарии уместно было бы вынести в отдельный топик, кмк.
    Посоветйутесь с модераторами
    Наташа

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

ну не знаю, мы в другом лагере, но мне интересно было бы почитать

Страница 709 из 2862 « Первая 20960965969970570670770870971071171271371975980912091709 Последняя »