|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Аннушка
Не думаю что вам позволят вести обсуждение вашего лагеря в данном топе если только в отдельной теме.
Я не совсем понимаю только причину?
Как я написал выше, мы же ничего не нарушаем... Рекламу не ведём. Кто-то жаловался, что некоторые удаляют сообщения на своих ресурсах. Мы же, напротив, хотим наладить диалог с Родителями. Разве не этого хотят сами Родители? Разве не в этом задача Форума, чтобы обсуждения Каникул сводилось не к простой информации о "новостях", а к тому, что бы что-то реально решалось и изменялось?
-
Небожитель
Все родители будут только рады общению с руководством лагеря. Но если вы будете вести беседы конкретно в этом топе то получится тема про ваш лагерь , а топик все таки о всех лагерях. Я могу ошибаться конечно, поэтому напишите модератору данного раздела и задайте ей вопросы. Она вам подскажет как без нарушений правил можно обсуждать ваш лагерь.
-
Частый гость
Сообщение от Аннушка
Все родители будут только рады общению с руководством лагеря. Но если вы будете вести беседы конкретно в этом топе то получится тема про ваш лагерь , а топик все таки о всех лагерях. Я могу ошибаться конечно, поэтому напишите модератору данного раздела и задайте ей вопросы. Она вам подскажет как без нарушений правил можно обсуждать ваш лагерь.
Так, мы же будем вести беседы только если будут подниматься вопросы относительно нас ))
В другие обсуждения о других Лагерях мы лезть не будем и не планируем. В своем первом посте, я просто поздоровался.
Безусловно мы бы хотели соблюсти все правила. И с радостью побеседуем с модератором, только бы знать куда написать? ))
Просто хотелось бы иметь возможность вступать в диалог с Родителями. Мы бы ни в коем случае не хотели смущать Родителей и уж тем более мешать всеобщим обсуждениям..
-
с орбиты
Сообщение от molch
А моя дочь привезла из лагеря грамоту в номинации "Вечно обнажённая" Я в сомнениях то ли посмеяться надо, то ли огорчиться и задуматься над воспитанием.
я бы задумалась над воспитанием со стороны сотрудников лагеря, которые так грамоты выдают
Сообщение от FАНТА
мне интересно, сколько лет людям, которые придумывают такие номинации...
+ много!
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
параноик со стажем
Polar Cat, ваш ребёнок ведь в 12 коллегиях? какие отзывы от ребёнка?
-
с орбиты
Сообщение от Anastasiya
Polar Cat, ваш ребёнок ведь в 12 коллегиях? какие отзывы от ребёнка?
да, там)) в первый день рассказывал про посвящение, ходили куда-то с закрытыми глазами, футболки всем выдали зеленые с надписью "12 коллегий", вчера конкретики было меньше, но в целом звучит очень радостно
а у вас как?
"Nobody expects the Spanish Inquisition" (c)
"The person who says it cannot be done, should not interrupt the person doing it" (c)
-
параноик со стажем
Сообщение от Polar Cat
да, там)) в первый день рассказывал про посвящение, ходили куда-то с закрытыми глазами, футболки всем выдали зеленые, вчера конкретики было меньше, но в целом звучит очень радостно
а у вас как?
мой как всегда немногословен! но самое главное, ему нравится у вас какой отряд?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Элита
Сообщение от ДОЛ Связист
Так, мы же будем вести беседы только если будут подниматься вопросы относительно нас ))
В другие обсуждения о других Лагерях мы лезть не будем и не планируем. В своем первом посте, я просто поздоровался.
Безусловно мы бы хотели соблюсти все правила. И с радостью побеседуем с модератором, только бы знать куда написать? ))
Просто хотелось бы иметь возможность вступать в диалог с Родителями. Мы бы ни в коем случае не хотели смущать Родителей и уж тем более мешать всеобщим обсуждениям..
Например, Оранжу такое обсуждение засчитали как саморекламу..... Хаглар ведет прикрепленный (платный) топик
Напишите модератору этой ветки (внизу указано)
-
Хранитель
Сообщение от ДОЛ Связист
Почему? Мы были бы признательны, если бы Вы посоветовали нам как поступить..
В какой именно топик Вы предлагаете нам перейти?
Обсуждения Лагерей идёт именно в этой теме. Мы обещаем - что никакой рекламы, никакого продвижения своих коммерческих услуг мы не планируем.
Если хотите - можем поменять имя, например. Но нам кажется, что Родителям было бы полезно наше присутствие тут. Т.к. мы всегда будем доступны для общения и ответов на любые их вопросы о детях.
В данном топике больше впечатления родительские все же. А так получится топик про Связист. Что не всем интересно.
А Ваши обсуждения и комментарии уместно было бы вынести в отдельный топик, кмк.
Посоветйутесь с модераторами
Наташа
-
Punk's not dead
ну не знаю, мы в другом лагере, но мне интересно было бы почитать