Страница 2219 из 3706 « Первая 1219171921192169220922152216221722182219222022212222222322292269231927193219 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    А мы добрались до Израиля))) сейчас уже на море поползём. И наконец-то арбузы!!!!
    вау!!!!!!!!!!!! классного вам отдыха!

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброе утро!
    ВЫРУЧАЙТЕ!!!!
    у кого-нибудь есть макет такой бумажки которая к бонбоньерке крепиться ("Спасибо что были с ними")
    они есть в ДК Крупской в свадебных отделах, прямо готовые на белом фоне золотыми буковками, но не персонифицированные конечно, с ленточками

Цитата Сообщение от yulia-m Посмотреть сообщение
    Всем привет!)))

Я счастливая невеста, свадьба у которой уже 1 июля!))))
    Но я как истинный русский, кучу всего оставила на последний момент!)))

Девочки, помогите пожалуйста!
    Нам нужна машинка бизнес класса, за 700-800руб./час. Кто-нибудь может посоветовать проверенные компании, где такое можно заказатЬ? Я нашла несколько, но не знаю, можно ли на них положиться, так как ничего о них не слышала..

Заранее спасибо!!!!))))
    у нас машины от рент-фор -эвент - пока все нравится, свадьба 5 июля - посмотрим. но отзывы по ним хорошие

Буду его тогда ждать, послушаю даст ли он согласие свое)
    Хочется верить что да, тк эти номера и так простаивают.
    могут и не заметить вас. вы в 7 утра придете - никого еще не будет, и в 11 уедете - разгар рабочего дня. можно не афишировать. а елси и придут - так и ладно, хорошее настроение вам с утра гарантированно!

была сегодня на КРУПЕ! оооо.. чего там только нет, рушники, подушки для колец, всякие украшения и растяжки, бокалы, приглашения рассадочные карточки, лепестки, подвязки, бокалы, книги пожеланий, обложки для свидетельств итп...

Купила я - обложку для свидетельства а4 серебряную, в цвет свадьбы, подвязку для кидания белую с зелененьким, рассадочные карточки(купила 40 шт 20 на одном прилавке 20 на другом - везде были последние)но мне нужны были серебряные купила лепестки(белые, розовые, красные - в большом пакете), медальки для свидетелей, красивые пакетики для лепестков, зеленую гофрированную бумагу для оформления сундучка и общего плана рассадки. в общем по-мелочам. осталась довольна.

2. ответ для Тигррра , на сообщение « вау!!!!!!!!!!!! классного вам отдыха! ... »

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    была сегодня на КРУПЕ! оооо.. чего там только нет, рушники, подушки для колец, всякие украшения и растяжки, бокалы, приглашения рассадочные карточки, лепестки, подвязки, бокалы, книги пожеланий, обложки для свидетельств итп...

Купила я - обложку для свидетельства а4 серебряную, в цвет свадьбы, подвязку для кидания белую с зелененьким, рассадочные карточки(купила 40 шт 20 на одном прилавке 20 на другом - везде были последние)но мне нужны были серебряные купила лепестки(белые, розовые, красные - в большом пакете), медальки для свидетелей, красивые пакетики для лепестков, зеленую гофрированную бумагу для оформления сундучка и общего плана рассадки. в общем по-мелочам. осталась довольна.
    Да, там и правда всего полно, главное знать куда идти))
    А по ценам как, все устроило?

Элита Аватар для Vanilla extasy

Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    Кто- то говорил, что надо смотреть по сторонам, узоры рассматривать на стенах))
    девочки не смотрите по сторонам, ни в пол, ни в потолок надо потерпеть) вас же снимать будут

Участник Аватар для Алиса Карамелькина

Девочки, СПАСИБО большое за советы!!!

Цитата Сообщение от PolinaVi Посмотреть сообщение
    Глядя на первое фото, я бы добавила волос...а вот на отальных фото и так очень хорошо! Образ красивый)))
    Вы имели ввиду второе фото? Если первое, то там еще нет прически

Цитата Сообщение от Настенька86 Посмотреть сообщение
    Еще раз тебе скажу, я считаю, что надо волос) в анфас маловато...а так Королевна))
    Тогда давай помогай мне найти их как можно дешевле

Очень красиво, нежно! Я бы добавила волос, но совсем чуть-чуть, чтобы не перебарщивать, и по длине практически также бы оставила!
    А как эти наборы волос продаются, Вы не в курсе? Можно так купить немного интересно А то цена кусается как-то, или может я плохо искала.

Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    Мне кажется на первой еще без прически, нет?

Алиса Карамелькина, как сама ощущаешь? Хочется больше длины/объема? Тогда можно добавить. А если все нравится, то оставь так, очень красиво получилось!
    Да-да, Вы правы, на первой только мейк. Вроде как хочется, ага. Вот и спрашиваю советов у всех вас, чтобы понять, как лучше со стороны смотрится

Цитата Сообщение от Vanilla extasy Посмотреть сообщение
    девочки не смотрите по сторонам, ни в пол, ни в потолок надо потерпеть) вас же снимать будут
    А что, подумаешь, на фото будем мечтательницами)) шучу конечно!

Наш человек Аватар для Тигррра

А по ценам как, все устроило?
    я не придиралась. карточки стоят 4 р за штуку, обложка вроде 100р, подвязка 250, медальки почетный свидетель и свидетельница 300р за комплект, лепестки - 150 рублей большая упаковка(дома посмотрю сколько штучек. мешочки для лепестков атласные с завязками и золотым рисунком по 57 рублей... ну как-то так все
    та там в первом зале прямо в трех местах три прилавка разных по тематике... чуть дальше пройти ещ два есть, но я была в 10 утра - еще не открылись, там был кулечки для лепестков...везде есть бумфеттти от 150р в зависимости от размера, внутри бмфети есть денежки, бабочки, лепестки, сердчки - на любой вкус. украшения на машину есть, всяике наборы для выкупов итд, а замочки если кто хочет вешать - там тоже много на выбор, штук 10 разных точно

7. Цитата Сообщение от Алиса Карамелькина Посмотреть сообщение

А как эти наборы волос продаются, Вы не в курсе? Можно так купить немного интересно А то цена кусается как-то, или может я плохо искала.
    Честно говоря, не знаю. Но где-то читала, что у многих девочек, которые занимаются прическами в день свадьбы, есть такая услуга, как прокат прядей. Либо можно купить у них. но по ценам даже примерно не знаю...Спросите у Арины, может подскажет, тем боле, если вы на 100% уже в ней уверенны)

Участник Аватар для Алиса Карамелькина

Буду его тогда ждать, послушаю даст ли он согласие свое)
    Хочется верить что да, тк эти номера и так простаивают.
    Мне кажется, не зря ж Вы о них подумали Всё получится!

Подскажите, пожалуйста, пароли-явки) Куда идти, чтоб всё кругом не обходить

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку!

9. Цитата Сообщение от Алиса Карамелькина Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, пароли-явки) Куда идти, чтоб всё кругом не обходить
    Да там особо нечего объяснять) на первом этаже среди книг есть отделы со свадебной бутафорией

Элита Аватар для Настенька86

Да там особо нечего объяснять) на первом этаже среди книг есть отделы со свадебной бутафорией
    спасибо)) сгоняем!!!!))

Живет на свете девочка, похожая на нас..

Страница 2219 из 3706 « Первая 1219171921192169220922152216221722182219222022212222222322292269231927193219 Последняя »